ilonka1977 » 08 апр 2022, 00:11
Интрига сохраняется: русские американцы хотели бухгалтера-маркетолога. Непонятно с какого перепугу решили совместить "два в одном" (Анкл Бенц и Лореаль в одном флаконе), т.к. это всё-таки две очень разные профессии. Бухгалтерской работой начальство осталось довольно, а маркетингом я раньше не занималась, и рекомендации по улучшению их отчётов давать пока (вообще) не готова. Эту неделю мне оплатят (по тарифу вдвое меньше, о чём я тоже узнала внезапно), но будущее под вопросом: окончательный ответ только в понедельник, а до тех пор просят приостановить работу. Если оставят просто (Марией) бухгалтером, то с зарплатой пониже, но тоже терпимо. Надеюсь, что просто сбивают цену, но может и нет.
Прочие особо восторгавшиеся моей кандидатурой молчат "как рыба об лёд", даже на мои запросы не откликаются. Зато есть новое приглашение на собеседование из Линкедина во вторник на бухгалтера-казначея. Вспоминается бухгалтер-кадровик, бухгалтер-программист - нет предела фантазии работодателей...
От Красного креста приглашают сходить на баскетбольный матч в субботу - отчего не сходить, раз бесплатно.
Накануне мы уже буквально постились с Котей, я даже подумывала зайти к соседке за горсточкой сухого корма для него, как пришла наконец-то оплата за номинальное директорство - работа эпизодическая, но и тому рады. Дома кончилось практически всё, поэтому я сразу потратила половину на продукты, быт.химию и Котины нужды. Соседку встретила тем же вечером, когда шла тяжёло навьюченная сумками :) Корм купила в магазине, какой там был, ждать заказ было уже некогда. Думала, не будет есть, но кот накинулся - за уши не оторвёшь, хотя обычно большим аппетитом не страдает. Потом всё-таки решила запастись впрок кошачьим кормом с Амазона и чаем - гулять так гулять. А теперь вот думаю, что поторопилась, если контракт не продлят. Жизнь трудна, и я не просила меня рожать, как говорится...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.