Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Путник писал(а) 11 фев 2013, 12:38:Кубинское правительство делает так же много, чтобы не ездили туристы туда трахать их девок.
Вова, кстати про палатки, о том как их там можно везде ставить от тебя я и услышал.
Jak писал(а) 08 фев 2013, 07:05:КрАЗ с сорокалетним стажем довёз меня до Ла Фе. Наконец-то я добрался до заболоченных лагун. Место не очень живописное и полное москитов. Но ночевать-то надо. Отошёл подальше в лес и устроился. Темнеет тут в 7 и светает то же.
Среди стены низкорослых акаций с подлеском из непроходимых и колючих трав и лиан удалось найти тропу. Когда просёлочная дорога надёжно скрылась из виду, я решил ставить палатку.
Поверьте, вот именно так вы хоть немного перестаете быть Юмой и кубинцы общаются с вами не как с кошельком, а как с человеком (конечно, вы всегда для них юма))) Но юма юме рознь!!)..
Это же не всегда вопрос экономии денег. Я не удивлюсь, если ТС здесь в России ездит на каком-нибудь Cadilac Escalade))) Есть у меня в жизни такие примеры.
Есть разные люди... одни устают от бабла, цивилизации, переговоров и едут голову прочистить на Кубу.. Другие - копят год бабло и едут на Кубу самоутвердиться, швыряя направо и налево по 100 куков в день
yuraspb писал(а) 11 фев 2013, 19:53:Поверьте, вот именно так вы хоть немного перестаете быть Юмой и кубинцы общаются с вами не как с кошельком, а как с человеком (конечно, вы всегда для них юма))) Но юма юме рознь!!)...
Любитель гешефта писал(а) 11 фев 2013, 20:19:Глядя на заросшего и вонючего алемана, пугливо высовывающегося из палатки, кубинцы проникаются жалостью, начинают приносить еду и теплую одежду, а чики отдаются бесплатно и перед уходом оставляют 10 кук "на такси". В итоге, при грамотном подходе можно отбить билет хотя бы в одну сторону
FinnCrisp писал(а) 11 фев 2013, 20:23:Любитель гешефта писал(а) 11 фев 2013, 20:19:Глядя на заросшего и вонючего алемана, пугливо высовывающегося из палатки, кубинцы проникаются жалостью, начинают приносить еду и теплую одежду, а чики отдаются бесплатно и перед уходом оставляют 10 кук "на такси". В итоге, при грамотном подходе можно отбить билет хотя бы в одну сторону
Вот оно что... А на Cadilac Escalade не получится заработать?
8 "смертных грехов", за которые следуют особенно строгие наказания:
1. Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом (Прим.1);
2. Размещение издевательских комментариев к отчетам других форумчан;
Другие - копят год бабло и едут на Кубу самоутвердиться, швыряя направо и налево по 100 куков в день
Путник писал(а) 11 фев 2013, 12:38:BABAH писал(а) 10 фев 2013, 22:43:Кубинское правительство делает так же много, чтобы не ездили туристы туда трахать их девок.
sermenn писал(а) 12 фев 2013, 00:11:А что, правительству жалко, что девок трахают (тем более по их личному согласию)? Или вы имеете ввиду, что это расходится с идеалами революции?
messer писал(а) 12 фев 2013, 00:20:sermenn писал(а) 12 фев 2013, 00:11:А что, правительству жалко, что девок трахают (тем более по их личному согласию)? Или вы имеете ввиду, что это расходится с идеалами революции?
теоретически расходится, практически деньги не пахнут.
да и фиг это дело запретишь, это все равно что пытаться алкоголь запретить, не прокатит.
комуняки сами виноваты, довели местное население что молодые девушки готовы под всяких старых пердунов или бородатых демонов из соседнего топика ложиться ради возможности заработать. а теперь делают вид что борятся с нравственым упадком в стране. лицимеры
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе