Начну с себя
Я - профессиональный мечтатель. Когда мечтаю о чем-то, представляю все в таких подробностях, кажется, еще немного, и трансформирую в реальность. Мужа здорово раздражает, что у меня в голове постоянно какие-то, в основном дикие и трудноосуществимые, прожекты. Он у меня реалист. Но, самое интересное, проанализировала свои мечты и обнаружила, что они (почти все) сбылись. Это наверное, самое классное, если бы сбылись ВСЕ, то тогда как дальше жить? Самую гипер-супер-пупер мечту я обычно приберегаю для Нового Года. Обстановка веселья, бокал шампанского, хорошая компания и приподнятое, несерьезное настроение. Загадать под бой курантов. Банально, но работает. А главное - лимит - раз в году и всего одна. Сейчас уже не помню, что загадала на прошлый НГ, но думаю -сбудется, именно потому что не помню.
Правда, бывают и обломы. Еще в школе, дико фанатела от Pet Shop Boys. Прекрасно понимая, что на их концерт не смогу попасть (родители бы меня никуда не отпустили, время было безумное, денег не было), я тем не менее, во всех подробностях представляла, КАК это будет здорово. Заслушала до дыр кассеты, стены обклеила плакатами, в общем, классицкий случай. Потом все как-то само собой сошло на нет. И вот, года 4 назад, приехала в гости к сестре, идем мы в сторону Красной площади, и вдруг слышу подозрительно знакомый мотив. Епрст, это ж Пет шоп бойз, песня, которая мне больше всех нравилась. Мне в первый момент показалось, что у меня уже галлюцинации. Но нет, Васильевский спуск, почти никого кроме нас с сестрой нету, сцена, а на ней Нейл Теннант собственной персоной, распевается, голубчик. Рабочие суетятся, аппаратуру настраивают. В общем, полный сюр. У меня просто крышу снесло, я чуть не заревела, потому как - все это было поздно, у меня внутри все уже перегорело в 16 лет. Постояла я так в смятенных чуйствах минут пять, а потом пошли мы дальше по своим делам.
Вотъ.
А у кого чего нить было подобное?