Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
viorica писал(а) 01 июн 2013, 11:27:а про сам корабль -совсем мало
viorica писал(а) 01 июн 2013, 11:27:Так что, про Серенаду? Ни у кого не "накипело" ни отрицательных, ни восторженных характеристик? так себе кораблик?
viorica писал(а) 31 май 2013, 14:10:Кто плавал на Serenade of the Seas? Какие впечатления от корабля?
Собираемся на нем в круиз в сентябре. Раньше был опыт плавания только на MSC Splendida. Сплендида больше и ярче по дизайну, шоу хорошие. Не заскучаем мы на Серенаде? Хотя, маршрут мне очень нравится.
viorica писал(а) 01 июн 2013, 19:50:queen_V, спасибо, что откликнулись. Ваш отчет я прочитала не один раз - мы плывем на Серенаде по такому же маршруту, только в обратную сторону. Сначала Монако, а дни в море в конце круиза.
Нам вполне достаточно, что вы отзываетесь о корабле хорошо и вообще, на форуме нет отрицательных отзывов. Если не трудно, пожалуйста, сориентируйте по кораблю:
У нас внутренняя каюта, поэтому подскажите - откуда лучше наблюдать приход-выход из порта?
У нас английский на уровне школы (с учетом того, что нам под 60 лет и многое забылось). Ежедневная газета, меню, ресепшен - все только на английском?
В ресторане мы записаны на 2-ю смену, вечерние представления в этом случае будут до ужина?
Если мы возвращаемся с экскурсий в 15-16 часов - работает ли в это время буфет? А то, до ужина во 2-ю смену ещё очень далеко...
viorica писал(а) 01 июн 2013, 11:27:Так что, про Серенаду? Ни у кого не "накипело" ни отрицательных, ни восторженных характеристик? так себе кораблик?
SLAVACOKOLOV писал(а) 22 май 2013, 15:27:Я многократно бывал на судах этой компании и бриллиантовый член (программы лояльности),но так многого еще не знаю.
Очень хотелось бы поделиться и мнениями, и полезной информацией о их судах и круизах этой компании.
С миру по "нитке" всем куча нужной информации.
IlushkaL писал(а) 01 июн 2013, 22:37:... Стоим со всеми на Master Station, ждем, когда отпустят,
Mycraft писал(а) 28 сен 2013, 09:21:на променаде или перед буфетом
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании