Сейчас этот форум просматривают: Ania_p, Flocon и гости: 16
Libertad писал(а) 09 дек 2015, 14:55:А вот продолжение: 25 ноября у нас родился Кристофер! Вот такой красавчик
Tasha_Travel писал(а) 19 янв 2016, 20:02:Присоединяюсь ко многим, кто тут уже писал! Изумительный дневник, прекрасная история! В очередной раз доказывает, что дорогу осилит идущий. Спасибо, что поделились с нами Вашей жизнью, спасибо, что воодушевляете! Удачи, счастья и новый свершений!
dlmr писал(а) 07 фев 2016, 13:40:обычный дневник, ничего такого уж прям - вот любят, блин, люди из мухи слона сделать.
dlmr писал(а) 07 фев 2016, 13:40: обычный дневник, ничего такого уж прям - вот любят, блин, люди из мухи слона сделать.
Libertad писал(а) 06 окт 2015, 15:11: Переезжала я с определёнными планами и надеждами, и всё пошло не так, но получилось в миллион раз лучше, чем я могла подумать!
Libertad писал(а) 17 окт 2011, 18:57:HellHound, не за что.
Я вообще уверена, что наше образование самое сильное. Начиная с того, что у них здесь стоматолог - это не врач, ну как так вообще может быть?! Человек отвечает за жизнь и здоровье других, не получив при этом фундаментального медицинского образования?
Libertad писал(а) 29 мар 2016, 18:37:Davy, я думала, что учёба будет интересной, и что я здесь сделаю карьеру. Понятия не имела, что такой карьеры, как в Москве, тут быть не может. Учёбу еле вытерпела. Жила почти год нелегально.
А на личную жизнь у меня вообще не было никаких планов (да и возможно ли это), а сейчас каждый день думаю "надо же, семья - это настолько круто!".
Libertad писал(а) 30 мар 2016, 10:08:Когда я работала в офисе здесь (и до этого в России), должность называлась Clinical Research Associate. Это, по сути, контроль качества данных в проводимых в настоящее время клинических исследованиях. Фармкомпания проводит исследование, например, в 65 больницах в 10 странах, но занимаются этим врачи, сотрудники этих больниц. И в каждую кто-то должен раз в месяц приезжать, разговаривать с врачами, проверять документы, проверять соответствие каждой буквы и цифры (например, если на распечатке ЭКГ пульс 65, а в историю болезни вписали 66, на это надо обратить внимание, попросить исправить и больше никогда так не делать). Интересная работа, я её очень любила, особенно в России, потому что там больше возможностей и денег, быстрый рост (по крайней мере в середине-конце 2000-х так было). И командировки, я их обожала! Были 2 года (один в России, один в Испании), когда у меня было по 100 перелётов в год.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории