Kamal писал(а) 23 окт 2012, 13:58:Это как раз и подтверждает высказанный выше тезис, что власть очень внимательно отслеживает угрозу и принимает превентивные меры. Кстати, то же самое она делает и по отношению к т.н. оппозиции, где изрядная доля "трибунов" это голимые уполномоченные властью провокаторы, либо "беглые", у которых закончился контракт с властью и они страстно желают выгнать воров, чтобы снова сесть воровать на их место.
Среди оппозиции вообще сплошь веселуха... решил центр валить московский клан, а московское лобби было одно из сильнейших в стране, дабы финансы Москвы взять под контроль и пошли разоблачения... от Немцова с его книжками, бесплатно раздающимися (на какие деньги печатал?) с его вытащенными историями о Батуриной и т.д. и т.п. Сразу то такую фигуру как Лужок не свалить, начали создавать "общественное мнение".... результат отставка и Собянин.
Причем понятно, что не сам Глав. Стерх к себе вызвал и дал поручение, там они все в одном котле варятся, намекнули/башлянули и ... "одно дело делаем".
Вся эта независимость - понятие условное. Выступает тот же Немцов по телеку и рассказывает мне, как он живет на гонорары от книг (каких? вот этой бесплатно раздаваемой про Лужка?) и от выступлений с лекциями перед студентами... а тут его декларация при выборах в Сочи на 189 млн руб дохода за
год (нихуя себе у нас преподы в институтах за лекции получают!!, а ведь показаны только те доходы что отследить можно). Только я знаю о двух пакетах акция еще с 90-х неких металлург. предприятий по странному стечению при приватизации ему доставшихся... думаю что если сильно выебываться будет их даже и отбирать не надо, тупо размоют доп эмиссией... и он это знает!!!
Kamal писал(а) 23 окт 2012, 13:58:Однако, как и говорил ранее, качественную разницу в степени угрозы от болотников и националистов власть понимает прекрасно, поскольку лучше других в курсе относительно того, какая социальная база стоит за одними и за другими.
Конечно понимают... Поэтому и есть клоун Овальный с его "националистами" правда получающих финансирование от русских парней по фамилиям Фридман и Вексельберг на продвижение "русской идеи", а заодно и разоблачения крупных гос. корпораций с которыми у этих деятелей конфликт (с Вексельбергом вообще весело - сначала накопал на него, а потом под крыло) и не чурающийся в Аэрофлот сесть в пристаниже ПЖиВ Есть некий Удальцов, случайно вылезший за последний год на казалось бы подконтрольном "коммунистическом электорате" и тут не понятно что к чему, то ли КПРФ с подавляющим контролем данного электората, то ли Удальцов, сторонников меньше на порядок, но примкнув к либералам мелькающий в телеке (сам альянс - анекдот). Но как человек случайно появившийся в политике тут же подставился и судя по последним событиям звезда нашего Удальца закатывается, причем не удивлюсь если в колонию...
Ну это о клоунах...
... а есть такой Квачков. Сидит. А есть еще пару человек, по-моему тоже сидят. И не чета этим клоунам. Но о них не слышно, в СМИ ни слова, по телеку ни сюжета. Те не студентов на Болотную выводят, чаю халявного попить и побалаболить "как власть их боится и должна с ними договариваться". Их как бы нет. А они есть. И именно против таких, в противовес на арену и выводят "клоунов", дабы заполнить сию нишу, подменить картинку и понятия.
П.С. это как я в ветке про гей-парад говорил, что не просто этой проблеме столько внимания и эфира уделяют, все эти картинки как 30 "хоругвиносцев" пиздят 15 геев при 300 журналистах. Не показывали бы, не поднимали вопрос в СМИ, да никто бы не знал, что геи хотят парад, что у них некие права нарушают и т.д. Нет в эфире - нет и проблемы
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")