Путник писал(а) 11 фев 2013, 12:38:Кубинское правительство делает так же много, чтобы не ездили туристы туда трахать их девок.
Вова, кстати про палатки, о том как их там можно везде ставить от тебя я и услышал.
Jak писал(а) 08 фев 2013, 07:05:КрАЗ с сорокалетним стажем довёз меня до Ла Фе. Наконец-то я добрался до заболоченных лагун. Место не очень живописное и полное москитов. Но ночевать-то надо. Отошёл подальше в лес и устроился. Темнеет тут в 7 и светает то же.
Среди стены низкорослых акаций с подлеском из непроходимых и колючих трав и лиан удалось найти тропу. Когда просёлочная дорога надёжно скрылась из виду, я решил ставить палатку.
Поверьте, вот именно так вы хоть немного перестаете быть Юмой и кубинцы общаются с вами не как с кошельком, а как с человеком (конечно, вы всегда для них юма))) Но юма юме рознь!!)..
Это же не всегда вопрос экономии денег. Я не удивлюсь, если ТС здесь в России ездит на каком-нибудь Cadilac Escalade))) Есть у меня в жизни такие примеры.
Есть разные люди... одни устают от бабла, цивилизации, переговоров и едут голову прочистить на Кубу.. Другие - копят год бабло и едут на Кубу самоутвердиться, швыряя направо и налево по 100 куков в день
yuraspb писал(а) 11 фев 2013, 19:53:Поверьте, вот именно так вы хоть немного перестаете быть Юмой и кубинцы общаются с вами не как с кошельком, а как с человеком (конечно, вы всегда для них юма))) Но юма юме рознь!!)...
Любитель гешефта писал(а) 11 фев 2013, 20:19:Глядя на заросшего и вонючего алемана, пугливо высовывающегося из палатки, кубинцы проникаются жалостью, начинают приносить еду и теплую одежду, а чики отдаются бесплатно и перед уходом оставляют 10 кук "на такси". В итоге, при грамотном подходе можно отбить билет хотя бы в одну сторону
FinnCrisp писал(а) 11 фев 2013, 20:23:Любитель гешефта писал(а) 11 фев 2013, 20:19:Глядя на заросшего и вонючего алемана, пугливо высовывающегося из палатки, кубинцы проникаются жалостью, начинают приносить еду и теплую одежду, а чики отдаются бесплатно и перед уходом оставляют 10 кук "на такси". В итоге, при грамотном подходе можно отбить билет хотя бы в одну сторону
Вот оно что... А на Cadilac Escalade не получится заработать?
8 "смертных грехов", за которые следуют особенно строгие наказания:
1. Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом (Прим.1);
2. Размещение издевательских комментариев к отчетам других форумчан;
Другие - копят год бабло и едут на Кубу самоутвердиться, швыряя направо и налево по 100 куков в день
Путник писал(а) 11 фев 2013, 12:38:BABAH писал(а) 10 фев 2013, 22:43:Кубинское правительство делает так же много, чтобы не ездили туристы туда трахать их девок.
sermenn писал(а) 12 фев 2013, 00:11:А что, правительству жалко, что девок трахают (тем более по их личному согласию)? Или вы имеете ввиду, что это расходится с идеалами революции?
messer писал(а) 12 фев 2013, 00:20:sermenn писал(а) 12 фев 2013, 00:11:А что, правительству жалко, что девок трахают (тем более по их личному согласию)? Или вы имеете ввиду, что это расходится с идеалами революции?
теоретически расходится, практически деньги не пахнут.
да и фиг это дело запретишь, это все равно что пытаться алкоголь запретить, не прокатит.
комуняки сами виноваты, довели местное население что молодые девушки готовы под всяких старых пердунов или бородатых демонов из соседнего топика ложиться ради возможности заработать. а теперь делают вид что борятся с нравственым упадком в стране. лицимеры
messer писал(а) 11 фев 2013, 23:54:попытки преобразиться из туриста в юму могут иметь и негативное последствия
дима давыдов рассказывал тут на форуме как в своем цветастом костюме пытался подьехать к типичным представительницам древнейшей профессии со своим другом велорикшей. так они в лицо ему рассмеялись, типа пацан да ты ведь кубинец. на попытки предьявить им канадский паспорт чики парировали что он небось его украл у какого-то туриста и послали его в дальнее пешее
Как это не видел?FinnCrisp писал(а) 12 фев 2013, 01:07: Но вот ни разу не видел, чтобы интурист пытался косить под совка.
messer писал(а) 11 фев 2013, 21:16:хаха 100 куков в день это считается "швырятся деньгами дабы самоутвердится"?
да это прожиточный минимум если ты путешествуешь по кубе в режиме ром, девушки, пляжи
FinnCrisp писал(а) 11 фев 2013, 20:10:Вот так завернул... Если я в палатке, то я хоть немного перестаю быть юмой для кубинцев, но при этом я для них всегда юма, но юма юме рознь...
Это что за бред???
Вопросы:
1. Так я перестаю быть юмой или нет?
2. Я остаюсь для них юмой или нет?
3. К какой категории юм (видимо есть и такие, ежели юма юме рознь) я буду относится?
vetledy писал(а) 12 фев 2013, 11:03:Я в шоке. От прочитанных обсуждений. Мужчины, вам делать нечего? Ну живёт мужик в палатке,лазает по манграм под луной,прилетев за немыслимые бабосы. Смысл писать?! Почитали-поржали-хмыкнули,пошли в другую тему. Это если бы я,например, зашла на страницу джиперов и стала их учить беречь машины от лазанья по грязям.Каждому-своё. П.с. Я тоже не стала бы весь отдых на Кубе проводить в палатке, я из тех,кто берёт двушку-трёшку,бросает вещи и...Но почитала .
Путник писал(а) 11 фев 2013, 12:38:BABAH писал(а) 10 фев 2013, 22:43:Кубинское правительство делает так же много, чтобы не ездили туристы туда трахать их девок.
Pablo Rojo писал(а) 12 фев 2013, 09:41:FinnCrisp писал(а) 11 фев 2013, 20:10:Вот так завернул... Если я в палатке, то я хоть немного перестаю быть юмой для кубинцев, но при этом я для них всегда юма, но юма юме рознь...
Это что за бред???
Вопросы:
1. Так я перестаю быть юмой или нет?
2. Я остаюсь для них юмой или нет?
3. К какой категории юм (видимо есть и такие, ежели юма юме рознь) я буду относится?
Вам, правда, интересно? Вы же несколькими постами выше написали обратное...
Кто в теме, тот меня прекрасно понял. А вам нужно побольше самостоятельно ездить на Кубу.
vetledy писал(а) 12 фев 2013, 11:03:Я в шоке. От прочитанных обсуждений. Мужчины, вам делать нечего? Ну живёт мужик в палатке,лазает по манграм под луной,прилетев за немыслимые бабосы. Смысл писать?! Почитали-поржали-хмыкнули,пошли в другую тему. Это если бы я,например, зашла на страницу джиперов и стала их учить беречь машины от лазанья по грязям.Каждому-своё. П.с. Я тоже не стала бы весь отдых на Кубе проводить в палатке, я из тех,кто берёт двушку-трёшку,бросает вещи и...Но почитала .
sermenn писал(а) 12 фев 2013, 00:11:Путник писал(а) 11 фев 2013, 12:38:Кубинское правительство делает так же много, чтобы не ездили туристы туда трахать их девок.
А что, правительству жалко, что девок трахают (тем более по их личному согласию)? Или вы имеете ввиду, что это расходится с идеалами революции?
Talking Fish писал(а) 12 фев 2013, 17:29:вписать в палатку это идея!!
BABAH писал(а) 13 фев 2013, 20:13: ты можешь везде платить куками по курсу, и получать сдачу с CUC в MN, вообще не проблема....... .
Мне вот не продали в тьенде зубную пасту за куки,
BABAH писал(а) 13 фев 2013, 22:45: У знающих хочу спросить, т.к. забыл, есть там два названия обиходные и сленговые про людей, я забыл к сожалению, одно название - человек открытый и позитивный, на драйве но не "Локо"
По последним поездкам,расходы примерно 80% МН и 20% куки,сейчас все больше открывается кафешек за МН,да и в магазинах ассортимент пошире. Так что 100 кук=2400МН потратить не проблемаBABAH писал(а) 13 фев 2013, 20:13:Jak 100 CUC поменять на MN ))))) это же надо было так начитаться лоховских отчетов, хорошо хоть ты их все потратить смог. Идея изначально бредовая, мало того - идиотская, ты можешь везде платить куками по курсу, и получать сдачу с CUC в MN, вообще не проблема. Я НИКОГДА НЕ МЕНЯЛ, эти бумажки возникают сами по себе, не занимайтесь ерундой.
Слишком мало данныхTalking Fish писал(а) 14 фев 2013, 12:14:BABAH писал(а) 13 фев 2013, 22:45: У знающих хочу спросить, т.к. забыл, есть там два названия обиходные и сленговые про людей, я забыл к сожалению, одно название - человек открытый и позитивный, на драйве но не "Локо"
Бакан? надо у циника спросить
В кадеке поменять легко,но если паспорта нет на улице(рядом с любой кадекой)барыги всегда трутьсяTonyS писал(а):Я тоже старался, чтоб у меня всегда чуток тугриков был на всякую мелочевку.
Как их менять тоже не представляю Один раз поменял двадцатку у уличного барыги, который терся где то в людном месте. Поменял по честному курсу 1 к 24. Еще иногда специально просил, чтоб сдачу тугриками дали, а не куками.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе