Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
todos писал(а):а на выезде из канады паспортного контроля нет, поэтому никто не знает сколько вы там находились
Born писал(а):todos писал(а):а на выезде из канады паспортного контроля нет, поэтому никто не знает сколько вы там находились
всмысле нет а можно по подробнее?
как там тогда ставят выездной штамп? только въездной в паспорте остается чтоли
Mapple писал(а):В Британии именно так; полагаю, что и в Канаде.
tsypa писал(а):Пожалуйста, развейте или подтвердите миф о том, что виза в США даёт возможность посетить и Канаду.
Viktor1976 писал(а):Я в Канаде ни разу не был, но вот тоже собираюсь. Друг у меня там живет, так вот прислал мне приглашение. Собираюсь тоже оформляться, но хочу это делать ближе к началу лета, чтобы дай бог, если визу дадут, то в августе улететь. Так как сам из Ростова-на-Дону, а в Москву мататься желания нет, справился у туркомпаний, кто может оказать визовую поддержку. Посоветовали одну, сказали, собирай документы, присылай нам и типа даже на собеседование не надо будет приезжать. И стоит подозрительно не дорого. Вот и думаю теперь как быть!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы