Natasha_K писал(а) 03 авг 2011, 18:32:На самом деле мне интересны и позитивные и негативне моменты, т.к. только так можно составить для себя более-менее объективную картину.
Имхо, объективная картина складывается только тогда, когда Вы хотя бы полгода проживете. Поясню - я готовясь к переезду общалась в интернете с людьми, живущими в Чили. Так вот могу сказать теперь, что по многим вопросам их взгляд на страну был очень субъективным, и наши мнения разошлись впоследствии. Т.е. я видела страну "их глазами". Эти моменты не стали для меня разочарованием, но тем не менее некоторые различия во взглядах имели место быть. Это к разговору об объективности. Но в любом случае продолжайте собирать информацию из разных уст.
То что лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать это все понятно, но по мне, лучше 100 раз услышать, а потом еще и увидеть
К тому же наиболее важную информацию для среднестатистического туриста найти не проблема, а вот прочитать о жизни из нутри, какой вы ее и видите это и интересно и позновательно, поэтому продолжайте, пожалуйста.