Бокс: от апперкота до нокаута

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Бокс: от апперкота до нокаута

Сообщение vil82 » 07 окт 2013, 09:50

по поводу таланта, который кричал у ринга, в соцсетях хохмили долго ,а комментатор молчал, он не знал куда себя деть. Первый канал, а тут в эфире орут петух, п...р, Саня, кончай
vil82
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 2

Сообщение Moisalex » 07 окт 2013, 10:09

Микрофон стоял значит близко к этому товарищу. Режиссеру трансляции должны были сказать взять звук с другого микрофона. А то реально доставал криками. И вряд ли это секундант, а то ведь там такие совету были: Кончай его, держись! Так и я мог быть и секундантом и тренером!
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение Gulikbeer » 07 окт 2013, 12:02

Kamal писал(а) 06 окт 2013, 10:59:Что я не совсем понимаю, так это восторгов местной украинской диаспоры и «сочувствующих». Наверное, то, что украинский хлопчик, неважно, каким образом, уделал москаля, сильно тешит национальное самосознание

House495 писал(а):Похоже, бой понравился только украинским болельщикам

Moisalex писал(а):Господа украинцы, а Вам реально нравиться техника, настрой и манера боя братьев?

Нравится кому-то Кличко, или нет, но сильнее их никого нет, и уже очень долгое время. А то, что они украинцы - ну да, гордимся. Не более. У украинцев нет американского комплекса "мы самые-пресамые в мире". Боксеров-пенсионеров никто не может победить. Хваленный Русский Витязь, вышел на ринг заплывший жиром - его внешний вид поразил меня еще на взвешивании. Бой был не зрелищным из-за тактики Кличко? Ребята, по футбольной терминологии - это финал чемпионата мира. Какая на хрен зрелищность? Не положили Поветкина в третьем раунде на радость зрителям - уже хорошо
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 53
Отчеты: 8

Сообщение Walk » 07 окт 2013, 12:33

gulik78 писал(а) 07 окт 2013, 12:02:Бой был не зрелищным из-за тактики Кличко? Ребята, по футбольной терминологии - это финал чемпионата мира. Какая на хрен зрелищность?

никто не сомневался что кличко сильнее и победит но то КАК он победил ничего кроме отвращения не вызывает. Если переводить на футбольный язык то это как-будто в финале чемпионата мира 11 футболистов одной команды встали в ворота, дабы чего....
Walk
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23

Сообщение amon_ra » 07 окт 2013, 12:48

Никита Михалков: " КЛИЧКО БУДЕТ НОКАУТИРОВАН!!! Я нисколько не хочу принизить мастерство и уровень украинца. Его талант, опыт, его природные данные очевидны. Но вижу фаворитом в этом бою Поветкина.Повторюсь, даже в самых сложных ситуациях Саша никогда не теряет самообладания и готов идти до конца. Думаю будет нокаут."

1377619_530551020360846_282587532_n.jpg

Мне совершенно не понравились эти никому не нужные толкания со стороны Кличко. Ну а обнимашки,други... ну Саша сам постоянно нырял подмышки Владимиру,не?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось amon_ra 07 окт 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение House495 » 07 окт 2013, 12:55

gulik78 писал(а) 07 окт 2013, 12:02: Может я невнимательно читал, но об униженном национальном самосознании говорят почему-то только россияне .

Конечно, со стороны украинской публики ни грамма гаденького такого злорадства с привычным душком легкой русофобии. Причем не только на этом форуме, но и на профильных. Притом, что результат боя любому, хоть чуть разбирающемуся в боксе, был понятен задолго до мероприятия.

gloin писал(а) 06 окт 2013, 00:51:Ну надо же было Володе хозяевам выказать уважение (хотя по-нашему звучит лучше - "проявити чемність" ), не класть их чемпиона! А так - приехал, отбуцкал, увез пояса, 20 с лишним лимонов - нормально так съездил

gloin писал(а):Панетьери: Милый, а где ты был?
Кличко: Боксировал.
Панетьери: А почему же ты тогда сухой, и не пахнешь?
Кличко: Так я же с Поветкиным!

Как российские СМИ объяснят поражение Поветкина:
1. Это было всё несерьезно.
2. Кличко на самом деле русский.
3. За победу Кличко теперь заплатят Порошенко и Ахметов.
4. Украина всем своим видом демонстрирует предательство славянских ценностей и общей истории и окончательно легла под Гейропу.
5. Победу Кличко купил Госдеп (как именно, неизвестно, но есть мнение авторитетных источников)
6. Газпром - Кличко в мире энергетики.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Miss Martini » 07 окт 2013, 13:05

Мне вот совершенно неясно зачем нужно рассматривать поединок с точки зрения противостояния между нациями.
Вся эта псевдопатриотическая мутотень с Витязями, Кобзонами и Михалковыми вызывает как минимум удивление - взрослые же вроде мужики...
Как сказал Валуев в интервью: "Саша понимал, что за ним Россия". Какая нах Россия? Это что, война?? Это всего лишь спорт.

Что за идиотизм такой, всё письками меряться? Кличко был сильнее Поветкина, причём тут украино-российские отношения?

Вспомним Лебедева с его ВДВ-шными беретами и тельняшками. Он же даже никогда не служил в воздушно-десантных войсках! К чему весь этот цирк?
Последний раз редактировалось Miss Martini 07 окт 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение amon_ra » 07 окт 2013, 13:06

House495 писал(а) 07 окт 2013, 12:55:Конечно, со стороны украинской публики ни грамма гаденького такого злорадства с привычным душком легкой русофобии.

Ну обобщать наверное не будем,лично у меня ни малейшего злорадства,тем более гаденького )) И реально,давайте не будем превращать ветку в коментарии ютьюбовского стиля и прочей шняги,заканчивайте эти дешёвые подъёбочки в стиле "сёстры кличко" и ответы в том же стиле...
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Ralph » 07 окт 2013, 13:10

с привычным душком легкой русофобии

Как уже надоело это подтаскивание за уши всяких русофобий и политизирование того, что к политике вообще отношения не имеет.

Кличко победил чисто, Поветкин сам это признал, Кличко был лучше, а красиво или не красиво он боксировал это уже вопрос третий.

Я честно говоря тоже надеялся, что Кличко наконец сместят с трона, поскольку Поветкин считался первым серьезным кандидатом за долгое время. Но Кличко был лучше в этом бою и не надо доказывать по привычке, что черное это белое.
Ralph
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение Walk » 07 окт 2013, 13:11

amon_ra писал(а) 07 окт 2013, 13:06:
House495 писал(а) 07 окт 2013, 12:55:Конечно, со стороны украинской публики ни грамма гаденького такого злорадства с привычным душком легкой русофобии.

Ну обобщать наверное не будем,лично у меня ни малейшего злорадства,тем более гаденького )) И реально,давайте не будем превращать ветку в коментарии ютьюбовского стиля и прочей шняги,заканчивайте эти дешёвые подъёбочки в стиле "сёстры кличко" и ответы в том же стиле...

да, давайте не будем. Но про "сестр кличко" это не мои дешевые подъебочки, как вы выразились, а то как их называли другие боксеры. К примеру вот с украинского же новостного сейта

____http://urlid.ru/be7a

"Я очень хочу побед, ведь я лучший боец в любой категории! После Хэя я доберусь до сестер Кличко", - продолжает Фьюри.
Последний раз редактировалось Walk 07 окт 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Walk
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23

Сообщение House495 » 07 окт 2013, 13:15

Miss Martini писал(а) 07 окт 2013, 13:05:Мне вот совершенно неясно зачем нужно рассматривать поединок с точки зрения противостояния между нациями.
Вся эта псевдопатриотическая мутотень с Витязями, Кобзонами и Михалковыми вызывает как минимум удивление - взрослые же вроде мужики...
Как сказал Валуев в интервью: "Саша понимал, что за ним Россия". Какая нах Россия? Это что, война?? Это всего лишь спорт.
Что за идиотизм такой, всё письками меряться? Кличко был сильнее Поветкина, причём тут украино-российские отношения?

Олимпийские чемпионы Энтони Джошуа и Василий Ломаченко. Казалось бы, причем здесь цвет трусов ?
Гордиться тем, что представляешь определенную страну - это нормально. Я считаю, что с имиджем у Поветкина был явный перехлест, только он не был направлен против Кличко - у него исходно такой имидж, и это нормально.
Но когда он победил Вавжика, а в субботу Дрозд победил Мастернака (о чем все за "мегабоем" совершенно забыли), даже в отмороженном российском инете я не видел помоев в адрес проигравших по национальному признаку, хотя сложность взаимного восприятия РФ и Польши общеизвестна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
House495

Сообщение Miss Martini » 07 окт 2013, 13:20

House495

Гордиться - можно, но тут не гордость, тут другое.
Мы же именно здесь обсуждаем поединок, и я не заметила, чтобы кто-то из украинцев как-то неадекватно или по-хамски себя вёл и пытался унизить Поветкина или россиян.
Наоборот - практически все признают, что броски были лишними, не красит это Вову.

А дебилов везде хватает - и у нас, и у вас.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение Alex Humster » 07 окт 2013, 13:29

У меня уже возникает желание закрыть тему на пару дней.
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Petra_ » 07 окт 2013, 13:34

Зря вы тут так агрессивно. Кроме вас, таких продвинутых и компетентных, этот бой смотрели миллионы и таких как я – ничего в боксе не понимающих. Я вообще до боя Поветкин – Кличко видела бокс только в «Рэмбо» (спасибо, меня поправили - "Рокки") и «малышка на миллион» ))

Я даже не знала, кто из них за каким государством «числится». Для меня оба - наши пацаны.

Повторюсь – я ни фига в боксе не понимаю, но уже на 3 раунде даже мне было очевидно, что результат предопределен. Скучный однообразный вымученный бой с явным преимуществом одного над другим. Мне показалось, что Кличко жалел Поветкина. Или ему так велели. А вам надо обязательно, чтоб кто-то кого-то добил насмерть, чтобы доказать свое преимущество? Только не могу понять, зачем это нужно было Поветкину? Тоже ради денег? Только не цитируйте Михалкова, что де, «Родину защищать». За сколько там млн баксов защищать?
Я из той аудитории, у кого этот «бой» вызвал реакцию «жалко Саню!». Разве таким должен быть бой за титул Чемпиона?
Последний раз редактировалось Petra_ 07 окт 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Petra_
почетный путешественник

Благодарил (а): 1365 раз.
Страны: 36
Отчеты: 10

Сообщение keriabokser » 07 окт 2013, 13:37

Клички давно уже не Украинцы!
Что их связывает с Родиной!? кроме гимна перед боем?
они даже мовы не знают!! Говорят или на немецком или на инглиш.Живут там. ну и т.д.
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение Anдреi » 07 окт 2013, 13:41

Petra_ писал(а) 07 окт 2013, 13:34:Я вообще до боя Поветкин – Кличко видела бокс только в «Рэмбо» и «малышка на миллион» ))
Скучный однообразный вымученный бой с явным преимуществом одного над другим. Я из той аудитории, у кого этот «бой» вызвал реакцию «жалко Саню!». Разве таким должен быть бой за титул Чемпиона?

Фильм был, видимо, Рокки, а не Рэмбо. Ну а "бой" вызвал такую же реакцию - тоже было жалко Саню. Полез как с саблей на паровоз.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение alex_piter » 07 окт 2013, 13:43

Вопрос к тем, кто хорошо в боксе разбирается и сам профессионально боксировал (я понимаю что таковые в ветке есть)

Мог ли в принципе Поветкин что-то сделать и добиться победы, хотя бы теоретически? Т.е. у меня лично возникло ощущение уже после первых 2х раундов, что весь тренерский штаб "Витязя" забанили на ютюбе и ни одного боя Кличко они не смотрели. Ведь понятно было, что чемпион будет действовать именно так... Просчеты в тактике ИМХО очевидны. Но могли ли они (тренеры Поветкина) предложить что-то другое или перестроить тактику походу? Или с той скоростью, техникой и ударом, которые есть у Поветкина, даже теоретических шансов на победу у него не было, независимо от тактики? Рвать дистанцию, раскачивать, уходить в стороны, бить комбинации... чего не хватило?
P.S. Вопрос совершенно без подкола. Действительно интересна аналитика от понимающих.
alex_piter
путешественник

Благодарил (а): 296 раз.
Страны: 56

Сообщение House495 » 07 окт 2013, 13:48

Тут есть соседняя тема, где фамилия Кличко исковеркана в заголовке, да еще и сопровождается оскорбительным эпитетом.
Вот от этого я в шоке, тем более на Винского.
Про "сестер" придумал не Фьюри, а Джеймс Тони, дай бог памяти. Конечно, это глупо и оскорбительно, но у них работа такая - провоцировать Кличко на принятие боя. Кроме них (и на них) больших денег в супертяжелом практически никто не зарабатывает. Хэй вон опять травмировался.

alex_piter писал(а) 07 окт 2013, 13:43:Вопрос к тем, кто хорошо в боксе разбирается и сам профессионально боксировал (я понимаю что таковые в ветке есть). Мог ли в принципе Поветкин что-то сделать и добиться победы, хотя бы теоретически?

Не претендую на звание знатока, боксировал только с грушей (уверенно победил по очкам), но шансов у Поветкина имхо не было никаких. Нет ни размера, ни удара, ни скорости, ни умения перестраиваться по ходу боя. Продемонстрировал только хорошие морально-волевые, крепкую башню и неплохую физическую готовность.
House495

Сообщение Anдреi » 07 окт 2013, 13:54

Слегка промодерировано
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение alex_piter » 07 окт 2013, 13:55

House495 писал(а) 07 окт 2013, 13:48:Нет ни размера, ни удара, ни скорости, ни умения перестраиваться по ходу боя. Продемонстрировал только хорошие морально-волевые, крепкую башню и неплохую физическую готовность.

Я согласен. Думаю к Александру претензий быть не может - он сделал все, что мог. Но мог ли больше сделать тренерский штаб, хотя еще 1 вариант, кроме как "лезть, нагибаясь, в ближний бой без удара"?
alex_piter
путешественник

Благодарил (а): 296 раз.
Страны: 56

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль