День добрый. Мы продолжаем готовиться к поездке в Норвегию этим летом. Падения рубля ужасно портит настроение, но переносить поездку не будем, а будем экономить в зависимости от состояния дел на день поездки.
В этой ветке хотел бы выложить список оборудования что уже припасено для поездки и что еще в планах, хочется что бы местные гуру прочитав данный список покритиковали его и возможно чем то посоветовали дополнить. Все что будет в списке куплено или собирается быть куплено по рекомендациям форума).
Маршрут автомобильный с планами ночевать в палатке в кемпингах и все, а так же в домиках самих кемпингов(все будет зависеть от ситуации и бюджета).
Сам маршрут тут
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1086&t=248439&start=100Снаряжение.Палатка - имеется но была куплена специально палатка быстро разборная(китайская Quechua 2 Seconds XL Air 3 местная.).
Стол складной -имеется.
Стулья складные - имеются советского образца (книжечка) очень сильно потрепаны и занимают не мало места в машине, были купленны новые более компактные.
Горелка газовая - с выносным шлангом к винтовому баллону
Котелок 4л. (алюминиевый)
Сковорода 23см (алюминиевая)
Чайник 1,6л
Миски походные - 2шт
Столовые приборы
Нож столовый
Нож филейный
Баллоны газовые 450мл - 5шт
Кружки 350мл - 2шт (термо)
Термоса - 2л - 0,5л
Трекинговый рюкзак на 35л
Фонарик походный - линза плюс светодиоды для работы как лампа.
Фонарик на лобный с функций дальнего и ближнего света (наверняка не пригодится но места много не займет)
Разделочная доска
веревка 20 метров
электро удлинитель 30м
переходник универсальный под все виды розеток
"пилот" электро разветвитель
Трекенговые палки (один комплект)
Подпопники (не знаю как эти сидушки из пенки называются) - 2 шт
Спальники 2шт, один как одеяло второй с капюшеном
Набор пищевых контейнеров разного калибра
Набор постельного белья, 2 комплекта
Автохолодильник
Тапки резиновые с закрытыми носами
Навигатор автомобильный
Матрас надувной 2шт
Насос электрический к матрасу
Аптечка, с полным набором лекарств от всего)
Одежда и обувьОдежды хватает, единственное были куплены еще осенью 2 комплекта мотоциклетных непромокаемых костюма.
Обувь трекенговая мне низкие кроссовки, а жене трекинговые ботинки высокие.
Обычные кроссовки - каждому)
Резиновые сапоги брать не планируем.
Возможно что то забыл, а так же по вашим советам список буду дополнять.