Kamal писал(а) 06 окт 2013, 10:59:Что я не совсем понимаю, так это восторгов местной украинской диаспоры и «сочувствующих». Наверное, то, что украинский хлопчик, неважно, каким образом, уделал москаля, сильно тешит национальное самосознание
House495 писал(а):Похоже, бой понравился только украинским болельщикам
Moisalex писал(а):Господа украинцы, а Вам реально нравиться техника, настрой и манера боя братьев?
gulik78 писал(а) 07 окт 2013, 12:02:Бой был не зрелищным из-за тактики Кличко? Ребята, по футбольной терминологии - это финал чемпионата мира. Какая на хрен зрелищность?
gulik78 писал(а) 07 окт 2013, 12:02: Может я невнимательно читал, но об униженном национальном самосознании говорят почему-то только россияне .
gloin писал(а) 06 окт 2013, 00:51:Ну надо же было Володе хозяевам выказать уважение (хотя по-нашему звучит лучше - "проявити чемність" ), не класть их чемпиона! А так - приехал, отбуцкал, увез пояса, 20 с лишним лимонов - нормально так съездил
gloin писал(а):Панетьери: Милый, а где ты был?
Кличко: Боксировал.
Панетьери: А почему же ты тогда сухой, и не пахнешь?
Кличко: Так я же с Поветкиным!
Как российские СМИ объяснят поражение Поветкина:
1. Это было всё несерьезно.
2. Кличко на самом деле русский.
3. За победу Кличко теперь заплатят Порошенко и Ахметов.
4. Украина всем своим видом демонстрирует предательство славянских ценностей и общей истории и окончательно легла под Гейропу.
5. Победу Кличко купил Госдеп (как именно, неизвестно, но есть мнение авторитетных источников)
6. Газпром - Кличко в мире энергетики.
House495 писал(а) 07 окт 2013, 12:55:Конечно, со стороны украинской публики ни грамма гаденького такого злорадства с привычным душком легкой русофобии.
с привычным душком легкой русофобии
amon_ra писал(а) 07 окт 2013, 13:06:House495 писал(а) 07 окт 2013, 12:55:Конечно, со стороны украинской публики ни грамма гаденького такого злорадства с привычным душком легкой русофобии.
Ну обобщать наверное не будем,лично у меня ни малейшего злорадства,тем более гаденького )) И реально,давайте не будем превращать ветку в коментарии ютьюбовского стиля и прочей шняги,заканчивайте эти дешёвые подъёбочки в стиле "сёстры кличко" и ответы в том же стиле...
Miss Martini писал(а) 07 окт 2013, 13:05:Мне вот совершенно неясно зачем нужно рассматривать поединок с точки зрения противостояния между нациями.
Вся эта псевдопатриотическая мутотень с Витязями, Кобзонами и Михалковыми вызывает как минимум удивление - взрослые же вроде мужики...
Как сказал Валуев в интервью: "Саша понимал, что за ним Россия". Какая нах Россия? Это что, война?? Это всего лишь спорт.
Что за идиотизм такой, всё письками меряться? Кличко был сильнее Поветкина, причём тут украино-российские отношения?
Petra_ писал(а) 07 окт 2013, 13:34:Я вообще до боя Поветкин – Кличко видела бокс только в «Рэмбо» и «малышка на миллион» ))
Скучный однообразный вымученный бой с явным преимуществом одного над другим. Я из той аудитории, у кого этот «бой» вызвал реакцию «жалко Саню!». Разве таким должен быть бой за титул Чемпиона?
alex_piter писал(а) 07 окт 2013, 13:43:Вопрос к тем, кто хорошо в боксе разбирается и сам профессионально боксировал (я понимаю что таковые в ветке есть). Мог ли в принципе Поветкин что-то сделать и добиться победы, хотя бы теоретически?
House495 писал(а) 07 окт 2013, 13:48:Нет ни размера, ни удара, ни скорости, ни умения перестраиваться по ходу боя. Продемонстрировал только хорошие морально-волевые, крепкую башню и неплохую физическую готовность.
keriabokser писал(а) 07 окт 2013, 13:37: они даже мовы не знают!! Говорят или на немецком или на инглиш.Живут там. ну и т.д.
A.Z. писал(а) 07 окт 2013, 14:04:keriabokser писал(а) 07 окт 2013, 13:37: они даже мовы не знают!! Говорят или на немецком или на инглиш.Живут там. ну и т.д.
По-русски они друг с другом говорят Виталий в украинской политике участвует, так что не все еще ниточки оборваны. Насчет бизнеса не знаю, мне жизнь братьев за пределами ринга не интересна.
Miss Martini писал(а) 07 окт 2013, 14:11:keriabokser
Наверное тем, кто смотрит и обсуждает как им это скучно и неинтересно.
keriabokser писал(а) 07 окт 2013, 13:37:Клички давно уже не Украинцы!
Что их связывает с Родиной!? кроме гимна перед боем?
они даже мовы не знают!! Говорят или на немецком или на инглиш.Живут там. ну и т.д.
keriabokser писал(а) 07 окт 2013, 14:00:Так вот ставил 1 к 9 в пользу Кличко.
Альдо Апач Рейн писал(а) 07 окт 2013, 14:14:Если это сумо в виде: ударь джеб, а потом повисни на сопернике можно назвать боем за чемпионство....
Тяжёлый вес умер, как класс.
Гавнокличкоборьба, а не спорт.
Что не умоляет, того что Поветкин и компания просто тупо проиграла бой тактикой.
Порхать как бабочка и жалить как пчела никто не отменял.
Почему Саша не бросился с шашкой наголо и не начал лепить серии в первых раундах, в чем был его единственный шанс - большой вопрос
alex_piter писал(а) 07 окт 2013, 14:21:keriabokser писал(а) 07 окт 2013, 14:00:Так вот ставил 1 к 9 в пользу Кличко.
Ну 1 на Поветкина вы все же дали. За счет чего? Не верили же, что Кличко сам упадет?
keriabokser писал(а) 07 окт 2013, 14:09:A.Z. писал(а) 07 окт 2013, 14:04: Насчет бизнеса не знаю, мне жизнь братьев за пределами ринга не интересна.
А кому она интересна на ринге!?))))))))))))))
alex_piter писал(а) 07 окт 2013, 14:21:keriabokser писал(а) 07 окт 2013, 14:00:Так вот ставил 1 к 9 в пользу Кличко.
Ну 1 на Поветкина вы все же дали. За счет чего? Не верили же, что Кличко сам упадет?
Miss Martini писал(а) 07 окт 2013, 13:20:Наоборот - практически все признают, что броски были лишними, не красит это Вову.
keriabokser писал(а) 07 окт 2013, 14:40:.выиграть практически нереально у человека,который выше тебя по весовой категории.
keriabokser писал(а) 07 окт 2013, 14:40: А вообще если тут есть боксеры,они подтвердят,что даже при равном классе боксеров.выиграть практически нереально у человека,который выше тебя по весовой категории.(Считаю,что Кличко настоящий супер-тяж.а Поветкин недовесок)
keriabokser писал(а) 07 окт 2013, 13:37:Клички давно уже не Украинцы! Что их связывает с Родиной!? кроме гимна перед боем? они даже мовы не знают!! Говорят или на немецком или на инглиш.Живут там. ну и т.д.
Альдо Апач Рейн писал(а) 07 окт 2013, 14:47:keriabokser писал(а) 07 окт 2013, 14:40:.выиграть практически нереально у человека,который выше тебя по весовой категории.
Интересно как же Ибрагим дядю Колю мутузил?
А Али как Форменов и Фрезеров на зёпу сажал?
House495 писал(а) 07 окт 2013, 14:48:keriabokser писал(а) 07 окт 2013, 14:40: А вообще если тут есть боксеры,они подтвердят,что даже при равном классе боксеров.выиграть практически нереально у человека,который выше тебя по весовой категории.(Считаю,что Кличко настоящий супер-тяж.а Поветкин недовесок)
Ну, недовески Хэй и Чагаев вполне себе разобрались с Валуевым, а тот же Поветкин - с Вавжиком.
В супертяжах есть люди повыше и потяжелее Кличко, даже не входящие в элиту.
Мелкий Чисора просто надругался над дылдой Хелениусом ... правда, потом судьи надругались над зрителями.
Хотя поговорка о том, что хороший большой боксер всегда побъет хорошего маленького, достаточно справедлива.
gulik78 писал(а) 07 окт 2013, 14:51:keriabokser писал(а) 07 окт 2013, 13:37:Клички давно уже не Украинцы! Что их связывает с Родиной!? кроме гимна перед боем? они даже мовы не знают!! Говорят или на немецком или на инглиш.Живут там. ну и т.д.
Модератор просит завязавыть с политикой, да неймется некоторым. Зачем херню писать, если не в теме? Кличко-старший в политику полез, и на мове прекрасно ведет дебаты по ТВ. И живет он также в Украине. Но даже если это не так, они что, перестают от этого быть украинцами?
З.Ы. Да и просто википедию открой - "Оба брата являются полиглотами, помимо украинского языка, они также профессионально владеют русским, английским, и немецким"
Джино писал(а) 07 окт 2013, 19:57:. Даже при визуальной оценке рядом стоящих Кличка и Поветкина явно видно, что они в совершенно разной форме. Ибо гора сухих мышц Кличка в совокупности с ростом и фигурой, да еще без капли жира против слегка полноватой для спортсмена фигурой Поветкина... С некоторым животиком... .
House495 писал(а) 07 окт 2013, 20:36:Вот привязались с торсу Поветкина.
Джино писал(а) 07 окт 2013, 19:57: Все россияне почему-то очень надеялись на победу Поветкина.
Создается впеатление, что страсти были подогреты искуственно.
Ну а потом произошло то, что и должно было произойти. Но у нас считают, что и не совсем то.
И думают, почему же Кличко сразу не добил Поветкина. А морозил его 12 раундов. Да и Поветкин типа шел в ближний бой, а сам прятался под мышкой у Кличка.
А потом в прессе в инете мелькнула версия, что все замешано на коммерции.
keriabokser писал(а) 07 окт 2013, 21:26:Все просто забыли,что бокс-это искусство!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом