Перепродажа купленных билетов на Олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Перепродажа купленных билетов на Олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан

Сообщение Max9999 » 10 окт 2013, 18:35

Некоторым из нас посчастливилось купить билеты на олимпиаду, причем некоторые в пылу азарта купили даже больше чем надо, либо наоборот купили не совсем туда куда хотелось.

Открылся официальный сайт перепродажи билетов Фан2Фан

https://www.fan2fan.sochi2014.com/fansale/

Небольшое пояснение:
Эта тема, не доска объявлений о продаже и покупки билетов с рук.
Такие сообщения будут удалятся, авторы будут забанены на форуме.
Модератор ПрофиТ

Max9999
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Перепродажа купленных билетов на Олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан

Сообщение aleksey.sochi » 18 апр 2014, 10:42

deniskakaka писал(а) 16 апр 2014, 18:21:звонил в Альфу
пятый раз
очередная пурга про подтверждающие документы о покупке билетов
мне одному эту хрень говорят ?
уже думаю начать фотошопить эти документы гребанные
только прикол в том что они сами не знают что это такое
соответственно я не знаю чего фотошопить
может ,говорю письма из олимпийского билетного центра
попробуйте ,говорят может и пройдет ,но лучше предоставить договор
на мои возмущения,какой нахрен договор,о чем ,с кем?
начинают мне зачитывать всякую хрень из внутренних инструкций !!!!

Схема следующая .Обязательно идти в ближайшее отделение Альфа- банка и обращаться к специалисту , по поводу замороженных средств . Далее специалист смотрит на вас тупым взглядом , говорит что он первый раз сталкивается с такой проблемой и предлагает придти вам через неделю а лучше две. Ни куда не уходим и настойчиво просим позвонить вышестоящим должностным лицам . Далее специалист альфы созванивается с Москвой и , после не долгих переговоров , просит вас предоставить какие-то документы на покупку , а потом и продажу билетов . На что вы ему отвечаете что ни каких документов кроме вашей карточки у вас в принципе быть не может, так- как все операции осуществлялись через интернет , через сайт фан2фан и просите его еще раз позвонить в управление и уточнить какие конкретно документы необходимы. Тупой взгляд специалиста Альфы преобретает оттенок задумчивости. После этого он опять звонит в Москву и ему по телефону обЪясняют ,что он сам должен сделать распечатку операций по вашей карте и переслать сканы, с печатями местного отделения, непосредственно тому специалисту, который как оказалось специально выделен Альфой для решения проблем связанных с заблокированными переводами от Орг- комитета .Всё. Процедура клинического идиотизма Альфа-банка заняла примерно 1,5 часа из них примерно 20 минут телефонных переговоров , и десять минут собственно на решение Олимпийской проблемы.
aleksey.sochi
новичок

Сообщение deniskakaka » 18 апр 2014, 11:22

aleksey.sochi писал(а) 18 апр 2014, 10:42:
deniskakaka писал(а) 16 апр 2014, 18:21:звонил в Альфу
пятый раз
очередная пурга про подтверждающие документы о покупке билетов
мне одному эту хрень говорят ?
уже думаю начать фотошопить эти документы гребанные
только прикол в том что они сами не знают что это такое
соответственно я не знаю чего фотошопить
может ,говорю письма из олимпийского билетного центра
попробуйте ,говорят может и пройдет ,но лучше предоставить договор
на мои возмущения,какой нахрен договор,о чем ,с кем?
начинают мне зачитывать всякую хрень из внутренних инструкций !!!!

Схема следующая .Обязательно идти в ближайшее отделение Альфа- банка и обращаться к специалисту , по поводу замороженных средств . Далее специалист смотрит на вас тупым взглядом , говорит что он первый раз сталкивается с такой проблемой и предлагает придти вам через неделю а лучше две. Ни куда не уходим и настойчиво просим позвонить вышестоящим должностным лицам . Далее специалист альфы созванивается с Москвой и , после не долгих переговоров , просит вас предоставить какие-то документы на покупку , а потом и продажу билетов . На что вы ему отвечаете что ни каких документов кроме вашей карточки у вас в принципе быть не может, так- как все операции осуществлялись через интернет , через сайт фан2фан и просите его еще раз позвонить в управление и уточнить какие конкретно документы необходимы. Тупой взгляд специалиста Альфы преобретает оттенок задумчивости. После этого он опять звонит в Москву и ему по телефону обЪясняют ,что он сам должен сделать распечатку операций по вашей карте и переслать сканы, с печатями местного отделения, непосредственно тому специалисту, который как оказалось специально выделен Альфой для решения проблем связанных с заблокированными переводами от Орг- комитета .Всё. Процедура клинического идиотизма Альфа-банка заняла примерно 1,5 часа из них примерно 20 минут телефонных переговоров , и десять минут собственно на решение Олимпийской проблемы.

в отделении был два раза
моя проблема в том что покупал я билеты не со своей карты ( у меня визы не было )
взгляд сотрудников в Москве не приобретает ни каких оттенков после получаса разговора
сфотошопил письма из билетного центра сочи
подходят они или нет никто не знает
ваще ни кто ни чего не знает !!!
deniskakaka
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ipll » 18 апр 2014, 12:34

Такая же проблема! Заблокировали средства и загнали в минус.
Одна проблема я нахожусь не в России сейчас и прийти в банк не могу и кто мне возместит полеты туда обратно.
Это я объяснял по телефону оператору. Но у нее один ответ нужно в отделение банка. Предложила написать в обратную связь.
Там мне ответили, что ехать не надо, а необходимо прислать документы подтверждающие покупку (лялятаполя). Если таковых документов не будет предоставлено то счет автоматически разблокируется через 31 день.
ipll
новичок

Сообщение vestika » 21 апр 2014, 13:16

Пришло подтверждение о возврате денег за сданные билеты! Теперь осталось подождать, когда деньги появятся на карте.
vestika
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 33

Сообщение PFAFF » 22 апр 2014, 17:40

Альфабанк до сих пор держит деньги на карте моей супруги.Она к ним уже ходила 2 раза претензию писала.Распечатал ей документы о возврате,которые пришли на е-майл.Теперь нужно документы на покупку за целый год искать.Честно говоря ,надоело доказывать людям ,тратя свое время. Через 31 день после поступления на счет карты ,как тут кто то написал на сайте ,точно средства разблокируются?
PFAFF
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Сообщение Andriano_33 » 22 апр 2014, 18:47

Товарищи, может подскажите к кому обратиться. Деньги по-прежнему не вернулись на карту, банк-МИНБ. Пишу на сайт "Сочи 2014" в форму обратной связи-молчат, звонил по всем телефонам,представленным на сайте в разделе "Контакты"- номера либо уже недействительны (гудка нет вовсе, просто сброс постоянный),либо, как на горячей линии, никто эту самую трубку не берет. Отправлял письма в Олимпийский Комитет России,на сайт Президента-все тихо,никто не отвечает на запросы.
Собственно извечный вопрос на Руси-"Что делать?"
Andriano_33
почетный путешественник

Благодарил (а): 424 раз.
Страны: 49

Сообщение A164 » 23 апр 2014, 10:16

Мне деньги вернули за проданные через ф2ф, но нет ответа по билетам, сданным 7 февраля в ГБЦ на вокзале Адлера. Письма игнорят, по телефону - нужен внутренний (угадать не получилось).
Может у кого-то есть возможность доехать в офис оргкомитета, получить и озвучить здесь контактные телефоны?
A164
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение LaTasha » 23 апр 2014, 11:55

Вчера получила уведомление в связи с возвратом билета.
"Уважаемый Клиент,

Уведомляем Вас о том, что Ваш заказ аннулирован. Процесс возврата денежных средств начнется в течение нескольких дней."

Билет отправляла по почте Оргкомитет (получили они его 13 марта)
LaTasha
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение Big Man » 23 апр 2014, 13:50

Получил аналогичное письмо сегодня. Билеты сдавал 17-го февраля в ГБЦ Сочи.
Жизнь человеку дана один раз, и прожить ее надо на берегу теплого, синего моря.
Big Man
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение vestika » 23 апр 2014, 14:57

Andriano_33 писал(а) 22 апр 2014, 18:47:Товарищи, может подскажите к кому обратиться. Деньги по-прежнему не вернулись на карту, банк-МИНБ. Пишу на сайт "Сочи 2014" в форму обратной связи-молчат, звонил по всем телефонам,представленным на сайте в разделе "Контакты"- номера либо уже недействительны (гудка нет вовсе, просто сброс постоянный),либо, как на горячей линии, никто эту самую трубку не берет. Отправлял письма в Олимпийский Комитет России,на сайт Президента-все тихо,никто не отвечает на запросы.
Собственно извечный вопрос на Руси-"Что делать?"

Подруга решила еще пару недель подождать. После коллективное письмо в прокуратуру и в Роспотребнадзор за удержание чужих денег
(у них с работы целая компашка страждущих набралась, банк то один). Напишу, если деньги им придут
vestika
участник

Сообщение vestika » 23 апр 2014, 15:05

A164 писал(а) 23 апр 2014, 10:16:Мне деньги вернули за проданные через ф2ф, но нет ответа по билетам, сданным 7 февраля в ГБЦ на вокзале Адлера. Письма игнорят, по телефону - нужен внутренний (угадать не получилось).
Может у кого-то есть возможность доехать в офис оргкомитета, получить и озвучить здесь контактные телефоны?

у вас уже все и сроки прошли по ответу на ваше заявление (в течение 45 рабочих дней должны были ответ прислать о возможности возврата денежных средств). Не понятно, что делать, раз трубку не берут, на письма не отвечают. Самое главное на корешке от заявления никаких данных нет, кроме даты и ФИО сотрудника принявшего заявление.
vestika
участник

Сообщение Andriano_33 » 23 апр 2014, 15:16

vestika писал(а) 23 апр 2014, 14:57:Подруга решила еще пару недель подождать. После коллективное письмо в прокуратуру и в Роспотребнадзор за удержание чужих денег
(у них с работы целая компашка страждущих набралась, банк то один). Напишу, если деньги им придут

Предупредите,пожалуйста,когда Ваша подруга решит отправить заявку в Роспотребнадзор, хоть даты будут близкие
Andriano_33
почетный путешественник

Сообщение ПрофиТ » 23 апр 2014, 16:14

А в твитер не пробовали писать Чернышенко ?
Может отреагирует ?
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Andriano_33 » 23 апр 2014, 16:47

ПрофиТ писал(а) 23 апр 2014, 16:14:А в твитер не пробовали писать Чернышенко ?
Может отреагирует ?

В Facebook написал Чернышенко, но вчера только обсуждал этот же вопрос еще с одним человеком, которому так же ничего не перечислили, он ему в твиттер отписался. Везде тишь и благодать.
Andriano_33
почетный путешественник

Сообщение Lady-ff » 23 апр 2014, 16:57

ужас какой, столько ждать своих денег... да еще и в неизвестности
вот и думай на будущее, что делать по закону
Красиво жить не запретишь!
Lady-ff
активный участник

Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение ViOlga » 23 апр 2014, 17:18

vestika писал(а) 23 апр 2014, 15:05:
A164 писал(а) 23 апр 2014, 10:16:Мне деньги вернули за проданные через ф2ф, но нет ответа по билетам, сданным 7 февраля в ГБЦ на вокзале Адлера. Письма игнорят, по телефону - нужен внутренний (угадать не получилось).

у вас уже все и сроки прошли по ответу на ваше заявление (в течение 45 рабочих дней должны были ответ прислать о возможности возврата денежных средств). Не понятно, что делать, раз трубку не берут, на письма не отвечают. Самое главное на корешке от заявления никаких данных нет, кроме даты и ФИО сотрудника принявшего заявление.

Два дня назад обратила внимание, что на официальном сайте изменился текст, касающийся возврата билетов.
Раньше указывалась дата рассмотрения заявлений до 30 апреля, а теперь пишут так:
"...Заявления на возврат денежных средств

В данный момент Оргкомитет продолжает обрабатывать заявления на возврат стоимости билетов. Обращаем Ваше внимание, что срок рассмотрения увеличен...."

А про возврат денежных средств за проданные билеты текст не менялся с 8 апреля:
"... Fan2Fan

Перевод денежных средств за продажу билетов в разделе Fan2Fan полностью осуществлен. Поступление денег на карту зависит от банка-эмитента, выпустившего карту. Для уточнения сроков поступления средств на Ваш счет рекомендуем обратится в Ваш банк. ..."

Может быть тем, кто не дождался денег, не стоит уже ждать милостей от своего банка. А обратиться туда (в банк), указав дату перечисления средств 7 апреля (у всех, до кого дошли деньги указана именно эта дата перечисления). Пусть банк "поищет", где у него ваши деньги "затерялись".
ViOlga
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14

Сообщение Andriano_33 » 23 апр 2014, 17:28

ViOlga писал(а) 23 апр 2014, 17:18: А обратиться туда (в банк), указав дату перечисления средств 7 апреля (у всех, до кого дошли деньги указана именно эта дата перечисления). Пусть банк "поищет", где у него ваши деньги "затерялись".

По таким вопросам оператор-сотрудник всегда предлагает сделать выписку со счета, а толку, эту выписку и из дома можно просмотреть с личного кабинета. По поводу заморозки средств. Бронировал квартиру на .,там деньги списывались с карты,но замораживались на счету дня на 2, после и из стадии "заморозки" переходили на счет .. То есть "временно списанные" деньги вижу, а деньги от Оргкомитета -никак. Сомнительно. Поймал себя на мысли, что деньги не вернулись лишь тем ( по общению с теми, кого оставили за бортом), у кого эта сумма незначительная (3-5 тыс р)-мол,не станут сыр-бор поднимать по таким суммам,возможно ошибаюсь-(речь идет про fan2fan)
Andriano_33
почетный путешественник

Сообщение Lady-ff » 23 апр 2014, 17:43

Andriano_33 писал(а) 23 апр 2014, 17:28:
ViOlga писал(а) 23 апр 2014, 17:18: Поймал себя на мысли, что деньги не вернулись лишь тем ( по общению с теми, кого оставили за бортом), у кого эта сумма незначительная (3-5 тыс р)-мол,не станут сыр-бор поднимать по таким суммам,возможно ошибаюсь-(речь идет про fan2fan)

Сбер кажется все вернул. У кого-то от сбера есть висяк от ф2ф? Может, это касается других банков?
Красиво жить не запретишь!
Lady-ff
активный участник

Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение Andriano_33 » 23 апр 2014, 17:48

Lady-ff писал(а) 23 апр 2014, 17:43:У кого-то от сбера есть висяк от ф2ф? Может, это касается других банков?

Сбер самый первый рассчитался со всеми. Проблемы с другими банками (лицензии пока у них еще вроде есть )
Andriano_33
почетный путешественник

Сообщение ViOlga » 23 апр 2014, 19:14

Andriano_33 писал(а) 23 апр 2014, 17:28:По таким вопросам оператор-сотрудник всегда предлагает сделать выписку со счета, а толку, эту выписку и из дома можно просмотреть с личного кабинета.

Оператор отвечает так, как его научили )).
Какая схема у межбанковского перевода (почитала теорию в интернете): банк отравитель - Банк России (!!) - банк получатель. В банке получателе деньги приходят сначала в расчетный центр, их "принимают" и зачисляют на счет клиента. Пока на счете их нет, вы вместе с оператором их не увидите, но деньги уже могут быть в банке. Теорию подтвердила история с Альфа-банком: деньги пришли 14-ого, а на счета счастливчиков попали 16-ого. Некоторым людям Альфабанк до сих пор ничего не начислил, хотя деньги уже в банке.
Именно эту ситуацию я вам советовала проверить, но только не через оператора, а возможно, через письменную претензию в банк. Составьте заявление в свободной форме, смело утверждайте, что перевод был 7 апреля, ссылайтесь на информацию от оргкомитета, что все средства перечислены (см. офиц. сайт). В конце концов вы ничего не теряете, а вдруг поможет. ))

теорию о межбанковском переводе изучала здесь: _http://www.moneyworking.ru/faq-po-mezhbankovskim-perevodam.html

PS Пробуйте любые варианты. Из жизненного опыта: когда непонятно что делать, нужно действовать во всех направлениях - в таких условиях может "выстрелить" (т.е. найдется решение проблемы) самым неожиданным образом.
Удачи вам!
ViOlga
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль