Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Где вы планируете остановиться во время Олимпиады ?

Опрос закончился 05 фев 2014, 13:49

- на круизном корабле
84
34%
- в гостинице, отеле, санатории и прочее
47
19%
- у частников на квартире, в доме
32
13%
- пока еще Олимпийский БОМЖ
59
24%
- я туда вообще не поеду
28
11%

Всего голосов : 250

Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи

Сообщение ПрофиТ » 07 сен 2013, 12:45

В этой теме, давайте обсуждать все вопросы связанные с проживанием, бронированием, размещением во время Зимних Олимпийских Игр в Сочи-2014.
В общем, все о жилье.

1) Посмотреть что предлагает в Сочи и округе крупнейшая система бронирования жилья, можно здесь: Онлайн бронирование отелей и апартаментов в Сочи без предоплаты
Сочи, Адлер, Эсто-Садок, Красная поляна, Хоста, Дагомыс, Лоо

2) Попробуйте арендовать комнату, квартиру, дом в Сочи или окрестностях через Система бронирования жилья от частников в Сочи и рядом.
Как работает система бронирования написано здесь: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников

image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи

Сообщение AnGus » 11 окт 2013, 22:46

Я так понимаю, речь идет о съеме жилья у частников? А на vizitsochi совсем глухо? Кто-то отслеживает, появляются там предложения новые или нет? Все-таки там и договор официальный, и ваучер, и контакты, если вдруг проблемы возникнут. Какие-то гарантии все же.
AnGus
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение olenena » 11 окт 2013, 22:52

AnGus писал(а) 11 окт 2013, 22:46:Я так понимаю, речь идет о съеме жилья у частников? А на vizitsochi совсем глухо? Кто-то отслеживает, появляются там предложения новые или нет? Все-таки там и договор официальный, и ваучер, и контакты, если вдруг проблемы возникнут. Какие-то гарантии все же.

На визитсочи мне сегодня предложили круизные суда, по ним я даже не стала уточнять стоимость, т.к. для нас это не вариант. Летом они стоили более 5000 за каюту.
И отель 3* в Сочи по стоимости 5700 руб./сутки за двухместный номер.
Мне нужен номер с 15 по 18 февраля, на эти даты от визитсочи больше предложений не было.
olenena
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10

Сообщение Ирина_К » 11 окт 2013, 23:17

AnGus писал(а) 11 окт 2013, 22:46:Я так понимаю, речь идет о съеме жилья у частников? А на vizitsochi совсем глухо? Кто-то отслеживает, появляются там предложения новые или нет? Все-таки там и договор официальный, и ваучер, и контакты, если вдруг проблемы возникнут. Какие-то гарантии все же.

Как отслеживать? Сайт дохлый.
Да и мутно у них все как-то: уже в условиях проплаты начинается бред(вы платите, но бронь ваша не сохраняется, так если успеете), изменение условий уже после проплаты (выставили счет забронировшим лайнер на доплату по полному пансиону) и цены не соответствуют постановлению Правительства.
Да и официальным поставщиком ОИ они не являются.
Ирина_К
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 22

Сообщение Ирина_К » 11 окт 2013, 23:17

Ирина_К писал(а) 11 окт 2013, 23:17:

Как отслеживать? Сайт дохлый.
Да и мутно у них все как-то: уже в условиях проплаты начинается бред(вы платите, но бронь ваша не сохраняется, так если успеете), изменение условий уже после проплаты (выставили счет забронировшим лайнер на доплату по полному пансиону) и цены не соответствуют постановлению Правительства.
Да и официальным поставщиком услуг ОИ они не являются.
Ирина_К
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 22

Сообщение Sasame » 11 окт 2013, 23:33

Там где у меня предбронь, выслали и договор, и копию паспорта. Собственно, комната нашлась через сайт, ссылку на которую обупликовала Lady-ff недавно
Последний раз редактировалось Sasame 12 окт 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Sasame
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 4

Сообщение dirmor » 11 окт 2013, 23:41

Sasame и по какой цене? Предоплату какую платили?
dirmor
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Sasame » 12 окт 2013, 00:21

dirmor писал(а) 11 окт 2013, 23:41:Sasame и по какой цене? Предоплату какую платили?

1000р/сут. Но я не платила. Надо заплатить в теч. 11 дней. Но так, 50% вперёд.
Sasame
участник

Сообщение AnGus » 12 окт 2013, 00:35

Sasame писал(а) 12 окт 2013, 00:21:1000р/сут. Но я не платила. Надо заплатить в теч. 11 дней. Но так, 50% вперёд.

1000р./сут. это за что? сколько чел и условия?
AnGus
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Sasame » 12 окт 2013, 00:44

AnGus писал(а) 12 окт 2013, 00:35:
Sasame писал(а) 12 окт 2013, 00:21:1000р/сут. Но я не платила. Надо заплатить в теч. 11 дней. Но так, 50% вперёд.

1000р./сут. это за что? сколько чел и условия?

вот тут написано Re: Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи
Sasame
участник

Сообщение ПрофиТ » 12 окт 2013, 10:37

Друзья, Дамы и Господа.
На форуме есть ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ>>>>>>>> rules.php
Где есть такие пункты:
1.8. Форум не чат. Затянувшийся диалог двух лиц в теме никому не интересен. Для диалога используйте Личные сообщения
1.9. Никому не интересны сообщения из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку".
Обращайтесь за информацией напрямую в ЛС, без указания этого на форуме.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение LaTasha » 14 окт 2013, 09:55

Вопрос с размещением еще более печален и безнадежен, чем с билетами(((
Мне нужен номер на одну ночь 15-16.02.
На эти даты либо нет мест совсем, либо отели не бронируют на одни сутки. "Попади на ОИ" - это какой-то супер-квест просто. Может, это я такая "везучая"

А визитсочи не предлагает сейчас ничего кроме корабликов
LaTasha
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение LadyFromPast » 14 окт 2013, 10:15

Добрый день.
Забронировала в адлере в курортном городке номер в частной хорошей гостинице на 4 ночи за 6000р/сутки за 2х. Пред оплата 50%. Через идисюда.
Вообще, случайно заполучила моб телефон дамы из Оргкомитета,отвечающей за проживание. По ее словам сейчас можно либо бронировать на оф сайте проживание на теплоходах,либо самим искать(как я). Все основные крупные гостиницы и санатории забронированы оргомитетом для семей спортсменов и пр. Распределение номеров будет в конце октября.если что-то останется-выбросят в предложения в начале ноября. Удачи!
LadyFromPast
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение PFAFF » 14 окт 2013, 10:53

LadyFromPast писал(а) 14 окт 2013, 10:15:Добрый день.
Забронировала в адлере в курортном городке номер в частной хорошей гостинице на 4 ночи за 6000р/сутки за 2х. Пред оплата 50%. Через идисюда.
Вообще, случайно заполучила моб телефон дамы из Оргкомитета,отвечающей за проживание. По ее словам сейчас можно либо бронировать на оф сайте проживание на теплоходах,либо самим искать(как я). Все основные крупные гостиницы и санатории забронированы оргомитетом для семей спортсменов и пр. Распределение номеров будет в конце октября.если что-то останется-выбросят в предложения в начале ноября. Удачи!
Эта дама из Оргкомитета по ходу не в курсе,что организаторы должны предоставить отельные номера тем,у кого есть билеты на олимпиаду.Такого требование МОК. Они дали людям возможность в шторм пожить на круизных лайнерах вместо нормальных отелей.В этом плане организации никакой.Чем занимались 7 лет?
PFAFF
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Сообщение LadyFromPast » 14 окт 2013, 11:19

Не хочу разглагольствовать на тему должны/не должны-мы живем в России. Здесь никто никому ничего не должен)) лучше самому за себя подсуетиться:) и дама все знает)
Удачи!
LadyFromPast
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение clubok156 » 14 окт 2013, 15:51

PFAFF писал(а) 14 окт 2013, 10:53:организаторы должны предоставить отельные номера тем,у кого есть билеты на олимпиаду

А это как? )) Где-то прописана методика такого предоставления?*
clubok156
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение me_me_melanya » 14 окт 2013, 17:22

LaTasha писал(а) 14 окт 2013, 09:55:Вопрос с размещением еще более печален и безнадежен, чем с билетами(((
На эти даты либо нет мест совсем, либо отели не бронируют на одни сутки. "Попади на ОИ" - это какой-то супер-квест просто. Может, это я такая "везучая"

Слушайте, если совсем туго, мы на сутки можем Вас к себе в номер подселить (доп.плату сами оплатите, конечно же). У меня забронирован и оплачен номер с 14 по 24 февраля в Адлере на ул. Чкалова. Это, конечно, не центр-центр, но всё лучше кораблика или потенциального вокзала.
me_me_melanya
полноправный участник

Сообщение Senior Frog » 14 окт 2013, 20:46

me_me_melanya писал(а) 14 окт 2013, 17:22:
LaTasha писал(а) 14 окт 2013, 09:55:Вопрос с размещением еще более печален и безнадежен, чем с билетами(((

Слушайте, если совсем туго, мы на сутки можем Вас к себе в номер подселить (доп.плату сами оплатите, конечно же). У меня забронирован и оплачен номер с 14 по 24 февраля в Адлере на ул. Чкалова. Это, конечно, не центр-центр, но всё лучше кораблика или потенциального вокзала.

А у меня кораблик и я его бы не променял на отель. Не понимаю почему большинство против. Во первых размер кают как в отеле (15 кв м), во вторых находясь в порту, такой лайнер не качает вообще! Даже если в море шторм. В третьих, инфраструктура обычно лучше чем в отеле: бассейны, сауны, спа, тренажерный зал, рестораны/бары, театр. И что немаловажно - в пешей доступности от олимпийского парка.
Senior Frog
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение LaTasha » 14 окт 2013, 22:20

Senior Frog писал(а) 14 окт 2013, 20:46:А у меня кораблик и я его бы не променял на отель. Не понимаю почему большинство против. Во первых размер кают как в отеле (15 кв м), во вторых находясь в порту, такой лайнер не качает вообще! Даже если в море шторм. В третьих, инфраструктура обычно лучше чем в отеле: бассейны, сауны, спа, тренажерный зал, рестораны/бары, театр. И что немаловажно - в пешей доступности от олимпийского парка.

Я, в общем-то, не была бы против. Но я склонна к укачиванию. Вот никак мне не хочется рисковать и испортить себе ночь и следующий день, соответственно. А ну как вы просто не чувствуете, что его покачивает, а я буду чувствовать. Только поэтому не рассматриваю, а так разместилась бы там не раздумывая, учитывая такую жуть с жильем.
LaTasha
участник

Сообщение kamensky1 » 14 окт 2013, 22:38

Senior Frog писал(а) 14 окт 2013, 20:46:
me_me_melanya писал(а) 14 окт 2013, 17:22:А у меня кораблик и я его бы не променял на отель. Не понимаю почему большинство против. Во первых размер кают как в отеле (15 кв м), во вторых находясь в порту, такой лайнер не качает вообще! Даже если в море шторм. В третьих, инфраструктура обычно лучше чем в отеле: бассейны, сауны, спа, тренажерный зал, рестораны/бары, театр. И что немаловажно - в пешей доступности от олимпийского парка.

Этот кораблик обойдеться в итоге намного больше отеля. Сейчас они навязали питание целый день которым никто, кроме завтака, пользоваться не будет. На месте, они навяжут обязательные чаевые и другие платные услуги, о которых сейчас пока молчок. 250 доларов в сутки будет обеспечено.

Никаких бассейнов которые будет открыты в феврале на вашем кораблике нет, Senior Frog, это просто неправда.
Сауна? Вы знаете сколько она вам стоить будет дополнительно?

Любому кто был в Адлере в Феврале известно какие штормы там. Качать будет еще как.

И то что порт в пешей доступности от парка -- полная неправда от Senior Frog. Единственный вход в парк будет возле ж/д станции, на противоположной от порта стороне парка. Несколько км пилять пешком.
kamensky1
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение LaTasha » 15 окт 2013, 00:25

me_me_melanya писал(а) 14 окт 2013, 17:22:

Спасибо за отзывчивость. В личку написала вам. Ну на вокзале не хочется ночевать совсем, это да))))
LaTasha
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль