Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dche писал(а) 05 дек 2013, 19:32:На экран не ходит текст сообщения и поле с автором текста. Уже научился не глядя на имя автора узнавать посты Ирины К по бескомпромиссности и особому остроумию сообщений. Это высокий стиль!
MiaMiaMia писал(а) 05 дек 2013, 19:19:Коньков я совсем не фанат, но - 1.будет Наш Иван, 2. На Олимпиаде любой вид хочется посмотреть, тем более с нашими.
3. Коньки уже взяты, а хоккей с США еще только в планах )) вот если он будет... Тогда что делать с коньками, вот и думаю, как бы и рыбку съесть, и радио послушать ))
Купавна писал(а) 05 дек 2013, 19:46:
А у Вас хоккей на другие матчи есть билеты? Если есть, то коньки может и лучше, во первых это уже борьба за медаль, сможете поболеть за конечный результат. Второе то, что есть билеты уже большой плюс. А вот продать их, тут вопрос. Я бы наверно сделала так, если бы попала на вброс дешевых категорий хоккея взяла бы, еще немного подумала бы. А там уже в зависимости от решения и спроса на билеты, смогла бы пристроить коньки, пошла бы на хоккей, не смогла бы продать, продавала бы хоккей, его мне думается, завсегда продать можно. В любом случае время у Вас еще есть. И куда бы Вы не пошли, мне кажется прекрасно время проведете.
ПрофиТ писал(а) 05 дек 2013, 19:52:Друзья, совершенно не хватает времени сейчас, находясь в США следить за Олимпийскими темами.
Ирина_К писал(а) 05 дек 2013, 17:05:nicm2 писал(а) 05 дек 2013, 17:01:Я не знаток конькобежного спорта, но предполагаю что пары как раз будут формироваться в квалификационных забегах, и поэтому соответственно лучшие и имеющие большие шансы на победу конькобежцы бегут как раз последними. (ведь в ванкувере скобрев бежал с самим свеном крамером, хотя по рейтингу они на тот момент точно не рядом были)
Вообще-то, уж Иван Скобрев, и Свен Крамер заслуживают, чтобы их имена писались как положено с большой буквы.
И какие могут быть квалификационные забеги, тем более на 5000 и 10000 м(эти дистанции спортсмены за сезон бегут не более, чем 2-3 раза)
AnGus писал(а) 05 дек 2013, 22:48:Раз уж речь о коньках зашла в этой теме, задам здесь вопрос. А каковы шансы у наших на 1000 м? Вроде 1500 и 1000 разница не большая, а я смотрю, наши там не блещут.
Купавна писал(а) 06 дек 2013, 00:50:Проголосовала, но за Демченко. Вопрос не совсем политкоретный, но так как биатлон давно не смотрю, а Зайцева на допинге попадалась?
Васильковая писал(а) 06 дек 2013, 00:38:Доброй ночи!! Топик очень большой, весь, конечно не осилила.
Планируем посетить Олимпийские игры. Конечно, спохватились поздно. Но что делать.
Подскажите, пожалуйста, где на сайте подписка на появление билетов? Изучила все вдоль и поперек-не нашла. Бросьте, ссылочку, если не затруднит.
И еще-подскажите, пожалуйста, по жилью-кто уже забронировал, вы бронировали через Бюро бронирования? на оф сайте? можно ли где-то еще забронировать? И вопрос волнует по району размещения-самый дорогой Адлер центр? есть смысл там бронировать или можно подальше в целях экономии? Спасибо всем огоромное за помощь!
Fortius_ писал(а) 05 дек 2013, 21:16:На "полуторке" будет такая же система, как и на 5000 и 10000 м. Каждый спортсмен в этой дисциплине пробежит только один забег, квалификации не будет.
Ирина_К писал(а) 06 дек 2013, 08:00:Fortius_ писал(а) 05 дек 2013, 21:16:На "полуторке" будет такая же система, как и на 5000 и 10000 м. Каждый спортсмен в этой дисциплине пробежит только один забег, квалификации не будет.
А квалификации как таковой у конькобежцев на соревнованиях нет. Даже на 500м (когда бегут 2 раза) обе попытки суммируются на конечный результат. Первый же забег определяет лишь в какой паре побежит спортсмен во втором и его шансы на победу.
Mel Ekes писал(а) 06 дек 2013, 07:53:Пусть несет флаг Исинбаева!!!
Divan писал(а) 06 дек 2013, 09:01:Так и у нас- Знаменосец Российской сборной обязательно не будет олимпийским чемпионом на данных Играх. Так что Плющенко- самый оптимальный кандидат.Шансов на победу все равно немного, а заслуг выше крыши! А на Зайцеву я рассчитываю. Может эстафета у наших выстрелит?
Ирина_К писал(а) 06 дек 2013, 09:12:Divan писал(а) 06 дек 2013, 09:01:Так и у нас- Знаменосец Российской сборной обязательно не будет олимпийским чемпионом на данных Играх. Так что Плющенко- самый оптимальный кандидат.Шансов на победу все равно немного, а заслуг выше крыши! А на Зайцеву я рассчитываю. Может эстафета у наших выстрелит?
Плющенко, если будет выступать в командом виде, имеет шансы на медаль самого высокого уровня и у него уже будут идти соревнования
Пускай уж несут в этом случае хоккеисты, вот уж точно никаких шансов на победу (правда и заслуг не много)
Fortius_ писал(а) 06 дек 2013, 09:18:
Очень громкое и категоричное заявление насчет "никаких" шансов, Ирина)) Шансы вполне высокие.
Ирина_К писал(а) 06 дек 2013, 09:22:Fortius_ писал(а) 06 дек 2013, 09:18:
Очень громкое и категоричное заявление насчет "никаких" шансов, Ирина)) Шансы вполне высокие.
Шансы шансами, а процент реализации равен нулю на ОИ постсоветского периода..., да и на ЧМ ничтожно мал...
А команды собирались бывало объективно посильнее, чем в этот раз.
Но я буду несказанно рада, если ошибусь
Ирина_К писал(а) 06 дек 2013, 09:22:Fortius_ писал(а) 06 дек 2013, 09:18:
Шансы шансами, а процент реализации равен нулю на ОИ постсоветского периода..., да и на ЧМ ничтожно мал...
А команды собирались бывало объективно посильнее, чем в этот раз.
Но я буду несказанно рада, если ошибусь
Andromeda_K писал(а) 06 дек 2013, 09:31:Вы ошибетесь! За весть постсоветский период у нас не проводилась Олимпиада, и перед главным тренером не ставилась задача гос. важности.
Ирина_К писал(а) 06 дек 2013, 09:56:Пятничное и касательно психологии победителей немного из истории:
Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах.
Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке.
И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег.
Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи.
И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит?
Что ему ответил Веденин, понимаем только мы
А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками:
"Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду".
Divan писал(а) 06 дек 2013, 09:01:Mel Ekes писал(а) 06 дек 2013, 07:53:Пусть несет флаг Исинбаева!!!
Вы это так шутите или серьезно? При чем здесь Елена и зимние Игры? Одно дело посол Игр- другое знаменосец команды. А шутки на эту тему не считаю уместными. Это великая спортсменка, сделавшая очень много для нашей страны.
Mel Ekes писал(а) 06 дек 2013, 11:12:Что Вы увидели в моей фразе оскорбительного ума не приложу.
Divan писал(а) 06 дек 2013, 11:30:Не так Вас понял, прошу простить. Ну а по теме- флаг должен нести участник олимпийской команды. Игры зимние если что)))
PabloDM писал(а) 06 дек 2013, 14:43:Здравствуйте, форумчане!
Подскажите неопытному...
Купил билеты, 5 штук, на 15.02 на хоккей на 21.00 на оба матча (можно сказать случайно) по 7к за билет.
Когда еще не было распределения по играм, думал наши будут играть в 21. Сначала ошибся не на ту арену, потом купил на правильную арену, а наши как оказалось в 16-30 играют.
Вот теперь вопрос, реально ли будет продать один комплект билетов? Там Латвия-Швеция и Чехия-Швейцария?
Ирина_К писал(а) 06 дек 2013, 09:12:Divan писал(а) 06 дек 2013, 09:01:Так и у нас- Знаменосец Российской сборной обязательно не будет олимпийским чемпионом на данных Играх. Так что Плющенко- самый оптимальный кандидат.Шансов на победу все равно немного, а заслуг выше крыши! А на Зайцеву я рассчитываю. Может эстафета у наших выстрелит?
Плющенко, если будет выступать в командом виде, имеет шансы на медаль самого высокого уровня
Купавна писал(а) 08 дек 2013, 14:07:пока мы с нашим огромным количеством лишних билетов на рынок не вышли)))
Big Man писал(а) 08 дек 2013, 14:27:Купавна писал(а) 08 дек 2013, 14:07:пока мы с нашим огромным количеством лишних билетов на рынок не вышли)))
valento писал(а) 08 дек 2013, 16:10:Кто уже получил паспорта болельщиков, расскажите пожалуйста были ли какие-то проблемы? Как получали именно вы? Читала, что кому-то отказали в получении,чем мотивировали? Не хотелось бы конечно такой нежданный сюрприз...
Test писал(а) 08 дек 2013, 16:18:valento писал(а) 08 дек 2013, 16:10:Кто уже получил паспорта болельщиков, расскажите пожалуйста были ли какие-то проблемы? Как получали именно вы? Читала, что кому-то отказали в получении,чем мотивировали? Не хотелось бы конечно такой нежданный сюрприз...
Какие сюрпризы? Закажите на сайте - это главное. А отказы обычно из-за фотографии - не все фото нравятся организаторам.
valento писал(а) 08 дек 2013, 16:27:В том сюрприз, что билеты купили, жилье оплатили а тут вдруг на тебе и отказ в получении Изначально даже не думали, что такое вообще возможно, если уже куплены билеты И что-то пока не нашла на сайте информации по причинам отказа в получении.
Senior Frog писал(а) 08 дек 2013, 16:31:valento писал(а) 08 дек 2013, 16:27:В том сюрприз, что билеты купили, жилье оплатили а тут вдруг на тебе и отказ в получении Изначально даже не думали, что такое вообще возможно, если уже куплены билеты И что-то пока не нашла на сайте информации по причинам отказа в получении.
А зачем это Вам? И потом, причины отказа обычно не афишируются по вполне понятным причинам. Если Вы обычный законопослушный гражданин, то не откажут, не переживайте.
valento писал(а) 08 дек 2013, 16:35:Как зачем, чтобы быть осведомленной по данному важному вопросу Ну ладно, это я просто паникую немного
Senior Frog писал(а) 08 дек 2013, 16:37:valento писал(а) 08 дек 2013, 16:35:Как зачем, чтобы быть осведомленной по данному важному вопросу Ну ладно, это я просто паникую немного
А что Вам даст информация о причинах отказа кому то? Не паникуйте Вы пожалуйста раньше времени.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры