Shoushou писал(а) 21 авг 2011, 07:31:Спасибо
Настя, я и сам не знаю зачем!!?? .....что бы с голодухи не умереть, во! Меня больше интересует в Накумате крупа, макароны, хлеб, конфеты карамельки "Красный Октябрь", есть ли?
Не смеши меня пжлста.... В Накумате выбор орехов - арахис, кешью, макадамия во всех видах - сладкие, соленые, просто обжаренные, пакетики побольше и поменьше. Более того, в аэропорту точно такой же выбор орехов по тем же ценам, что и в Накумате, по прилету даже можно купить это добро.
Выбор печенья и конфет вас приятно поразит. С "Красным Октябрем", канэшн, большой проблем будет, но если, ты без них жить не можешь, то лучше взять с собой ))) Затарьтесь всем в первый день и на количество дней в Кении. В Кисуму просто огромный Накумат, там пополните запасы продовольствия по дороге в Уганду (если я правильно помню ваш маршрут). Не забывайте, что днем жарко будет, а продукты имеют срок хранения. В Уганде плюс ко всему высокая влажность воздуха. Страна мне даже чем то родную Азию напомнила природой.
Гречка - не обсуждается, ее там нет. Рис - разных сортов. Макароны - пачки маленькие, побольше и мешок - на выбор, но это те, которые варить надо. Сахар - белый, коричневый, вот рафинад как то на глаза не попадался ))))
Долгоиграющий хлеб лучше взять из России.
№1 - это питьевая вода.
Думаю ты не будешь спорить на счёт тушёнки и с/к колбасы....
Это даже не обсуждается! Ни тушенки, ни нормальной колбасы там нет
Подарки для детей и не совсем детей, мы возьмём, но к сожалению в ограниченном размере, не всё влазит в рюкзаг, даже из основного.
Так экономьте место в рюкзаке... не берите вещи, которые легко можно купить на месте. Смысл тащить шампуни и гели для душа, если в Найроби есть выбор.
- орехи, конфеты, печенье, майонез, кетчуп, шампунь, гель для душа, солнцезащитный крем - это минус 3 кг, как минимум. Кастрюли, половники, тарелки, миски - все это есть в Накумате. Приходите со списком необходимого и просто покупаете все там.
подарки - спросите у друзей, имеющих маленьких детей, наверняка полно игрушек из киндера - самое оно, маленькое, легкое и сувенир. Мне друзья натащили столько, что еще лет 5 могу не заморачиваться.