Test писал(а) 26 сен 2013, 19:26:Senior Frog писал(а) 26 сен 2013, 18:10:Изначально и предполагалось семь. Только не все семь в продаже.
Вовсе нет. Новость от 30 июля:
"Пять круизных лайнеров общей вместимостью около 5 тысяч кают на время проведения зимних Олимпийских игр в Сочи станут плавучими гостиницами. Размещение на этих лайнерах будет стоит от 4 до 12 тысяч рублей за каюту. Уровень звездности лайнеров - от 3 до 5. Обслуживать гостей Олимпиады на лайнерах будут 5 тысяч человек."
_http://нахер/sport/20130730/953053262.html
dirmor писал(а) 26 сен 2013, 19:38:судя по году начала эксплуатации корабликов, их туда на буксирах притащили умирать
AleksG82 писал(а) 26 сен 2013, 19:51:dirmor писал(а) 26 сен 2013, 19:38:судя по году начала эксплуатации корабликов, их туда на буксирах притащили умирать
Год реконструкции посмотрите!!! Например гранд холидей сейчас у берегов Аргентины плавает... Вполне себе хорошее трансатлантическое судно...
Slavasochi писал(а) 25 сен 2013, 17:47:Дуня-Дуняша писал(а) 25 сен 2013, 14:51:Не запретят, и даже наоборот, очень на это надеятся. Гостиниц на всех (включая обслуживающий перс) не хватит. Если билеты на Олимпиаду на руках - велком. Только по приезду надо будет сразу зарегистрироваться в качестве гостя Олимпиады. Иначе - уе... зи битте. Просто так приехать в Сочи во время Олимп. игр даже Россиянам - нельзя! Закрытый город.
Где вы черпаете эту информацию,не поделитесь ?И что будет с теми,кто уже здесь,без прописки и регистрации ?
PFAFF писал(а) 27 сен 2013, 00:20:Buffet36, а в каком гостевом доме то место забронировали?
Я то с детьми еду, мне нужна тишина и более менее комфорт.
Lady-ff писал(а) 26 сен 2013, 21:46:посмотрите мое сообщение выше № 50, я давала новость о сочинском гостеприимстве )))
а без прописки и регистрации лучше по улицам не ходить и полиции не показываться )) - выдворят
Indomilk писал(а) 27 сен 2013, 09:14:многократно бывал у вас в командировках, хоть бы раз кто проверил документы....
Lady-ff писал(а) 27 сен 2013, 11:37:а где прям проверяют? везде так же ))
Indomilk писал(а) 27 сен 2013, 11:44: могут просто подойти и попросить предъявить документы. Правда стопорят азиатов, в основном.
Indomilk писал(а) 27 сен 2013, 09:14:Всё-таки забронировал на Букинге себе койко-место в хостеле "Морской ёж", 5800 руб за 2 ночи.
Если только из органов безопасности будет 40000 человек,то я могу себе представить размах "услуг"Дуня-Дуняша писал(а) 08 окт 2013, 10:55:На период Олимпиады в городе останутся только местные жители, персонал, обслуживающий Олимпиаду, и гости, купившие билеты на эту самую Олимпиаду.
Дуня-Дуняша писал(а) 08 окт 2013, 10:55:... Находимся в состоянии постоянных изменений, перетрубаций... Сейчас теряем финансово по всем статьям: квартиранты съезжают, бизнес сворачиваем на время, электроэнергии не хватает, в городе постоянный ремонт, хаос и непонятки....
ПрофиТ писал(а) 08 окт 2013, 18:18:Время до заселение на паромы вагон и маленькая тележка, как оформят всех талонами на питание.
Начнут всех отоваривать на другие услуги, например на уборку номеров, пользование коридорами, трапами и прочей хренью.
А не пробовали написать им письмо, что у вас будет загружённые дни во время проживания и питаться обедами и ужинами будите в другом месте. Укажите что проезд из мест соревнований занимает время, деньги и так далее.
Напишите что будите работать целый день и прочее.
6 т. за сутки.Оплатил сразу.У них еще есть за 8,но она в 10 минутах ходьбы от жд вокзала,что очень удобно.Ну и если сильно поторгуетесь и оплатите сразу,то может и скинут чуть в цене.Я не хочу проживать во всяких частных гостевых домах,потому что если будут проблемы с электричеством,а они будут,то эти дома пострадают в первую очередьdirmor писал(а) 09 окт 2013, 01:00:и за сколько нашли квартиру на четверых?
Allion001 писал(а) 08 окт 2013, 18:07:Касательно полного пансиона на Grand Holiday.
Я бронировал еще, когда была возможность только с завтраком, без навязанного полного пансиона за 600 р.
И, в принципе, не собирался его докупать, даже если бы была возможность.
(У меня большинство соревнований в Горном кластере, поэтому обедать и ужинать на корабле ну никак не собирался)
Однако тут упало письмо следующего содержания
--------
Настоящим письмом сообщаем Вам об изменении системы питания на круизном лайнере Grand Holiday при размещении в период 3имних Игр в Сочи в период с 5.02. по 24.02.2014 г. Для всех проживающих на лайнере в указанный период будет предоставлено питание по системе "полный пансион" (завтрак, обед и ужин).
В связи с этим стоимость проживания будет изменена в сторону увеличения. Для всех бронирований стоимость будет составлять 600 (Шестьсот) руб./чел./сутки
Вы можете произвести доплату по Вашим бронированиям, отправив запрос на счет за питание "полный пансион" с номером вашего бронирования на e-mail (адрес скрыл, чтобы не спамили).
Согласно произведенного акцепта оферты: пункт 5.9. 3аказчик предупрежден и согласен с тем, что в исключительных случаях возможна замена забронированных услуг (в том числе замена средства размещения, перевозчик, типа воздушного судна) на аналогичные услуги без взимания какой-либо доплаты со стороны Заказчика.
Просим Вас сообщить о решении в срок до 15.10.2013. В случае отсутствия какой-либо информации до указанной даты, компания "Свой ТТ" оставляет за собой право произвести замену размещения на аналогичнопт лайнере с услугой питаниия "завтрак".
-----
В общем как всегда знаменитый "русский сервис"
Я так понимаю, варианта у меня два:
- либо доплатить по 600 за чел.
- либо согласиться с изменением типа судна (отправил запрос на что заменят)
Или есть еще варианты...?
Allion001 писал(а) 08 окт 2013, 18:29:А возможно ли обратиться в какие-то вышестоящие инстанции?
dirmor писал(а) 11 окт 2013, 09:56:так за 1-к квартиры сейчас уже и просят по 20-25 в сутки
И мне пришлите пожалуйста
Sasame писал(а) 11 окт 2013, 13:49:Сделала предбронь комнаты на 1 человека за 1000р/сут с 6 по 11 включительно (6 дней), но так как с билетом на открытие не вышло, то собираюсь отказаться. Может кому-нибудь требуется? Сообщу контакты и вам, и сдающему.
AnGus писал(а) 11 окт 2013, 22:46:Я так понимаю, речь идет о съеме жилья у частников? А на vizitsochi совсем глухо? Кто-то отслеживает, появляются там предложения новые или нет? Все-таки там и договор официальный, и ваучер, и контакты, если вдруг проблемы возникнут. Какие-то гарантии все же.
AnGus писал(а) 11 окт 2013, 22:46:Я так понимаю, речь идет о съеме жилья у частников? А на vizitsochi совсем глухо? Кто-то отслеживает, появляются там предложения новые или нет? Все-таки там и договор официальный, и ваучер, и контакты, если вдруг проблемы возникнут. Какие-то гарантии все же.
Ирина_К писал(а) 11 окт 2013, 23:17:AnGus писал(а) 11 окт 2013, 22:46:Я так понимаю, речь идет о съеме жилья у частников? А на vizitsochi совсем глухо? Кто-то отслеживает, появляются там предложения новые или нет? Все-таки там и договор официальный, и ваучер, и контакты, если вдруг проблемы возникнут. Какие-то гарантии все же.
Как отслеживать? Сайт дохлый.
Да и мутно у них все как-то: уже в условиях проплаты начинается бред(вы платите, но бронь ваша не сохраняется, так если успеете), изменение условий уже после проплаты (выставили счет забронировшим лайнер на доплату по полному пансиону) и цены не соответствуют постановлению Правительства.
Да и официальным поставщиком услуг ОИ они не являются.
dirmor писал(а) 11 окт 2013, 23:41:Sasame и по какой цене? Предоплату какую платили?
Sasame писал(а) 12 окт 2013, 00:21:1000р/сут. Но я не платила. Надо заплатить в теч. 11 дней. Но так, 50% вперёд.
AnGus писал(а) 12 окт 2013, 00:35:Sasame писал(а) 12 окт 2013, 00:21:1000р/сут. Но я не платила. Надо заплатить в теч. 11 дней. Но так, 50% вперёд.
1000р./сут. это за что? сколько чел и условия?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры