Echolot писал(а) 06 фев 2014, 12:15:Test писал(а) 06 фев 2014, 12:02:[
В регламенте Гранд Холидея нет запретов на пронос воды и еды http://svoy-sochi.ru/?menu=c38n9v38r2
НеДлЯвСеХ , очень ждем подтверждения как это по факту
А у Олимпии есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Echolot писал(а) 06 фев 2014, 12:15:Test писал(а) 06 фев 2014, 12:02:[
В регламенте Гранд Холидея нет запретов на пронос воды и еды http://svoy-sochi.ru/?menu=c38n9v38r2
НеДлЯвСеХ , очень ждем подтверждения как это по факту
batalia писал(а) 05 фев 2014, 18:15:10.Камеры хранения Сочи, Адлера? Время работы? Стоимость?
Добавляйте вопросы. потом сделаю или файлик с ответами или пост большой чтобы вопросы не повторялись.
НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 16:47:No drink, No alcogol... Вот такой расклад на Холидее. Два кордона досмотра с просветом. Первый перед входом в порт, второй на самом корабле. А я пока пока гуляю, купил симкарту мегафона, вечером пойду на открытую палубу фотки грузить в соответствующую тему потому как в каютах связи триндец )))
НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 16:47:No drink, No alcogol... Вот такой расклад на Холидее. Два кордона досмотра с просветом. Первый перед входом в порт, второй на самом корабле. А я пока пока гуляю, купил симкарту мегафона, вечером пойду на открытую палубу фотки грузить в соответствующую тему потому как в каютах связи триндец )))
НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 18:08:Все забирают гады. Единственное дорогие напитки они могут на хранение забрать и вернуть по отьезду. По поводу цен. Чай, соки, спрайты, колы 3,20 евро, пиво 7, вино от 11 do 39 евро. Покрепче не скажу, еще не ходил. Это цены шведского стола. Но шведский стол я вам скажу ням ням. Обожрался ях а то тут на форуме сосисками с сендвичами пугали некоторые люди. Официанты вышколенные, все по стойке смирно стоят.
Круглосуточная регистрация будет с 7 февраля после 15.00.
НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 18:08:Все забирают гады. Единственное дорогие напитки они могут на хранение забрать и вернуть по отьезду. По поводу цен. Чай, соки, спрайты, колы 3,20 евро, пиво 7, вино от 11 do 39 евро. Покрепче не скажу, еще не ходил. Это цены шведского стола. Но шведский стол я вам скажу ням ням. Обожрался ях а то тут на форуме сосисками с сендвичами пугали некоторые люди. Официанты вышколенные, все по стойке смирно стоят.
Так у меня муж вот интересуется, а если до нычку сделать , где и как ) Мож у кого идеи есть?Ultraviolet писал(а) 06 фев 2014, 19:33:Писала в свой тт, они официально ответили, что нельзя никакую еду и алкоголь с собой. Это касается абсолютно всех лайнеров.
tehnoset писал(а) 06 фев 2014, 16:52:НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 16:47:No drink, No alcogol... Вот такой расклад на Холидее. Два кордона досмотра с просветом. Первый перед входом в порт, второй на самом корабле. А я пока пока гуляю, купил симкарту мегафона, вечером пойду на открытую палубу фотки грузить в соответствующую тему потому как в каютах связи триндец )))
какой ценник на алкоголь в барах на холидейчике?
Kikki писал(а) 06 фев 2014, 19:35:Так у меня муж вот интересуется, а если до нычку сделать , где и как ) Мож у кого идеи есть?Ultraviolet писал(а) 06 фев 2014, 19:33:Писала в свой тт, они официально ответили, что нельзя никакую еду и алкоголь с собой. Это касается абсолютно всех лайнеров.
Vadim1968 писал(а) 06 фев 2014, 19:36:
А в каюте Холидея вроде мини-бар должен присутствовать ...
НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 10:46:Пропуск на корабль оформляют в морпорту. Паспорт болельщика никакой силы в морпорту не имеет. Так что кто живет на корабликах с двумя бирками придется на шее таскаться. Народу тьма Гранд Холидей я так понял итальянский. Представители его не бельмеса по русски.
Такое было вроде только на гранде.batalia писал(а) 06 фев 2014, 20:26:Вопрос такой для всех жителей круизов: У меня только завтраки. Сколько стоят полный пансион на чел/сут? И вообще как можно доплачивать за него?
Nastya80 писал(а) 07 фев 2014, 10:19:Прилетели в Сочи. В аэропорту паспорт болельщика не получить. Только можно активировать ранее полученный. Распечатать сами билеты можно.
Kikki писал(а) 07 фев 2014, 10:22:Nastya80 писал(а) 07 фев 2014, 10:19:Прилетели в Сочи. В аэропорту паспорт болельщика не получить. Только можно активировать ранее полученный. Распечатать сами билеты можно.
ВОт это жесть, проще тут , дома всё сделать и лететь с готовым!
Kikki писал(а) 07 фев 2014, 10:22:Nastya80 писал(а) 07 фев 2014, 10:19:Прилетели в Сочи. В аэропорту паспорт болельщика не получить. Только можно активировать ранее полученный. Распечатать сами билеты можно.
ВОт это жесть, проще тут , дома всё сделать и лететь с готовым!
НУ как сказать проще, мне надо поехать, отстоять очередь , перенести все свои дела, целый гемор, а так вроде в отпуске и 18го я специально ничего не планировала, ибо сбои могут быть какие угодно.sonm писал(а) 07 фев 2014, 10:27:Это Вам проще.
Indomilk писал(а) 07 фев 2014, 10:25:
Нам, москвичам, однозначно всё надо делать здесь. А вот жителям других регионов, и иностранцам, можно только посочувствовать..... Интересно, это каждый день там такая давиловка будет?
Nastya80 писал(а) 07 фев 2014, 18:30:гранд холидей очень милый корабль , ужин бует с 22-00 до 2-00, завтра ужин с 21-30 до 2-00
:
Nastya80 писал(а) 07 фев 2014, 18:53:заселение пока не на самом лучшем уровне, но надеюсь с каждым днем будет лучше, персоналу надо немного подучиться (который в павильоне порта). сначала регистрация в павильоне порта, получение пропуска в сам порт. Потом проходим периметр безопасности, вещи просвечивают, нас с водой и едой пропустили. Дальше идем к кораблю, вас находят в списках, и пропускают на корабль. трап идет сразу на 5 палубу, опять просвечивают вещи (воду и еду пропустили), попадаем прямо к рецепшен, там выдают ключи от каюты, и бортовую карту.
С бортовой картой идем чуть левее и оказываемся у стойки привязки банк. карт или внесения депозита. Очень просят все-таки привязывать карту, не хотят морочиться с депозитами. Тут же блокируют 1 евро для проверки и все. в день перед выездом идет сверка по счету и списывается потраченная сумма. на мой взгляд - это хороший вариант.
уже покупала кофе американо 3, 20 евро и безалк. коктейль вкуснющий за 6 с копейками евро.
на корабле все хорошо, персонал приветливый, отлично знает свою работу.
Nastya80 писал(а) 07 фев 2014, 19:24:обед в энсенаде с 11-30 до 14-00, думаю, что подстраиваются под соревнования
завтрак основной с 7-00 до 10-00, легкий с 6-00 до 7-00
вечером приносят газетку на завтра с расписанием,кстати, очень многое переведено на русский, сделали большую уважуху
в Сочи чудесная погода, закат был потрясающий - нафоткала уже 500 фото
карту принимают и визу и МК
есть русскоговорящий персонал, и на ресешен, и в барах. Воду пронесли в 1,5л бутылке - пластик. алкоголь не знаю, сорри
Я все балдею от корабля, он хоть и давно построенный, но в лучших морских традициях.
кстати, кто говорил про шторм - его не будет! корабли от моря защищает огромный вал.
Nastya80 писал(а) 07 фев 2014, 22:50:Открытие смотрели на Гранд Холидее в баре по большому экрану, еще в театре показывали. 2 раза бегали на открытые палубы смотреть салют - хорошо всё было видно, и нам и персоналу:) Шикарное настроение у всех
Каюта понравилась, нормальной площади - это как раз отличие давно построенных кораблей. Сейчас строят намного меньшие живопырки.
Санузел очень хороший, есть мыло, гель/шампунь в дозаторах. Полотенца для душа белые и синие для бассейна.
О бассейнах - сегодня не работали, но джакузи бурлят на полную катушку.
О розетках завтра напишу, сегодня было не до них.
Чай за ужином покупали, 5-85 евро за чайник на двоих. Но есть холодная питьевая вода бесплатно в бойлере и стаканы рядом стоят. (Европейцы всегда пьют воду за ужином)
Багаж можно сдать до 15-00, только бирки на него надо повесить, и можно идти гулять. Багаж доставят в каюту в районе 15-00.
О! сходили на ужин:) я могу сказать одно - очень достойного качества, и главное, вкусно и разнообразно (не в каждом круизе так кормят, я вам скажу), и цыпленок, и говядина, и рыба, много фруктов (ананасы, яблоки, дыня, арбузы, сухофрукты), очень вкусное мороженое, нарезки разных сыров и салями - ветчины.
И даже акула была - вкусная!
НеДлЯвСеХ писал(а) 08 фев 2014, 02:06: Шатлов нет. Только такси.
Sailors писал(а) 08 фев 2014, 18:55:Товарищи! Скажите очереди в кассы стали меньше? Сколько в среднем стоять? И где лучше и быстрее получить билеты и паспорт болельщика. Интересует прежде всего жд вокзал
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры