Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Александрик писал(а):А быдло надо загонять обратно в стойло
zerokol писал(а):уже 50 раз писали - это не турция а египет
и вот еще
"Цитата:
les_paul писал(а):Странно что никто еще не написал, что зато в России культура ого–го какая, балет, театры и музеи.
Хатхор писал(а):посмотрела ещё раз ,хорошенько вглядываясь, это точно подделка ,озвучивали отдельно . Я по губам читаю плохо, но практика работы с глухими и слабослышащими имеется (факультет сурдопедагогики). Не совпадает не только текст, стаканчики у всех пластмассовые, а в озвучке всё время стучат друг о друга стеклянными, камера на одном месте, но текст слишком чёткий ,как напрямую в микрофон по сравнению с остальными звуками (например, её удары по стойке должны были быть слышны)+ в озвучке в конце крик на надрыве, но мышцы лица и шеи говорят о том, что она не кричит,слова мужчины тоже левак .
За что можно было так отреагировать на туркегиптянинещё кого-то... ну ,смотря, что он ей сказал )))
Пы.Сы. и не пьяная она, может слегка ,посмотрите, не качается,движения не хаотичные ну и т.д.
Я считаю аморальным поведение этой женщины и конечно же того человека, который разместил видео в интернет и уже совсем аморально копировать его.
Хреновы Живые Журналисты. Собираете комментарии и клики на чужой глупости. Лучше выложите что-нибудь красивое, что оценят 10 человек, а не 1000 напишет вам гы! лол!.
Люди, такие вещи прятать нужно.
Как говорит мой отец. В Европе, тоже воруют много, пьют и дебоширят, только они не кричат об этом на каждом углу.
les_paul писал(а):А какие проблемы–то? Чистаа канкретные? Что, от того что какая–то телка нажалуется на официанта, ему будут проблемы?
Kamal писал(а):все мгновенно поменялось, и все оставшееся время этого официанта она больше не видела, обслуживание стало почти идеальным, а менеджер ежедневно по нескольку раз подходил и справлялся, все ли хорошо.
les_paul писал(а):Это не мАсква, где можно позвонить папику или еще кому–то, у кого пальцы длиннее.
dzakob писал(а):Хум - хау, конечно... но Турция и Египет не наши страны, славяне. Если не заливаться в "AI" и не тариться шубами
les_paul писал(а):
Не нравится — не езди, так сказать. Это не повод нажираться как свинья и устраивать дебош, портя отдых окружающим, хотя некоторые тут считают что вот нет, надо посмотреть что там в начале было.... да даже если там официант вначале свой хер на барную стойку выложил, это не повод вести себя в ответ как свинья, закатывая концерт на полчаса. Если совсем кто–то из персонала охренел — ну так можно на крайняк без всяких истерик в рыло заехать, молча, только надо потом быть готовым в полиции потусоваться.
zerokol писал(а):жена правда у меня с родным арабским, хотя и с русским паспортом
les_paul писал(а):Менеджеру вообще пофиг, кто перед ним и откуда. Главное, что если человек ведет себя нормально и говорит нормально, то почему бы ему не помочь и без всяких угроз.
то есть не важно, сказано было это , или что-то без мата ... Допустим, вас снимают во время разборок на дтп ,где вы активно жестикулируете ,возмущаяясь,но текст адекватный, потом вы видите в инете этот момент, но слышите от себя мат-перемат с визгами и угрозами всех замочить на месте , как вам?Dik писал(а): и артикуляция губ не соответсвует слову ХУЕСОС-это в пользу бедных.
вено, нехорошо, в этот момент в неё из-за стойки выплёскивается стакан воды (2:40) и в ответ начинается поливание напитками от неёТапком то по барной стойке стучала
les_paul писал(а):zerokol писал(а):на самом деле в египте жаловаться в полицию достаточно эффективно.
Но не на недолитое пиво же, правда?
Хатхор писал(а):Dik писал(а): ...эффект достигнут левой озвучкой, и цель монтажёра ....
предложите свои услуги автору видео,все,кому показала,тоже считают подделкой при таком расхожденииzyz писал(а):
....мне забесплатно лениво фонограму под видео синхронно подставить
Slap писал(а):А с чего все началось? Я так понимаю, что это только часть ролика. Могу лишь предположить, что дама пошла за добором, а ей отказали. Показано только следствие, а где причина? В любом случае, конечно, гнуть пальцы и обзываться нехорошими словами - это плохо. Но это только реакция дамы на что-то. А на что?
Navigator писал(а):wrote:
Oct. 16th, 2009 12:44 am (UTC)
Ой! А Вы не дадите мне ее координаты, чтобы я представлял ее интересы в суде и натянул ваше Су-155 на железный рельс с компенсациями, штрафами и увольнением гендира? Очень хочеться.
wrote:
Oct. 16th, 2009 08:23 am (UTC)
Сначала на голой жопе их директора вприясядку спляшет вся тркдовая инспекция, потом в суде ей присудят компенсацию и восстановят. А ПОТОМ она вернется на работу пректасно зная коллегу-Леонида и что он тут писал по Интернетам.))) И при ее характере, могу поклясться, что Леонид сам отгрызет себе пальцы. Но што еще немаловажно - директор нахлобученный по полной - тоже будет знать о сливе инфы от Леонида. ПОэтому протезировать Леониду будут не только руки но и жопу.
Dik писал(а):Действительно необычно пытаться подружиться с пылесосом или кухонным комбайном,лифтом или душевой кабиной
действительно, вот сразу видно,что вы не такой, как те сволочи, вы-явный венец русской культурыНе налили ей плять ром с колой в 10 утра!!! А мужик мудак, что он там плел касательно веры? Сука!! Вот из-за таких пидарасов и к нам всем относятся не хорошо.
Хатхор писал(а):действительно, вот сразу видно,что вы не такой, как те сволочи, вы-явный венец русской культурыНе налили ей плять ром с колой в 10 утра!!! А мужик мудак, что он там плел касательно веры? Сука!! Вот из-за таких пидарасов и к нам всем относятся не хорошо.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка