Как получить визу в Канаду самостоятельно

Виза в Канаду самостоятельно: какие документы нужны, как заполнить анкету, какие финансовые гарантии требуются. Оформление канадской визы, подача биометрии, сроки, отказ и апелляция. Адреса визовых центров и посольств Канады в России и СНГ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение zerokol » 10 авг 2013, 10:30

В связи с написанием FAQ по канадской визе уважаемым bromisaich было принято решение большинство старых тем про визу в Канаду закрыть, оставить только тему про сроки получения виз, и открыть одну новую, в которой и будут обсуждаться все аспекты получения визы в Канаду кроме сроков выдачи виз (и соответственно сроков отказов в выдаче виз), и отдельную тему про отказы.
Прежде писать что-то в данной теме, рекомендуется ознакомиться с FAQ по визе Канады, подача на визу online, заполнение документов
И предыдущей темой Виза в Канаду

Отказы обсуждаются в Отказ в визе в Канаду - что делать.
Все, что связано со сроками получения визы, обсуждается в отдельной теме Канадская виза. Сроки получения
Отчеты об успешном финале своих аппликейшн просьба оставлять в теме: Мне одобрили визу в Канаду
Курьерские службы по доставке документов обсуждаем в теме: Доставка документов в ВЦ Канады, курьерские службы
Все, что связано со сдачей биометрических данных, обсуждаем в теме: Биометрия для визы в Канаду - кто проходил уже?
Шансы на получение визы Шансы на получение визы в Канаду

Убедительная просьба не захламлять тему бессмысленными постами типа "поздравляю", "желаем удачи", "ура", "спасибо" и т.д., а пользоваться вместо этого личкой или опцией "Спасибо" в правом верхнем углу сообщения того, кому вы хотите выразить свою благодарность.

[AI] Резюме (обновлено 03.12.2025):

Сроки:
- Сроки рассмотрения визы могут варьироваться, но в среднем составляют около 2-4 недель. Уточняйте на официальном сайте IRCC.

Цены и оплата:
- Визовый сбор составляет около 100 канадских долларов. Дополнительно могут быть расходы на биометрию и переводы документов.

Правила и ограничения:
- Необходимость предоставления письма от работодателя в Канаде может возникнуть, если указана самозанятость. Для туристической визы это не обязательно, но лучше уточнить.
- Визу могут аннулировать, если не соблюдаются условия, указанные в заявлении.

Частые проблемы:
- Проблемы с регистрацией на новом портале IRCC, особенно с подтверждением электронной почты.
- Запрос дополнительных документов, таких как выписки из банка, что может вызвать сложности с переводом большого объема информации.

Рабочие решения и советы:
- Для подачи документов используйте раздел "Additional documents" для сопроводительных писем и дополнительных справок.
- Если возникают проблемы с порталом, попробуйте использовать другой почтовый сервис для регистрации.
- Убедитесь, что все документы переведены и оформлены правильно, чтобы избежать задержек.

Подробности и нюансы читайте на последних страницах темы.
Последний раз редактировалось Винский 03 дек 2025, 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: AI Repair v2
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Как получить визу в Канаду самостоятельно

Сообщение titanium » 28 фев 2014, 22:49

titanium писал(а) 28 фев 2014, 20:53:Спасибо добрый человек!

Вот только юродствовать не надо!
Делаю Вам устное замечания и советую ознакомиться с п.1
9-ти "смертных грехов" Правил.

bromisaich.

Правильно сказал человек выше, не я один так считаю, что форумы для того и созданы, где люди друг другу готовы помогать и советы давать, будучи в чем то уже научены жизнью... А вы тут уставщину развели! Ну не хотите отвечать, Вас никто не заставляет и за язык не тянет...
titanium
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24

Сообщение Navigator » 28 фев 2014, 23:07

titanium писал(а) 28 фев 2014, 22:49:Правильно сказал человек выше, не я один так считаю, что форумы для того и созданы, где люди друг другу готовы помогать и советы давать, будучи в чем то уже научены жизнью... А вы тут уставщину развели!

что бы Помогать - да, а не повторять одно и то же по сто раз для тех кому лень воспользоваться поиском
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение TEl » 28 фев 2014, 23:11

titanium писал(а) 28 фев 2014, 22:49: А вы тут уставщину развели! Ну не хотите отвечать, Вас никто не заставляет и за язык не тянет...

Зря вы обижаетесь Одни и те же вопросы задаются изо-дня в день. Поэтому и FAQ был написан. и поиск сделан, чтоб всем было удобней. Ну а если не получилось найти, то кто-нибудь все равно ответит, может только не сразу...
TEl
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 9

Сообщение titanium » 28 фев 2014, 23:16

TEl писал(а) 28 фев 2014, 23:11:
titanium писал(а) 28 фев 2014, 22:49: А вы тут уставщину развели! Ну не хотите отвечать, Вас никто не заставляет и за язык не тянет...

Зря вы обижаетесь Одни и те же вопросы задаются изо-дня в день. Поэтому и FAQ был написан. и поиск сделан, чтоб всем было удобней. Ну а если не получилось найти, то кто-нибудь все равно ответит, может только не сразу...

Я не первый день в интернете и пользоваться поиском научен! Но свой вопрос я не нашел... уверен, у каждого бывает момент, когда ему приходится обратиться к форуму с вопросом не найдя ответа по поиску ... А FAQ вы сами досконально читали ? Ручаюсь, 90% читающих faq по подаче онлайн, там так ничего толком и не поняли, не задав дополнительно вопросы на форуме... Что ж вы такие тут все озлобленные и базарные то ? Такой базар развели, смешно просто, ей богу... успокойтесь уже... Негатив так и прет...
titanium
участник

Сообщение Navigator » 28 фев 2014, 23:35

titanium писал(а) 28 фев 2014, 23:16: ж вы такие тут все озлобленные и базарные то ? Такой базар развели, смешно просто, ей богу...

может стоит преформулировать вопрос? раз вас столько людей не смогли понять... "может в консерватории что-то поменять"?
и давайте обойдемся без взаимных обвинений
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90

Сообщение TEl » 28 фев 2014, 23:37

Эльвиа писал(а) 26 фев 2014, 21:03:Здравствуйте, моя дочь подает на Study Permit на 4-х летнюю программу в Seneca College. Подаем онлайн. При заполнении опросника (questionnaire) мы укаали, что работа это часть обучения (essential part of your studies), так как ее программа Business Management Degree (Co-op). Подразумевают ли (Co-op) программы работу, нужно ли вообще тогда указывать, что работа это важная часть обучения? Колледж не присылал никаких дополнительных форм, как доказательство этого, которые можно было бы прикрепить в Evidence of Work requirement in study. Кто сталкивался с похожей ситуацией?

Программы с coop подразумевают работу, но работодателя вы должны искать сами, на общих основаниях. Университет за вас это делать не будет и готовое место для практики не предоставит. Koop работает так: семестр или два учишься, потом семестр работаешь. А вообще-то у вас в acceptance letter должно быть расписано когда кооп и сколько по времени. Потому как везде по разному. Сын у меня в Waterloo учился на кооп программе, крупные работадатели прям в универ приезжали, интервью со студентами проводили и брали на работу на семестр.... А вообще в Waterloo так: у них первый год учишься, а летом кооп, а потом семестр учишься, семестр кооп. и так 5 лет (вместо 4 без кооп) и без летних каникул. Зато стаж и опыт. На работу после универа сын устроился без проблем.

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=4828876#p4828876
TEl
полноправный участник

Сообщение titanium » 28 фев 2014, 23:50

Я совсем не против, если вы что то поменяете в вашей "консерватории" И сколько меня людей не смогли понять ? Вы и тот соседский парень ? Есть люди, которые меня прекрасно понимали и охотно помогали, за что я безгранично им благодарен (отдельное человеческое спасибо Ymik! Реально помог!) Обращу ваше внимание на то, что прессингом форумчан тут занимаются только старожилы (чисто советско-армейский менталитет, дедовщина. Мол я тут старый дед, надо бы проучить "молодого"! Сильно много вопросов стал задавать...). Одно не пойму, ну нет желания помочь или подсказать, ну зачем негатив выплескивать то на людей ? Нельзя ли просто проигнорировать "глупого несмышленыша", не умеющего пользоваться поиском ... А ведь есть люди, которые совсем с интернетом и форумами на ВЫ и им тоже нужна помощь форума! Им что делать ? Если вы считаете, что форум только для Вас умных и всемогущих? Ну сидите себе тогда в своем тесном кружке и гордитесь тем, что достигли таких невероятных высот!
И я не обвинял никого тут, а просто прокомментировал происходящее на форуме.
Еще раз отдельное спасибо адекватным отзывчивым людям, не жалеющих времени личного и нервных клеток, за помощь!
titanium
участник

Сообщение TEl » 28 фев 2014, 23:53

titanium писал(а) 28 фев 2014, 20:22:IMM5713E - кто подскажет... Данная форма вроде бы не подписывается и не сохраняется. Эта форма заполняется, распечатывается, подписывается от руки и через скан заливается в чек-лист? Я правильно понял?

Вернемся к нашим баранам
"Некоторые данную форму распечатывают и подписывают, некоторые нет, судя по опыту форумчан на результат это вроде как не влияет. Тем не менее, исходя из логики процесса подачи документов в электронной форме электронную подпись на заключительной стадии ставит только основной апликант, т.е. по идее второй апликант должен все же расписаться в форме IMM5713 передавая тем самым право подписи остальных документов основному апликанту. Поэтому лично я данную форму распечатал и отсканировал подписанную".
вот от сюда: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1043&t=199583&p=4785020&hilit=IMM5713#p4785020
TEl
полноправный участник

Сообщение bromisaich » 28 фев 2014, 23:57

Navigator писал(а) 28 фев 2014, 23:35:может стоит преформулировать вопрос? раз вас столько людей не смогли понять... "может в консерватории что-то поменять"?

Хорошее предложение!
titanium писал(а) 28 фев 2014, 20:22:IMM5713E - кто подскажет... Данная форма вроде бы не подписывается и не сохраняется. Эта форма заполняется, распечатывается, подписывается от руки и через скан заливается в чек-лист? Я правильно понял?

После поиска ( о том, как им пользоваться уже написано выше ), результат форум выдал такой:
search.php?keywords=IMM5713E&t=199583&sf=msgonly
А вот сообщения, которые дал поиск:
Re: Виза в Канаду, документы, заполнение анкеты
Re: Виза в Канаду, документы, заполнение анкеты
А если бы Вы проявили сообразительность и написали в поиске название формы - "FAMILY MEMBER REPRESENTATIVE", то получили еще варианты ответов.
titanium писал(а) 28 фев 2014, 23:16:Ручаюсь, 90% читающих faq по подаче онлайн, там так ничего толком и не поняли

Не надо торопиться с такими выводами. Тем более, что Вы так и не поняли, для чего написан FAQ, а для чего существует данная тема.
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Ольга.Б » 01 мар 2014, 01:10

Здравствуйте,на форуме уже часа четыре точно читаю "вопросы и ответы", и чем дальше,тем страшнее заполнять все самой.Вопрос к Bromisaich-может вы за отдельную плату заполните за нас? Собираемся в Канаду в начале апреля,я муж и трое детей(10 лет,6 лет и 2 года)
Ольга.Б
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение bromisaich » 01 мар 2014, 01:17

Ольга.Б писал(а) 01 мар 2014, 01:10:Вопрос к Bromisaich-может вы за отдельную плату заполните за нас?

Плату потребую суровую!
1. Сорок раз на ночь чтение FAQ по визе Канады (вопросы и ответы), подача на визу online, заполнение документов и тридцать раз с утра.
2. Прочитать обе ветки по визе в Канаду:
Виза в Канаду
Виза в Канаду, документы, заполнение анкеты
Читать на тощак, вслух, всей семьей. По прочтении, задать по несколько вопросов друг другу и ответить на них.

А если серьезно, может о себе напишете и о своей семье, цели поездки, о своем бэкграунде...?
bromisaich

Сообщение Ольга.Б » 01 мар 2014, 01:25

Как я уже писала,нас пятеро. У мужа - визы Египта, Германии, Вьетнама и неделю назад получил американскую, у старшей дочери - Болгария,Германия, Вьетнам, у средней дочери - Германия, Вьетнам и неделю назад получена американская, у меня Египет, Германия, Вьетнам, у маленького сына ничего. Цель переехать в Канаду, оформляли американскую визу на дочь и мужа,чтобы не было подозрений ( мужу она нужна для работы в Канаде ) сейчас хотим тоже оформить туристическую для всей семьи, так как начитавшись форумов, сделали вывод, что потом женам трудно визы канадские получить, когда муж в Канаде.
Последний раз редактировалось bromisaich 01 мар 2014, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Расставлены пробелы в сообщении.
Ольга.Б
участник

Сообщение bromisaich » 01 мар 2014, 01:33

Ольга.Б писал(а) 01 мар 2014, 01:25:оформляли американскую визу на дочь и мужа,чтобы не было подозрений

Каких подозрений?
Ольга.Б писал(а) 01 мар 2014, 01:25:Цель переехать в Канаду

Чья цель?
bromisaich

Сообщение Ольга.Б » 01 мар 2014, 01:37

Не стали подавать на него одного, чтобы не было подозрений, что он хочет там остаться и чтобы не было лишних вопросов, почему едет один, а так написали поездка в Диснелэнд с дочерью на 10 дней, визу одобрили на три года за три дня. Переехать в Канаду это цель нашей семьи, как только муж получит канадскую визу, сразу вылетает на работу.
Прошу Вас гляньте хотя бы одним глазком на п.2 Правила русского языка. Просьба ознакомиться Очень не просто читать Ваши посты, если их не редактировать.

bromisaich.
Последний раз редактировалось bromisaich 01 мар 2014, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Расставлены пробелы в сообщении.
Ольга.Б
участник

Сообщение bromisaich » 01 мар 2014, 01:59

Ольга.Б писал(а) 01 мар 2014, 01:37:Не стали подавать на него одного, чтобы не было подозрений

А чего ж вы всей семьей не подали на визу Штатов? "Подозрений" еще было бы меньше.
Ольга.Б писал(а) 01 мар 2014, 01:37:Переехать в Канаду это цель нашей семьи, как только муж получит канадскую визу, сразу вылетает на работу.

Может быть вам лучше подыскать форум определенной направленности, посвященный иммиграции в Канаду? Здесь ведь туристы и самостоятельные путешественники, в основном...
bromisaich

Сообщение Ольга.Б » 01 мар 2014, 02:01

Так нам и нужна туристическая виза,я просто написала правду о цели)
Последний раз редактировалось Ольга.Б 01 мар 2014, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Ольга.Б
участник

Сообщение fleurgirl » 01 мар 2014, 02:02

Ребята, подскажите, можно ли в Passport or Travel Document загрузить как старый паспорт с визами, так и новый? Или нужно только действующий загружать?

Спасибо=))
fleurgirl
новичок

Сообщение bromisaich » 01 мар 2014, 02:05

fleurgirl писал(а) 01 мар 2014, 02:02:можно ли в Passport or Travel Document загрузить как старый паспорт с визами, так и новый? Или нужно только действующий загружать?

Киньте судя действующий ( новый ). А в Travel history зальете страницы с визами старого паспорта.
bromisaich

Сообщение bromisaich » 01 мар 2014, 02:09

Ольга.Б писал(а) 01 мар 2014, 02:01:Так нам и нужна туристическая виза,я просто написала правду о цели)

1. Ольга, попробуйте делать усилие над собой и расставлять пробелы после знаков препинания.
2. Подавать собираетесь как: ВЦ или онлайн? Собственно ссылку на FAQ я Вам дал. Читайте, спрашивайте...
bromisaich

Сообщение Ольга.Б » 01 мар 2014, 02:12

Хотела онлайн, вы мне скажите, можете за плату помочь оформить все анкеты?
Ольга.Б
участник

Сообщение bromisaich » 01 мар 2014, 02:16

Ольга.Б писал(а) 01 мар 2014, 02:12: вы мне скажите, можете за плату помочь оформить все анкеты?

А сколько вы платите и за что? Как будете передавать деньги? Может тему для этого новую с вами откроем на Форуме?
bromisaich

Сообщение Ольга.Б » 01 мар 2014, 02:17

На сколько оцените свои услуги, столько и заплачу. Давайте в личку, если здесь не по теме, хотя можно и новую тему, думаю желающих найдется куча.
Ольга.Б
участник

Сообщение El12305 » 01 мар 2014, 02:40

Ольга.Б писал(а) 01 мар 2014, 01:25:Как я уже писала,нас пятеро. У мужа - визы Египта, Германии, Вьетнама и неделю назад получил американскую, у старшей дочери - Болгария,Германия, Вьетнам, у средней дочери - Германия, Вьетнам и неделю назад получена американская, у меня Египет, Германия, Вьетнам, у маленького сына ничего. Цель переехать в Канаду, оформляли американскую визу на дочь и мужа,чтобы не было подозрений ( мужу она нужна для работы в Канаде ) сейчас хотим тоже оформить туристическую для всей семьи, так как начитавшись форумов, сделали вывод, что потом женам трудно визы канадские получить, когда муж в Канаде.

Ольга, мне кажется, вы что-то путаете и находитесь на грани совершения довольно крупной ошибки, либо я вас просто не поняла.

1. Во-первых, Канада не совсем подходящая страна для подобных целей. Я имею ввиду въезд и дальнейшее нелегальное пребывание по тур визе. Вы были хоть раз в Канаде? Знаете, как там проходит паспортный и иммиграционный контроль? А я была, видела, как все это проходит и знаю, что для того, чтобы вас с подобными целями пустили в страну, вам нужно просто нереально железное алиби. А если у вас это самое алиби прихрамывает на обе ноги, то вас конечно могут пустить со скрипом, но ограничить срок пребывания например 1 месяцем, по истечении вы должны будете покинуть страну. А если не покинете, то официально станете нелегалами со всеми вытекающими.
2. Я не совсем поняла, как ваш муж собирается там работать по тур визе? Его ж ни на одну приличную нормально оплачиваемую работу не возьмут. Для того, чтобы официально работать в Канаде нужен Work Permit.
3. Но речь даже не об этом. Как вы собираетесь там жить с маленькими детьми?? У вас не будет ни страховки, ни возможности пойти в садик или школу. По-моему, это самый серьезный вопрос.
4. Вы сильно заблуждаетесь, если считаете, что женам не дают визы к мужьям. Еще как дают, если муж имеет официальный и легальный статус в Канаде. Я в данный момент нахожусь в Монреале по обычной гостевой визе. Мне дали visitor record и разрешили въезд на 10 месяцев и это при том, что я не работаю, муж у меня - гр. Канады и у меня нет PR карты, мы даже не начинали еще процесс. А уж семьям иностранцев (русских), работающих по WP в Канаде, очень легко дают визу при грамотно собранном пакете документов.

Боюсь, что описанный вами вариант (если конечно я вас правильно поняла), ни к чему хорошему не приведет. Ну и как-то на моей памяти нет ни одной истории, когда люди успешно оседали, приехав по тур.визе (речь не идет о семейном спонсорстве). Если не ошибаюсь, сменить статус туриста на тот же work или study permit, находясь в Канаде, нельзя, а значит путей легализации inside нет. Либо я чего-то не знаю)
El12305
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 8

Сообщение fleurgirl » 01 мар 2014, 11:02

bromisaich писал(а) 01 мар 2014, 02:05:
fleurgirl писал(а) 01 мар 2014, 02:02:можно ли в Passport or Travel Document загрузить как старый паспорт с визами, так и новый? Или нужно только действующий загружать?

Киньте судя действующий ( новый ). А в Travel history зальете страницы с визами старого паспорта.

Спасибо за ответ) Но дело в том, что я подаюсь на студенческую визу, и нет Travel History там... Поэтому, или в Passport загружать или в Letter of Explanation...
fleurgirl
новичок

Сообщение bromisaich » 01 мар 2014, 11:08

fleurgirl писал(а) 01 мар 2014, 11:02:Спасибо за ответ) Но дело в том, что я подаюсь на студенческую визу, и нет Travel History там... Поэтому, или в Passport загружать или в Letter of Explanation...

С визами тогда в letter of explanation.
bromisaich

Сообщение Ольга.Б » 01 мар 2014, 13:00

EI12305, я вам ответила в личку
Из Правил: 1.9. Никому не интересны сообщения из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку". Обращайтесь за информацией напрямую в ЛС, без указания этого на форуме.
От bromisaich.
Ольга.Б
участник

Сообщение House495 » 01 мар 2014, 13:23

bromisaich писал(а) 28 фев 2014, 17:40:House495
Исправьте на Россию. Проблема может быть в момент электронной подписи. Пример трабла есть в FAQ.

Отправил свою и женину анкеты с местом рождения "СССР" - система сжевала, не вякнула
Ну посмотрим, чем закончится.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85

Сообщение bromisaich » 01 мар 2014, 13:28

House495
Вы имеете ввиду основную анкету? Раньше такой номер не проходил, потому что в тесте такой страны, как СССР, не было, а в IMM5257E было, и такое разногласие система отказывались принимать. Может поправили они этот момент у себя. Люди реально до исступления доходили, никак не понимая, в чем их ошибка.
bromisaich

Сообщение House495 » 01 мар 2014, 13:41

bromisaich писал(а) 01 мар 2014, 13:28:House495
Вы имеете ввиду основную анкету? Раньше такой номер не проходил, потому что в тесте такой страны, как СССР, не было, а в IMM5257E было, и такое разногласие система отказывались принимать. Может поправили они этот момент у себя. Люди реально до исступления доходили, никак не понимая, в чем их ошибка.

Да, основную. В 5707 тоже всем USSR забил. Что было в тесте, честно говоря, уже не помню
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85

Сообщение fleurgirl » 01 мар 2014, 14:07

bromisaich писал(а) 01 мар 2014, 11:08:
fleurgirl писал(а) 01 мар 2014, 11:02:Спасибо за ответ) Но дело в том, что я подаюсь на студенческую визу, и нет Travel History там... Поэтому, или в Passport загружать или в Letter of Explanation...

С визами тогда в letter of explanation.

Извините еще за такой вопрос, а в Passport or Travel Document нужно все страницы заливать, даже чистые? Или хватит титульной и визы? Что-то не могу разобраться..
fleurgirl
новичок

Сообщение bromisaich » 01 мар 2014, 15:58

Чистые страницы не надо.
bromisaich

Сообщение TEl » 01 мар 2014, 16:14

Ольга.Б писал(а) 01 мар 2014, 01:37:Переехать в Канаду это цель нашей семьи, как только муж получит канадскую визу, сразу вылетает на работу.

Не думайте о нелегальном направлении.
Ольга, в Nova Scotia с 6 марта принимает заявления по абсолютно новому направлению Regional Labour Market Demand.
http://novascotiaimmigration.com/immigrate/immigrateregional-labour-market-demand/
Посмотрите, столько специальностей! Программа даже не требует обязательно предоставлять сертификаты языковых тестов. Срок рассмотрения заявлений на провинциальном этапе — всего несколько недель.
TEl
полноправный участник

Сообщение daalex » 01 мар 2014, 17:22

Подскажите кто подавался онлайн, как вы обрезали,загружали фотографии??? никак не могу сообразить:
сканирую фотографию и в необходимых свойствах пишут минимальное разрешение 600 пикселей на дюйм, а у нас горизонтальное и вертикальное разрешение 414 на 544, и 94 точки на дюйм.

Простите за вопрос, совсем ничего в этом не понимаю
daalex
новичок

Сообщение MGromov » 01 мар 2014, 17:51

House495 писал(а) 01 мар 2014, 13:23:Отправил свою и женину анкеты с местом рождения "СССР" - система сжевала, не вякнула
Ну посмотрим, чем закончится.

Не переживайте - нормально закончится.
Сам недавно указал СССР везде. Визу дли.
MGromov
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 199

Сообщение bromisaich » 02 мар 2014, 00:24

daalex писал(а) 01 мар 2014, 17:22:Подскажите кто подавался онлайн, как вы обрезали,загружали фотографии??? никак не могу сообразить

Скачайте в инете прогу "Фото на документы".
bromisaich

Сообщение S-galy » 02 мар 2014, 09:11

Еще вопросик возник, city/town. Что вводить? 1. Как в загранпаспорте- а там только область или как в российском, у меня не город, а поселок и далее район и потом область? Сообщаю - в поиске информацию не нашла. Спасибо
S-galy
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Shrimp » 02 мар 2014, 10:34

Подал документы он-лайн.. и после оплаты меня перекидывает на страницу "чека об оплате".. Только там почему-то нет никакой информации обо мне, в тех местах, где она должна быть (приложил скрин)..

Это нормально?
Вложения
Shrimp
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 39

Сообщение IceBoss » 02 мар 2014, 11:07

Shrimp писал(а) 02 мар 2014, 10:34:Подал документы он-лайн.. и после оплаты меня перекидывает на страницу "чека об оплате".. Только там почему-то нет никакой информации обо мне, в тех местах, где она должна быть (приложил скрин)..

Это нормально?

Такая же история была несколько дней назад! Не через айпад заполняли?
В общем, у меня оплата прошла, статус поменялся, через один рабочий день пришло сообщение приносить паспорт.
Пока еще не отнес...
IceBoss
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 54
Отчеты: 7

Сообщение Shrimp » 02 мар 2014, 11:09

Нет, через компьютер..
Статус поменялся, оповещение с номером пришло.
надеюсь все нормально и денежки не пропадут!)

Повезло вам, всего день!! Может мне тоже такое счастье будет!))
Shrimp
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 39

Сообщение S-galy » 02 мар 2014, 12:21

Повторю свой вопросик, может кто услышит
city/town. Что вводить? 1. Как в загранпаспорте- а там только область или как в российском, у меня не город, а поселок и далее район и потом область? Сообщаю - в поиске информацию не нашла. Спасибо
S-galy
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение bromisaich » 02 мар 2014, 12:39

S-galy писал(а) 02 мар 2014, 12:21:Повторю свой вопросик, может кто услышит

Все вопросы и ответы читаются
S-galy писал(а) 02 мар 2014, 12:21:city/town. Что вводить?
Отвечаю: можете написать название своего поселка.
bromisaich

Сообщение chukotka » 02 мар 2014, 18:10

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли "сбросить" счетчик дней? Не успеваю всё загрузить (
chukotka
участник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение bromisaich » 02 мар 2014, 18:12

chukotka писал(а) 02 мар 2014, 18:10:Подскажите, пожалуйста, можно ли "сбросить" счетчик дней?

Нет. Если не успеваете, то отмените свое аппликейшн и начните новое.
bromisaich

Сообщение chukotka » 02 мар 2014, 19:59

Ясно, спасибо. Это опять с теста начинать или можно как-то остаться при своих ключах-паролях?
Кнопочка "start again" может для этого?
chukotka
участник

Сообщение bromisaich » 02 мар 2014, 20:19

chukotka писал(а) 02 мар 2014, 19:59:Ясно, спасибо. Это опять с теста начинать или можно как-то остаться при своих ключах-паролях?

А вы с ними и останетесь. После того как в своем л/к кликните delete my application и подтвердите этот свой выбор, кликните на кнопку Visitor visa? study/or work permit И далее следуйте по меню. Вас ждет сннова список контрольных вопросов и получение кода. Далее вы все знаете, как я понимаю.
bromisaich

Сообщение fleurgirl » 02 мар 2014, 20:53

Смотрите, в анкетах указывается код UCI, если у меня до этого был отказ и в анкете с отказом стоит этот номер, получается, в новой анкете я уже должна его указать?? Или можно пустую ячейку оставить?

И в вопросе, был ли отказ у вас в Визе в Канаду, иожно указать только по какой визе был отказ? или нужно разъяснять?

Спасибо))
fleurgirl
новичок

Сообщение bromisaich » 02 мар 2014, 20:58

fleurgirl писал(а) 02 мар 2014, 20:53:Смотрите, в анкетах указывается код UCI, если у меня до этого был отказ и в анкете с отказом стоит этот номер, получается, в новой анкете я уже должна его указать??

Да, указывайте.
fleurgirl писал(а) 02 мар 2014, 20:53:И в вопросе, был ли отказ у вас в Визе в Канаду, иожно указать только по какой визе был отказ? или нужно разъяснять?

Напишите как считаете возможным или как сможете. Не написать про отказ, будет грубейшей ошибкой.
bromisaich

Сообщение chukotka » 02 мар 2014, 21:06

bromisaich, спасибо, я "всё знаю" исключительно благодаря Вашему FAQ :-)
Подводят меня только переводчики со сроками, увы. Да тут ещё сегодня узнала, что Давайте политики здесь не касаться. С уважением, bromisaich. Хочется надеяться, что труды не пропадут даром.
chukotka
участник

Сообщение Dbnz » 03 мар 2014, 13:45

Возможно полезным кому-то будет следующее наблюдение: Исходя из собственного опыта и общения с другими заявителями сделал вывод, что для любых долгосрочных виз кроме TRV (т.е. учебные, рабочие, перманент) Канада в процессе рассмотрения заявления запрашивает справку о несудимости (изначально ее в перечне необходимых документов нет). Учитывая, что срок получения данной справки 2-4 недели (2 недели если всегда были прописаны в одном регионе, до месяца если были прописаны в разных регионах), на всякий случай лучше заказать ее заранее.
Dbnz
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17

Сообщение Tearrrr » 03 мар 2014, 16:51

Подаю документы Онлайн на визу четырем сотрудникам (едут к партнерам обучаться оборудованию, которое мы у них закупили)
Получила приглашение от Партнеров в Канаде.
1. Виза мне нужна Туристическая? но при оформлении онлайн нужно указать, что едут по Работе на обучение?
или все-таки бизнес-визу?
2. У нас два сотрудника новых и мы им еще даже Счет не сделали...и там оборота средств нет. им все-равно нужно делать самостоятельно счет, закидывать какие-то деньги? или есть возможно написать какое-то письмо, что Компания берет все расходы на себя? какие в таком случае документы нужны от компании?
очень надеюсь на скорый ответ...
Tearrrr
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристовВиза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы

Включить мобильный стиль