Сейчас этот форум просматривают: Sovushka_86 и гости: 13
P.S. Кстати никто не знает до какого месяца в Новой Зеландии горнолыжный сезон открыт? Тут я пытаюсь всем рассказать, как круто быть сноубордистом, но в глазах окружающих вижу лишь недоумение, а некоторые мои новые знакомые снег видели лишь на картинках. Я бы на каникулах прям с удовольствием покатал где-нибудь, а до НЗ лететь не так дорого, как до Европы или России.
GhOsT_n2 писал(а) 21 авг 2014, 14:56: Слышал что toefl сдают компьютеру и это включая разговор. Не находите странным общение с компьютером?
GhOsT_n2 писал(а) 21 авг 2014, 14:56: Вообще насколько я понял в моём вузе приоритетным является ***
GhOsT_n2 писал(а) 21 авг 2014, 14:56: но если покопаться в дебрях сайта, то легко можно найти сравнительные таблицы для других тестов включая TOEFL. В моём вузе это overall 80 и не ниже 20 по каждому, для поступления.
Furan писал(а) 21 авг 2014, 17:35:Я бы даже добавил про *** одну вещь….6 ки по *** это только основы языка.
все начинается с 7.5 баллов по каждому модулю. ТОлько отсюда начинаются проблески владения языком..
Furan писал(а) 21 авг 2014, 17:35: это я из своих наблюдений говорю и опыту сдачи этого экзамена 8 раз))
ilonka1977 писал(а) 22 авг 2014, 16:09:Аттестат о среднем образовании даже, скорее всего, не утерян, а просто сдан в ВУЗ, который в обмен на него выдал диплом о высшем образовании. По крайней мере, такая практика была в России в 1990-х, чтобы на второе высшее по аттестату бесплатно не пошли, утаив факт получения первого высшего образования.
GhOsT_n2 писал(а) 26 авг 2014, 01:15:1. Да имеет полное право на работу.
GhOsT_n2 писал(а) 23 авг 2014, 03:47:Да должен. Такие документы долго хранится должны. А восстановить его невозможно?
GhOsT_n2 писал(а) 26 авг 2014, 12:37:Виза 573, электронная. По закону работать можно 20 часов в неделю во время учёбы и 40 в каникулы.
Czeh писал(а) 10 окт 2014, 12:41:В зоопарк нужно идти на шоу-кормление крокодилов. А детям нашим понравилось кормить из рук страусов Эму и кенкурят с маленькими кенгурятами, выглядывающими из сумки на пузике.
GhOsT_n2 писал(а) 10 окт 2014, 17:02: Идея в том, что это вроде как один из лучших или лучший zoo в АУ, а по факту Новосибирский зоопарк выглядит намного привлекательнее.
Furan писал(а) 13 окт 2014, 11:20:Мда)) видимо Австралия не та страна для топик стартера))
шлепки во всех серф фшопах) ну как нет то! на каждом же углу)
и чего вас в город потянуло жить) там жарко и душно а вот в пригороде уже норм.
я в Клейфилде поселился недавно.
успехов в учебе!! еее)))
и серфа побольше!
завидно мне что в Геш едешь) я тоже ХОТЮ) в снег на пару неделек)))
mentos-vlg писал(а) 15 окт 2014, 07:02: Я считаю что ближайший приемлемый шоппинг - в Сингапуре.
Hispano писал(а) 15 окт 2014, 17:38:GhOsT_n2 очень интересно, успехов вам с супругой, да по-больше))
Тут как-то обсуждали стоимость колы, а сколько фреши стоят и из каких фруктов?
Имхо, в тропических странах с копеечными фрешами грешно пить колу
GhOsT_n2 писал(а) 14 окт 2014, 02:25:Furan писал(а) 13 окт 2014, 11:20:Насчёт города, мы уже поняли, что ошиблись, так что попробуем после приезда из России поискать новое жильё подальше, с бэкъярдом и бассейном на улице
mentos-vlg писал(а) 17 окт 2014, 04:44:GhOsT_n2 писал(а) 14 окт 2014, 02:25:Насчёт города, мы уже поняли, что ошиблись, так что попробуем после приезда из России поискать новое жильё подальше, с бэкъярдом и бассейном на улице
а почему конкретно вам не понравилось жить в центре CBD?
только изза того что бекярд и бассейн хочется?
у нас вот наоборот ситуация и хотим перебраться поближе к цивилизации.
Не боитесь что когда переедете в какой-нибудь саберб на отшибе Абакан покажется вам центром цивилизации.
И ведь покажется, потому что австралия за пределами центра крупных городов - голимая деревня
House495 писал(а) 17 окт 2014, 09:39:Поселиться где-нибудь на Голд Косте не вариант? Понятно, что ехать неблизко, но вроде бы занятней, во всяком случае с пляжем. Как я понимаю, учеба все же не предполагает прям таки ежедневного посещения.
Furan писал(а) 22 авг 2014, 15:06:в связи со сложившейся ситуации в РФ я бы все таки на месет Топик стартера подумал бы о получении ПР и затем паспорта.
всего 4 года от въезда в страну и получаешь гражданство. Студ виза засчитывается…
то есть отушишься тыры пыры…может работодатель проспонсирует и ПР. а там и паспорт Австрал.
я к тому что паспорт дается пожизненно и на пенсию суда бы можно было приехать))
и это отличная инвестиция …а так отучиться два года и уехать…в РФ?? а смысл тогда?
уж если ехать то с паспортом кенгуринным! и на белом коне) ыыыыыыыыы
StacyLove писал(а) 18 окт 2014, 12:32:Что такое ПР? Если учиться на курсах английского - идет в срок 4х лет?
Обязательно ли работать что бы получить гражданство?
Сколько стоит аренда жилья чуть за городом? Можно ли жить в общежитии с женой, или какое жилье снимать дешевле?
Заранее спасибо.
Bfree писал(а) 23 окт 2014, 19:52:Добрый день,
Подскажите, если жена забеременеет, страховка покрывает расходы на роды и беременность?
Спасибо
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших