русские в турции. видео. жесть

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 5

русские в турции. видео. жесть

Сообщение Untitled » 17 окт 2009, 15:05

нашел в жж. полный треш.
выводы не делаю, вопросов не задаю, просто забавно)
не, вывод простой - бухать зло!
He who marches out of line hears another drum.
Untitled
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Re: русские в турции. видео. жесть

Сообщение benik » 17 окт 2009, 15:11

поэтому я ненавижу "все включено"с нашими туристами.
benik
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Сообщение Александрик » 17 окт 2009, 15:44

1.Слово "сок" и "сик" на турецком языке означает "трахаться","трахну" и т.д.Поэтому,наша дама,видимо зная это ,разозлилась на турка. и правильно сделала - представляете,чтоб немке,шведке или т.д. такое сказал шестерка - бармен при отеле? Как минимум судебное разбирательство за оскорбление и "харрасмент" обеспечено отелю, а турку - разборки с полицией. Гнев понятен.
2. Турки конкретно охамели (правда, в связи с кризисом ведут себя несколько иначе). А быдло надо загонять обратно в стойло (я про турка).
3. Почему не прибежал директор отеля сразу - вопрос . Видимо,знает, что никто на отель подавать в суд не будет - пошумят да и только.
4. Ну и наконец, про питье - пить надо в меру, сказал Дживахарлала Неру!
жизнь опасная штука - никто не выживает!
Александрик
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 30

Сообщение zerokol » 17 окт 2009, 15:56

уже 50 раз писали - это не турция а египет
и вот еще
"Цитата:
(Anonymous) wrote:
Oct. 15th, 2009 09:50 am (UTC)
Хотите поржать? Это Ира, наша коллега! Работает в департаменте продаж СУ-155 на Черемушках. Точнее работала, как ролик по сети разошелся выгнали её нах"й! Такой позор! Она вся красная бегала, глаза прятала, начальство на коленях умоляла оставить, ипотека, кредиты, х"е-мое, ребенок-катенок. Приказом за поведение, недостойное сотрудника компании и наносящее ущерб имиджу! Ноет, что это было в нерабочее время, в отпуске, а все равно прально! Теперь ее никуда не возьмут, пусть идет на Ленинградку! И на улице пальцами показывать будут!
Лёня"
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 403 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Горыныч » 17 окт 2009, 16:14

Александрик писал(а):А быдло надо загонять обратно в стойло

Ну, конечно, что еще остается делать простой милой девушке, когда сплошное быдло кругом...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Navigator » 17 окт 2009, 16:54

zerokol писал(а):уже 50 раз писали - это не турция а египет
и вот еще
"Цитата:

тогда надо бы и остальные комменты выложить для полноты информации, например вот:
Anonymous) wrote:
Oct. 15th, 2009 08:06 pm (UTC)
Девушку зовут Алина, а не Ира
Уважаемый в видео звучит имя АЛИНА, а не Ира,
ваша информация смахивает на бред этой бабенки

или вот еще:
wrote:
Oct. 16th, 2009 12:44 am (UTC)
Ой! А Вы не дадите мне ее координаты, чтобы я представлял ее интересы в суде и натянул ваше Су-155 на железный рельс с компенсациями, штрафами и увольнением гендира? Очень хочеться.

wrote:
Oct. 16th, 2009 08:23 am (UTC)
Сначала на голой жопе их директора вприясядку спляшет вся тркдовая инспекция, потом в суде ей присудят компенсацию и восстановят. А ПОТОМ она вернется на работу пректасно зная коллегу-Леонида и что он тут писал по Интернетам.))) И при ее характере, могу поклясться, что Леонид сам отгрызет себе пальцы. Но што еще немаловажно - директор нахлобученный по полной - тоже будет знать о сливе инфы от Леонида. ПОэтому протезировать Леониду будут не только руки но и жопу.

кого еще увольнять будем? хамство русских за границей (да и не только "за") уже всем известно, полстраны можно уволить под таким же предлогом
будем в очередной раз пережевывать?
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Valdemaar » 17 окт 2009, 16:56

Видео дня
было в соседней ветке 13 октября.
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Viktor Prn » 17 окт 2009, 17:01

les_paul писал(а):Странно что никто еще не написал, что зато в России культура ого–го какая, балет, театры и музеи.

Странно, что доминиканские подданные не написали, что у них культура гораздо выше чем в России.

Так паспорт российский ты сдал или нет? А че не сдал-то ?
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Хатхор » 17 окт 2009, 17:10

Не знаю,что там было, но текст не совпадает с движениями губ девушки, по-моему монтаж в озвучке со всем этим матом Да и пьяной она не выглядит...
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Dik » 17 окт 2009, 17:15

ну не знаю в чем жесть.Обычная атмосфера всеобщего праздника и веселья,слышно много смеха за кадром,люди пытаются общаться и немного выпивать.Не вижу ничего необычного
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Ru-ar » 17 окт 2009, 17:26

спасибо за чудесное видео! я всегда почему то испытываю странную радость, когда рядом скандал какой,драка или просто человек агрессивный. это всё невероятно бодрит и повышает настроение!
Ru-ar
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Dik » 17 окт 2009, 17:32

Немцы конечно подадут в суд и не будут опускаться до загона быдла в стойло.для дрессуры быдла есть специально обученные люди.Вообще не очень понимаю претензии со стороны людей отдавших триста бачей вместе с перелетом за неделю отдыха(возможно немного утрирую),когда в баре кончается пиво.И на турфирму пордавшую путевку немцы тоже подали бы в суд,а у нас подавай не подавай... Так что хули говорить,какая страна такие и люди(работает и в обратную сторону)
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Slap » 17 окт 2009, 17:33

А с чего все началось? Я так понимаю, что это только часть ролика. Могу лишь предположить, что дама пошла за добором, а ей отказали. Показано только следствие, а где причина? В любом случае, конечно, гнуть пальцы и обзываться нехорошими словами - это плохо. Но это только реакция дамы на что-то. А на что?
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Хатхор » 17 окт 2009, 17:45

посмотрела ещё раз ,хорошенько вглядываясь, это точно подделка ,озвучивали отдельно . Я по губам читаю плохо, но практика работы с глухими и слабослышащими имеется (факультет сурдопедагогики). Не совпадает не только текст, стаканчики у всех пластмассовые, а в озвучке всё время стучат друг о друга стеклянными, камера на одном месте, но текст слишком чёткий ,как напрямую в микрофон по сравнению с остальными звуками (например, её удары по стойке должны были быть слышны)+ в озвучке в конце крик на надрыве, но мышцы лица и шеи говорят о том, что она не кричит,слова мужчины тоже левак .
За что можно было так отреагировать на турка/египтянина/ещё кого-то... ну ,смотря, что он ей сказал )))
Пы.Сы. и не пьяная она, может слегка ,посмотрите, не качается,движения не хаотичные ну и т.д.
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Slap » 17 окт 2009, 17:50

Хатхор писал(а):посмотрела ещё раз ,хорошенько вглядываясь, это точно подделка ,озвучивали отдельно . Я по губам читаю плохо, но практика работы с глухими и слабослышащими имеется (факультет сурдопедагогики). Не совпадает не только текст, стаканчики у всех пластмассовые, а в озвучке всё время стучат друг о друга стеклянными, камера на одном месте, но текст слишком чёткий ,как напрямую в микрофон по сравнению с остальными звуками (например, её удары по стойке должны были быть слышны)+ в озвучке в конце крик на надрыве, но мышцы лица и шеи говорят о том, что она не кричит,слова мужчины тоже левак .
За что можно было так отреагировать на туркегиптянинещё кого-то... ну ,смотря, что он ей сказал )))
Пы.Сы. и не пьяная она, может слегка ,посмотрите, не качается,движения не хаотичные ну и т.д.

Ну и я про то же. Все дело в том, что произошло до того Да, и в самом начале девушка несколько раз говорит:" Убери руки!" Но на пленке не понятно почему она это говорит. Может если знать все как было на самом деле, то девушка ведет себя даже очень сдержано
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Viktor Prn » 17 окт 2009, 17:58

Вот здравая мысль из комментария в ЖЖ
Я считаю аморальным поведение этой женщины и конечно же того человека, который разместил видео в интернет и уже совсем аморально копировать его.

Хреновы Живые Журналисты. Собираете комментарии и клики на чужой глупости. Лучше выложите что-нибудь красивое, что оценят 10 человек, а не 1000 напишет вам гы! лол!.

Люди, такие вещи прятать нужно.

Как говорит мой отец. В Европе, тоже воруют много, пьют и дебоширят, только они не кричат об этом на каждом углу.
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Kamal » 17 окт 2009, 20:04

Ни в коей мере, не оправдывая поведение барышни на видео, хотел бы отметить несколько моментов.
Ролик, похоже, смонтирован. Тем не менее, видно, что девушка несколько не трезва. Как клинит голову и у вполне приличных людей после алкоголя, в том числе и у записных моралистов, думаю говорить не надо. Кроме того, если уж выкладывать видео, то полностью, в том числе и начало инцидента.
В этой связи хотел бы еще добавить.
Только что вернулась из Египта подруга моей жены. Приехала в шоке и сказала, что такого беспредела больше не видела нигде. Девушка - гражданка Великобритании, в высшей степени интеллигентная и достаточно обеспеченная. Заплатила нормально денег за отдых. Специально подбирала отель с англичанами и американцами (потом сказала, что ошиблась, надо было с немцами, поскольку англичанам все пофигу). Приехала на место и, мягко говоря, была сильно удивлена абсолютно хамским поведением персонала. Официантов не дозовешься, анимации никакой, персонал на постояльцев откровенно плюет. В очередной раз, когда на просьбу принести вина ее чуть ли не послали, она на идеальном английском потребовала пригласить менеджера и на столь же хорошем языке объяснила ему очень жестко, что она заплатила деньги за набор услуг и ей этот набор услуг обязаны предоставлять. В противном случае, пообещала ребятам большие проблемы. Далее потребовала, чтобы официант, который ее "обслуживал" больше никогда не появлялся даже рядом с ее столиком. Надо сказать, что все мгновенно поменялось, и все оставшееся время этого официанта она больше не видела, обслуживание стало почти идеальным, а менеджер ежедневно по нескольку раз подходил и справлялся, все ли хорошо. И к концу срока она уже была сама не рада такой предупредительности - он ее просто достал.
Так вот, с людьми себя ведут так, как они позволяют. Египтянам, наверное, много позволяли и развратили донельзя.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Loquito » 17 окт 2009, 20:42

Никого не люблю, никто мне нравится - ни ебипетская обслуга, ни русские пакетнички. Говно изначально могло исходить от любой из говносторон.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.

Сообщение Kamal » 17 окт 2009, 20:50

les_paul писал(а):А какие проблемы–то? Чистаа канкретные? Что, от того что какая–то телка нажалуется на официанта, ему будут проблемы?

Видимо, персонал вообще, и менагер отеля, в частности, оказались намного понятливее Вас, потому как (читайте выше внимательнее):
Kamal писал(а):все мгновенно поменялось, и все оставшееся время этого официанта она больше не видела, обслуживание стало почти идеальным, а менеджер ежедневно по нескольку раз подходил и справлялся, все ли хорошо.

И вообще, уважаемый, "какая-то телка" это корова на выгоне, а та, о которой я выше написал, это женщина, хорошо знающая свои права, так что если что обещает, то делает. Фирштейн?
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Kamal » 17 окт 2009, 21:16

les_paul писал(а):Это не мАсква, где можно позвонить папику или еще кому–то, у кого пальцы длиннее.

А женщина и не из "мАсквы", а из ландОна
А отстаивание прав включает еще несколько способов, помимо визга у стойки, звонков папикам или иным обладателям длинных пальцев. Судя по всему, эта новость еще не дошла до Доминиканы. Подождите немного, уверен, и там об этом со временем узнают.
Kamal

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль