Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
YuliaBar писал(а): Почти все шенгены на год (итальянцы дают на долго при больших суммах на счетах)
8008 писал(а):Имхо, если по годовой меньше трех поездок, а тем более, с "перерывом на год" - получите только "на даты"
Suntex писал(а) 10 янв 2017, 15:54:стоит ли уже сейчас озаботиться получением визы или стоит подождать?
Suntex писал(а) 10 янв 2017, 15:54:Если подам на год, они самостоятельно примут решение, на сколько мне дать визу?
Suntex писал(а) 10 янв 2017, 15:54:Каковы шансы получения годовой визы? Я так понимаю, они стремятся к нулю?
Svetlanovich писал(а) 11 янв 2017, 02:35:1. Хочу уточнить, насколько венграм критично то, что по паспорту выглядит, будто использовала шенген не по назначению?
Svetlanovich писал(а) 11 янв 2017, 02:35:Если критично, и надо подавать документы, которые подтверждают целевое использование австрийской визы
serega msk писал(а) 11 янв 2017, 11:52:Хватит ли этого времени для выдачи визы
serega msk писал(а):Прокатит ли под шумок подача тоже на 2 года?
serega msk писал(а):Или вообще могут дать на даты?
serega msk писал(а):Есть ли смысл прикладывать мартовские билеты в Италию, чтобы хоть на полгода как минимум дали?
8008 писал(а) 11 янв 2017, 13:32:Не прокатит.
8008 писал(а) 11 янв 2017, 13:32:Много ли было поездок по прошлым визам, "правильно" ли въезжали, финансовое положение и т. д. - все может "качнуть" как в одну, так и в другую сторону.
serega msk писал(а) 11 янв 2017, 14:14:То есть даже нет смысла в анкете писать на 2 года?
serega msk писал(а) 11 янв 2017, 14:14:А так по 3-4 раза в год ездили. Все въезды правильные. Официальная з/п хорошая.
Svetlanovich писал(а) 11 янв 2017, 02:35:2. Также хотела уточнить по биометрии. Сдавала в марте 2016 г. в ВЦ Москвы при подаче документов на визу Австрии. Читала, что бывает, не могут найти сданную ранее биометрию в единой системе. В Pony Рязани сказали, что проверить наличие моих данных они не могут. Действительно нельзя никак проверить? Что если я напишу, что сдавала, а окажется, что данные затерялись? Венгры откажут в визе? Или тогда не писать, что биометрию уже сдавала, а сдать еще раз?
3. Бронь с .. Печатная версия раздела "План поездки" сайта . подойдет для подтверждения брони проживания? Там нет упоминания моего имени, что является условием подтверждения. Попытаться вписать его куда-нибудь или подтверждение должно быть взято из другого раздела, в котором прописано имя?
ксения2011 писал(а) 13 янв 2017, 12:09:Где лучше получать визу и открывать?
ксения2011 писал(а) 13 янв 2017, 12:09: Где лучше получать визу и открывать? "Влет" еще непонятно куда будет, в Будапешт или в Вену, с вероятностью 90% в Будапешт.
ctacik писал(а):А сайт посольства у кого-нибудь открывается?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив