Но главное, что посылка уже в Питере! Уверена, все будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
unix писал(а) 20 авг 2011, 18:20:Тут человек freelander12 ( их двое = м+ ж ) с нами просится - может возьмем ?
чтобы зря на Калиманджару на ходили... у них и транспорт с собой должен быть, и тушенка с макаронами.
И на рафтинг я тоже подписываюсь !
unix писал(а) 20 авг 2011, 19:03:Бери любую, не заморачивайся, там комаров меньше чем в Москве и Нижнем Новгороде !
А давайте и правда человека "freelander12 ( их двое = м+ ж )" возьмем если у них есть транспорт. А на конговской границе их нелегально переправим, или за деньги, если они конечно согласные
кстати я уже затарился Беларусской тушенкой, взял 3 банки, производства гор. Береза, высший сорт - сплошное мясо
у нас в Ашане продается по 101 руб. 00 копеек, на рынках дороже...
evil_nn писал(а) 20 авг 2011, 19:29:нелегально переправим в Конго...
unix писал(а) 20 авг 2011, 18:20:Тут человек freelander12 ( их двое = м+ ж ) с нами просится - может возьмем ?
чтобы зря на Калиманджару на ходили... у них и транспорт с собой должен быть, и тушенка с макаронами.
Shoushou писал(а) 20 авг 2011, 22:25:Можно ли в ручной клади провозить тушёнку, ну одну банку можно, а вот несколько, да ещё если сверху лежит колбаса и вкусным запахом воняет на всю таможню???
unix писал(а) 20 авг 2011, 23:00:Серега, точно на тушенке съэкономил, даже можно сказать поднажился слегка
......вообще запихивай все-всё-всё в пластиковые пакеты, так будет барахлу мягче лететь и прилетит всё целей, и пакеты в хозяйстве пригодятся
Shoushou писал(а) 20 авг 2011, 23:41:розовый и голубой, я в растерянности.
unix писал(а) 20 авг 2011, 23:59:....... от удара молнии, или от масайского копья, то можно скотчем заклеить
Незнайка. писал(а) 20 авг 2011, 23:48:. Всем желаю ОТЛИЧНОЙ поездки, новых впечатлений, замечательных фотографий, классных посиделок, ну и всего того, чего вы сами хотите от путешествий. Буду ждать ОТЧЕТА!!!! Счастливого пути!!
unix писал(а) 21 авг 2011, 00:21:....Правильно, в самолет бери две сумки, одну с фотиком, а в багаж самую большую со жрачкой, и на колесиках если купишь.
Аромат источать не будем - бум мыться и стираться, там везде есть шауэр, мыло хозяйственное я тоже беру.
Кроссовки не бери раз такое дело, лучше сандальки которые не пахнут
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация