Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Дуня-Дуняша писал(а) 08 окт 2013, 10:55:... Находимся в состоянии постоянных изменений, перетрубаций... Сейчас теряем финансово по всем статьям: квартиранты съезжают, бизнес сворачиваем на время, электроэнергии не хватает, в городе постоянный ремонт, хаос и непонятки....
ПрофиТ писал(а) 08 окт 2013, 18:18:Время до заселение на паромы вагон и маленькая тележка, как оформят всех талонами на питание.
Начнут всех отоваривать на другие услуги, например на уборку номеров, пользование коридорами, трапами и прочей хренью.
А не пробовали написать им письмо, что у вас будет загружённые дни во время проживания и питаться обедами и ужинами будите в другом месте. Укажите что проезд из мест соревнований занимает время, деньги и так далее.
Напишите что будите работать целый день и прочее.
6 т. за сутки.Оплатил сразу.У них еще есть за 8,но она в 10 минутах ходьбы от жд вокзала,что очень удобно.Ну и если сильно поторгуетесь и оплатите сразу,то может и скинут чуть в цене.Я не хочу проживать во всяких частных гостевых домах,потому что если будут проблемы с электричеством,а они будут,то эти дома пострадают в первую очередьdirmor писал(а) 09 окт 2013, 01:00:и за сколько нашли квартиру на четверых?
Allion001 писал(а) 08 окт 2013, 18:07:Касательно полного пансиона на Grand Holiday.
Я бронировал еще, когда была возможность только с завтраком, без навязанного полного пансиона за 600 р.
И, в принципе, не собирался его докупать, даже если бы была возможность.
(У меня большинство соревнований в Горном кластере, поэтому обедать и ужинать на корабле ну никак не собирался)
Однако тут упало письмо следующего содержания
--------
Настоящим письмом сообщаем Вам об изменении системы питания на круизном лайнере Grand Holiday при размещении в период 3имних Игр в Сочи в период с 5.02. по 24.02.2014 г. Для всех проживающих на лайнере в указанный период будет предоставлено питание по системе "полный пансион" (завтрак, обед и ужин).
В связи с этим стоимость проживания будет изменена в сторону увеличения. Для всех бронирований стоимость будет составлять 600 (Шестьсот) руб./чел./сутки
Вы можете произвести доплату по Вашим бронированиям, отправив запрос на счет за питание "полный пансион" с номером вашего бронирования на e-mail (адрес скрыл, чтобы не спамили).
Согласно произведенного акцепта оферты: пункт 5.9. 3аказчик предупрежден и согласен с тем, что в исключительных случаях возможна замена забронированных услуг (в том числе замена средства размещения, перевозчик, типа воздушного судна) на аналогичные услуги без взимания какой-либо доплаты со стороны Заказчика.
Просим Вас сообщить о решении в срок до 15.10.2013. В случае отсутствия какой-либо информации до указанной даты, компания "Свой ТТ" оставляет за собой право произвести замену размещения на аналогичнопт лайнере с услугой питаниия "завтрак".
-----
В общем как всегда знаменитый "русский сервис"
Я так понимаю, варианта у меня два:
- либо доплатить по 600 за чел.
- либо согласиться с изменением типа судна (отправил запрос на что заменят)
Или есть еще варианты...?
Allion001 писал(а) 08 окт 2013, 18:29:А возможно ли обратиться в какие-то вышестоящие инстанции?
dirmor писал(а) 11 окт 2013, 09:56:так за 1-к квартиры сейчас уже и просят по 20-25 в сутки
И мне пришлите пожалуйста
Sasame писал(а) 11 окт 2013, 13:49:Сделала предбронь комнаты на 1 человека за 1000р/сут с 6 по 11 включительно (6 дней), но так как с билетом на открытие не вышло, то собираюсь отказаться. Может кому-нибудь требуется? Сообщу контакты и вам, и сдающему.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры