Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shoushou писал(а) 21 авг 2011, 07:31:Спасибо Настя, я и сам не знаю зачем!!?? .....что бы с голодухи не умереть, во! Меня больше интересует в Накумате крупа, макароны, хлеб, конфеты карамельки "Красный Октябрь", есть ли?
Думаю ты не будешь спорить на счёт тушёнки и с/к колбасы....
Подарки для детей и не совсем детей, мы возьмём, но к сожалению в ограниченном размере, не всё влазит в рюкзаг, даже из основного.
evil_nn писал(а) 21 авг 2011, 11:26:Полез сейчас заполнять анкету для кенийской визы - там в списке необходимых доков фигурирует приглашение от туристской компании в Кении на официальном бланке (оригинал или факсовая копия) с приложенной программой тура. У нас что будет?
Luca писал(а) 21 авг 2011, 11:32:Я так поняла, что это в том случае, если оформление в посольстве в Москве. На границе вроде этого не требуют. Во всяком случае - я нигде не читала.
Luca писал(а) 21 авг 2011, 08:54:Чессно говоря мы рассчитывали на большой коттедж, но они нам предложили - поменьше, но два!
http://www.robertscamp.com/cottages/hammerkop-roost
http://www.robertscamp.com/cottages/little-egret
Настя писал(а) 21 авг 2011, 02:18:Милые мои, нахера ж вы тащите орехи, конфеты, печенье, кетчуп и майонез из России, рискуя испачкать вещи этой вкуснятиной? В первом попавшемся Накумате купите все. Я наоборот из Кении домой везла орехи макадамия и кешью. Берите лучше сувениры для детей Африки, налетают как саранча.
unix писал(а) 21 авг 2011, 15:01:Только всё не так на самом деле, во первых у нас нет времени заезжать в Накумат ( это типа большой супермаркет как я понял ), у нас каждая минута на счету.
Второе это то, что лучше взять с собой всё родное, любимое и знакомое, чем покупать не пойми чё по африканским ценам, и даже конфетки могут попасться невкусные. Орехи, да, в принципе везде одинаковые, а вот кетчуп, майонез и прочее лучше взять своё проверенное.
И мне не трудно притащить с собой пару-тройку лишних килограм.
Настя писал(а) 21 авг 2011, 02:18:Милые мои, нахера ж вы тащите орехи, конфеты, печенье, кетчуп и майонез из России, рискуя испачкать вещи этой вкуснятиной? В первом попавшемся Накумате купите все. Я наоборот из Кении домой везла орехи макадамия и кешью. Берите лучше сувениры для детей Африки, налетают как саранча.
В прошлом году была в Кении как раз в ваши даты. Конец августа - сезон для папайи, попробуйте обязательно. Я нигде такой вкусной папайи не ела, даже в Тайланде. Кенийская папайя похожа скорее на фрукт, чем на овощ, очень сладкая и ароматная. Еще она немного другой формы, похожа, скорее, на маленькую тыкву.
Свежие помидоры вам будут просто закидывать в машину сетками в районе Рифтовой долины.
Если среди вас есть любители меда, то можно купить отличный мед в районе Богории.
Вообще читаю эту тему, и даже немного жаль, что я там уже была . С удовольствием присоединилась бы к вам. Маршрут у вас просто замечательный - концентрат самого интересного в этих странах.
Shoushou писал(а) 21 авг 2011, 07:31:Спасибо Настя, я и сам не знаю зачем!!?? .....что бы с голодухи не умереть, во!
Меня больше интересует в Накумате крупа, макароны, хлеб, конфеты карамельки "Красный Октябрь", есть ли?
Думаю ты не будешь спорить на счёт тушёнки и с/к колбасы....
Подарки для детей и не совсем детей, мы возьмём, но к сожалению в ограниченном размере, не всё влазит в рюкзаг, даже из основного.
Angelina писал(а) 21 авг 2011, 15:40:По харчам - затарилась - как минимум 10 кг получилось. Народ,а лаврушка у кого дома есть? И йoда надо - будем в воду добавлять и фрукты-овощи мыть.
Рафтинг - Петя, займись этим - я не успеваю.
Настя хорошее предложение дала - от киндер сюрпризов игрушки - места не занимают практически - тащите у кого есть.
Елена+ писал(а) 21 авг 2011, 11:30:Товарисчи ура! Вести с фронтов: Вчера сидела до победного на сортировке ждала машину, вытурили меня в 20.00. В 22.00 машина приехалааааа Уже все разобрали, паспорта заберу сегодня вечером Фух, едееем А можно меня только в круиз? Рафтинг я уже заочно прошла , еще один такой стресс я не переживу
Лана Луна писал(а) 21 авг 2011, 15:31:Так ты, Серег, от кетчупа с майонезом избавься, и от чая в пакетиках, можно и от кофе. Но мне поручено было купить растворимый, я взяла, но... взяла для приколу кенийский..Если бы поручили взять чай , то тоже бы купила кенийский, но у нас в России.
Мы втроем, Света- то бишь я, Елена и Кирилл, приезжаем на сутки раньше остальных (считаю, что паспорта уже у Лены на руках). Поэтому в наших планах было всем закупиться. В том числе и малароном.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация