Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kamal писал(а) 06 окт 2013, 10:59:Что я не совсем понимаю, так это восторгов местной украинской диаспоры и «сочувствующих». Наверное, то, что украинский хлопчик, неважно, каким образом, уделал москаля, сильно тешит национальное самосознание
House495 писал(а):Похоже, бой понравился только украинским болельщикам
Moisalex писал(а):Господа украинцы, а Вам реально нравиться техника, настрой и манера боя братьев?
gulik78 писал(а) 07 окт 2013, 12:02:Бой был не зрелищным из-за тактики Кличко? Ребята, по футбольной терминологии - это финал чемпионата мира. Какая на хрен зрелищность?
gulik78 писал(а) 07 окт 2013, 12:02: Может я невнимательно читал, но об униженном национальном самосознании говорят почему-то только россияне .
gloin писал(а) 06 окт 2013, 00:51:Ну надо же было Володе хозяевам выказать уважение (хотя по-нашему звучит лучше - "проявити чемність" ), не класть их чемпиона! А так - приехал, отбуцкал, увез пояса, 20 с лишним лимонов - нормально так съездил
gloin писал(а):Панетьери: Милый, а где ты был?
Кличко: Боксировал.
Панетьери: А почему же ты тогда сухой, и не пахнешь?
Кличко: Так я же с Поветкиным!
Как российские СМИ объяснят поражение Поветкина:
1. Это было всё несерьезно.
2. Кличко на самом деле русский.
3. За победу Кличко теперь заплатят Порошенко и Ахметов.
4. Украина всем своим видом демонстрирует предательство славянских ценностей и общей истории и окончательно легла под Гейропу.
5. Победу Кличко купил Госдеп (как именно, неизвестно, но есть мнение авторитетных источников)
6. Газпром - Кличко в мире энергетики.
House495 писал(а) 07 окт 2013, 12:55:Конечно, со стороны украинской публики ни грамма гаденького такого злорадства с привычным душком легкой русофобии.
с привычным душком легкой русофобии
amon_ra писал(а) 07 окт 2013, 13:06:House495 писал(а) 07 окт 2013, 12:55:Конечно, со стороны украинской публики ни грамма гаденького такого злорадства с привычным душком легкой русофобии.
Ну обобщать наверное не будем,лично у меня ни малейшего злорадства,тем более гаденького )) И реально,давайте не будем превращать ветку в коментарии ютьюбовского стиля и прочей шняги,заканчивайте эти дешёвые подъёбочки в стиле "сёстры кличко" и ответы в том же стиле...
Miss Martini писал(а) 07 окт 2013, 13:05:Мне вот совершенно неясно зачем нужно рассматривать поединок с точки зрения противостояния между нациями.
Вся эта псевдопатриотическая мутотень с Витязями, Кобзонами и Михалковыми вызывает как минимум удивление - взрослые же вроде мужики...
Как сказал Валуев в интервью: "Саша понимал, что за ним Россия". Какая нах Россия? Это что, война?? Это всего лишь спорт.
Что за идиотизм такой, всё письками меряться? Кличко был сильнее Поветкина, причём тут украино-российские отношения?
Petra_ писал(а) 07 окт 2013, 13:34:Я вообще до боя Поветкин – Кличко видела бокс только в «Рэмбо» и «малышка на миллион» ))
Скучный однообразный вымученный бой с явным преимуществом одного над другим. Я из той аудитории, у кого этот «бой» вызвал реакцию «жалко Саню!». Разве таким должен быть бой за титул Чемпиона?
alex_piter писал(а) 07 окт 2013, 13:43:Вопрос к тем, кто хорошо в боксе разбирается и сам профессионально боксировал (я понимаю что таковые в ветке есть). Мог ли в принципе Поветкин что-то сделать и добиться победы, хотя бы теоретически?
House495 писал(а) 07 окт 2013, 13:48:Нет ни размера, ни удара, ни скорости, ни умения перестраиваться по ходу боя. Продемонстрировал только хорошие морально-волевые, крепкую башню и неплохую физическую готовность.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом