Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alina183 писал(а) 17 фев 2022, 22:48:Сертификат получала через час в этот же день на Calle Sagasta 6 (тоже записывалась заранее), без проблем дали 1/1. Попросила распечатку, так как нет испанской симки.
Segun la informacion disponible, actualmente no te encuentras dentro de los colectivos priorizados
tibetzar писал(а) 14 фев 2022, 11:28:Vadim_es писал(а) 14 фев 2022, 10:59:А был положительный опыт с этим адресом? Написал на прошлой неделе.... реакции 0
У меня был. И они отвечают всегда (вне зависимости от того, какой результат будет), но могут прислать ответ и через 2 и через 3 недели, ссылаясь на высокую загруженность. Да и собственно, если куда и писать, то только по этому адресу - это адрес Департамента, занимающегося сертификатами, другого нет.
Кстати говоря, если у Вас не получится переделать сертификат, то Ваш 1/2 вполне подойдет для въезда в Испанию , посмотрите здесь Как сейчас попасть в Испанию c шенгенской визой , на прошлой неделе обсуждали изменения.
wpkz писал(а) 11 мар 2022, 12:52:Подскажите, пожалуйста, это мейл подойдёт для случая, если сделали прививку в Мадриде, но не смогли записаться в местные офисы, где выдают сертификат?
!!!!Мария писал(а) 20 мар 2022, 20:49:какой должен быть промежуток между дозой 2 и 3
Yuliua_sgt писал(а) 27 мар 2022, 19:05:Как у вас получилось? Или у вас была испанская сим?
Yuliua_sgt писал(а) 27 мар 2022, 19:15:Как вы записались сюда? Нужно прийти или на сайте? - Calle Concejal Benito Martin Lozano,1 (что у арки Толедо)
И как вот сюда записаться? и на получение сертификата на Calle Ventura Rodriguez,7
Yuliua_sgt писал(а) 27 мар 2022, 19:15:Медсестра (доброжелательно) посмотрела мой Jensen - а у меня спутник 2/2, могут ли быть проблемы, не знаете?
Константин Аов писал(а) 27 мар 2022, 20:13: Я не слышал, чтобы бустерную ставили на Спутник в Мадриде.
Константин Аов писал(а) 27 мар 2022, 20:13:вписано 2/1
IvanSolomatin писал(а) 05 апр 2022, 09:07:Ранее тоже писал по этой теме, но ситуация не поменялась.
tmknaaaa писал(а) 07 апр 2022, 20:25:Можно ли получить сертификат/справку о первой дозе и как?
Правила форума. Публикация сообщения или топика
..............................................
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.
..........................................
dimansp писал(а) 18 апр 2022, 15:09:На мои четыре укола Спутником поставили Файзер. В сертификате поставили 1/1.
mr.maximas писал(а) 18 апр 2022, 16:53:т.е. не зачли. можно было и не показывать.
2XL писал(а) 18 апр 2022, 17:17: (и сертификат дали бы 1/2) .
Tanya_Z писал(а) 22 апр 2022, 11:55:Добрый день, подскажите, пожалуйста есть полная вакцинация Sinovac можно ли поставить бустер JJ или файзер.
Tanya_Z писал(а) 22 апр 2022, 11:55:Подскажите где можно прочитать про пункт вакцинации в Испании и как записаться на вакцину
UlianaEvt писал(а) 26 апр 2022, 12:07:Джонсон в Испании все еще разрешен?
Делали в декабре. 1 дозу. Бустер не делали.
condor писал(а) 26 апр 2022, 00:44:Бустернулся в г. Эльче, пров. Аликанте в Hospital General Universitario de Elche. Иностранцев сейчас колят в корпусе Anexo-2, первый этаж, Medicina Preventiva, табличка «Centro Internacional» (надо идти именно туда, а в Punto de vacunación на 3-м этаже ходить не надо, он не работает, таблички-указатели на входе в корпус остались старые). Я был по предварительной записи, назначенной по звонку в госпиталь (от звонка до укола прошло 4 дня
vesparrow писал(а) 16 май 2022, 17:01:, а что сейчас уже нет мест для прививок, те которые без записи, для всех? Я в таком прививался в январе, тоже в ельче, но в спортивном комплексе. Какая сейчас схема ? Идти в местный сентро же салюд по предварительно полученной сите и прививаться там ? Во всех сентрах этих прививают ? Или куда там ещё, в госпиталь какой либо, также по предварительной сите, как у Кондора и если так то где эти места/госпитали находить ?
И что теперь будет в сертификате. Дения, Валенсия
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив