Echolot писал(а) 06 фев 2014, 12:15:Test писал(а) 06 фев 2014, 12:02:[
В регламенте Гранд Холидея нет запретов на пронос воды и еды http://svoy-sochi.ru/?menu=c38n9v38r2
НеДлЯвСеХ , очень ждем подтверждения как это по факту
А у Олимпии есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Echolot писал(а) 06 фев 2014, 12:15:Test писал(а) 06 фев 2014, 12:02:[
В регламенте Гранд Холидея нет запретов на пронос воды и еды http://svoy-sochi.ru/?menu=c38n9v38r2
НеДлЯвСеХ , очень ждем подтверждения как это по факту
batalia писал(а) 05 фев 2014, 18:15:10.Камеры хранения Сочи, Адлера? Время работы? Стоимость?
Добавляйте вопросы. потом сделаю или файлик с ответами или пост большой чтобы вопросы не повторялись.
НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 16:47:No drink, No alcogol... Вот такой расклад на Холидее. Два кордона досмотра с просветом. Первый перед входом в порт, второй на самом корабле. А я пока пока гуляю, купил симкарту мегафона, вечером пойду на открытую палубу фотки грузить в соответствующую тему потому как в каютах связи триндец )))
НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 16:47:No drink, No alcogol... Вот такой расклад на Холидее. Два кордона досмотра с просветом. Первый перед входом в порт, второй на самом корабле. А я пока пока гуляю, купил симкарту мегафона, вечером пойду на открытую палубу фотки грузить в соответствующую тему потому как в каютах связи триндец )))
НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 18:08:Все забирают гады. Единственное дорогие напитки они могут на хранение забрать и вернуть по отьезду. По поводу цен. Чай, соки, спрайты, колы 3,20 евро, пиво 7, вино от 11 do 39 евро. Покрепче не скажу, еще не ходил. Это цены шведского стола. Но шведский стол я вам скажу ням ням. Обожрался ях а то тут на форуме сосисками с сендвичами пугали некоторые люди. Официанты вышколенные, все по стойке смирно стоят.
Круглосуточная регистрация будет с 7 февраля после 15.00.
НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 18:08:Все забирают гады. Единственное дорогие напитки они могут на хранение забрать и вернуть по отьезду. По поводу цен. Чай, соки, спрайты, колы 3,20 евро, пиво 7, вино от 11 do 39 евро. Покрепче не скажу, еще не ходил. Это цены шведского стола. Но шведский стол я вам скажу ням ням. Обожрался ях а то тут на форуме сосисками с сендвичами пугали некоторые люди. Официанты вышколенные, все по стойке смирно стоят.
Так у меня муж вот интересуется, а если до нычку сделать , где и как ) Мож у кого идеи есть?Ultraviolet писал(а) 06 фев 2014, 19:33:Писала в свой тт, они официально ответили, что нельзя никакую еду и алкоголь с собой. Это касается абсолютно всех лайнеров.
tehnoset писал(а) 06 фев 2014, 16:52:НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 16:47:No drink, No alcogol... Вот такой расклад на Холидее. Два кордона досмотра с просветом. Первый перед входом в порт, второй на самом корабле. А я пока пока гуляю, купил симкарту мегафона, вечером пойду на открытую палубу фотки грузить в соответствующую тему потому как в каютах связи триндец )))
какой ценник на алкоголь в барах на холидейчике?
Kikki писал(а) 06 фев 2014, 19:35:Так у меня муж вот интересуется, а если до нычку сделать , где и как ) Мож у кого идеи есть?Ultraviolet писал(а) 06 фев 2014, 19:33:Писала в свой тт, они официально ответили, что нельзя никакую еду и алкоголь с собой. Это касается абсолютно всех лайнеров.
Vadim1968 писал(а) 06 фев 2014, 19:36:
А в каюте Холидея вроде мини-бар должен присутствовать ...
НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 10:46:Пропуск на корабль оформляют в морпорту. Паспорт болельщика никакой силы в морпорту не имеет. Так что кто живет на корабликах с двумя бирками придется на шее таскаться. Народу тьма Гранд Холидей я так понял итальянский. Представители его не бельмеса по русски.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры