Gesha писал(а):А я, например, не могу понять, зачем писать такие посты!
Псевдодемократия подарила нам, как минимум, плюрализм мнений и взглядов. В моем понимании, все люди делятся на тех, кого интересуют "консерватории" и кому интересны остальные прелести жизни. Я, когда стану импотентом или просто фригидным, тоде буду интересоваться консерваториями, а сейчас с удовольствием читаю обо всем остальном...
В моем понимании, делить людей по такому признаку не совсем правильно. Многих представьте себе, интересует и то, и другое.
Gesha писал(а):...Мне кажется, что чем больше разных отчетов на форуме, тем лучше и самому форуму и форумчанам. А если что-то не нравится, ну не читайте!
Нужно отбрасывать всю эту "совковость" и стараться учиться уважать взгляды других, если они не совпадают с нашими! Наши родители большую часть жизни прожили в стране, в которой были только "правильные" взгляды и мнения. Давайте не будем повторять этих ошибок прошлого!
Пффф...не надо из меня делать поборника морали, консерватора, и ещё черти знает кого. Не надо меня сравнивать с психичками, сочувствующим кубинским шлюхам.
Я человек более чем лояльный во многом, а осуждать чей-либо образ жизни вообще как-то не привыкла. Все, что я хотела донести своим постом, так это всего лишь то, что отчет мне не понравился и я не считаю его уместным на форуме: "Отзывы и впечатления о Кубе", ну и что взглядов автора не понимаю так же сказала вскользь. И давайте не будем учить что и кому читать, а что нет - это уж точно "совковость":)
За сим в этой теме откланиваюсь, прошу извинить за офф.
П.С.
Литературные достоинства и недостатки вообще не считаю нужным обсуждать в
этом форуме.
Ну и все сказанное ИМХО, опять же.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)