Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
zerokol писал(а):Libertad писал(а):У меня просто такая особенность: я очень не люблю задавать вопросы.
во, у меня такая же особенность
Рядом с Кафедральным собором..
..проводится праздник желудка (ещё завтра и пол воскресенья).. бегите все, кто может туда есть и пить-не пожалеете!
Ольвия писал(а):Ох.... от последних фоток с колбасками аж слюнки потекли!!!!!
Hispano писал(а):Риполльских колбасок, что на фотке, попробовала?
Libertad писал(а):Что касается "русского салата", я оливье не ела и не ем ни в каком виде, ни в России, ни где-либо. Я вообще не понимаю, как можно есть майонез. Даже смотреть противно. Просто обидно, что у них такая с нами ассоциация. С другой стороны, стереотипы не на пустом месте возникают; думаю, большинство бывших граждан СССР оливье любят.
Cutie Pie писал(а):Была в Барсе в августе, помню как мы пытались взять в прокат бисеклет тот самый, который "городской транспорт". Не удалось, в общем. А так удобно они размещены по городу: здесь взял, там оставил. Хорошая идея для города.
Libertad писал(а):Что мне не нравится (и тут проблема в моей голове) - я практически не разговариваю по-испански. Собственно, я вообще не разговариваю. Мне в этом состоянии комфортно, да, я не люблю болтать с незнакомыми людьми. Но испанский-то развивать надо! А как же я буду учиться?
Libertad писал(а): rape (это что-то вроде сома)
Libertad писал(а):Еще я сегодня ходила на рынок за продуктами. Здесь же нет "Седьмого континента"
Libertad писал(а):Уксусы
Libertad писал(а):Завела местную сим-карту. С оплатой не так просто, как в России. В Москве куда ни плюнь – терминалы для засовывания денег. Здесь не так, они есть только в офисах мобильного оператора, кои тоже не везде.
Libertad писал(а):касается работы, я себя вижу исключительно в глобальных компаниях, и тут на меня работает отличное знание английского.
Libertad писал(а):Мне кажется, выбор фруктов-овощей и морских гадов больше на рынке, нет?
Libertad писал(а):пляжа и увидела, что все загорают
flydime писал(а): А если взять с собой бутылочку сладкого мускатного (его только на пляже можно пить), хорошего друга/подругу
Libertad писал(а): кава брют
flydime писал(а):Я чуть позже посмотрю где точно, но на (в?) Барселонете есть заведение шампанерия. Там разливают каву разных видов и цвета. Очень демократичная обстановка. Всё стоя. А потом в другой бар, а потом в третий и т.д.
Libertad писал(а):Поищи, когда время будет, ладно?
Libertad писал(а):Это мое любимое времяпрепровождение
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории