Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nataliador писал(а):Хотелось бы знать ваше мнение о сложившейся ситуации.
nataliador писал(а):нам сказали, что машина нас не дождалась и уехала, так как время арены было указано с 12 часов, а за машиной мы обратились только около 14 ч.
nataliador писал(а):Сослались на горячий сезон (это в апреле-то!).
nataliador писал(а):Прилетев в Афины
merial писал(а):Хм... ИМХО. Никакого отношения форум Винского к прокату машин, через который Вы бронировали, не имеет. Это просто реклама на которую Вы кликнули.
nataliador писал(а):нам сказали, что машина нас не дождалась и уехала, так как время арены было указано с 12 часов, а за машиной мы обратились только около 14 ч.
merial писал(а):В общем, логично.
thaipit писал(а):Как оплачивали эту услугу?
Если картой, то пишите заявление в свой банк на предмет разборок и возврат денежных средств.
Горыныч писал(а):А зачем Вы заказывали машину на 12 часов, если по расписанию самолет прилетает в 12-35?
nataliador писал(а):Все прошлые наши аренды это время использовалось только для определения количества суток аренды
imperor писал(а):nataliador писал(а):Все прошлые наши аренды это время использовалось только для определения количества суток аренды
и для этого тоже. Но также это время используется и для внутренней логистики у прокатчика. Как правило, от брокера Вам приходит ваучер, в котором написано, какая компания предоставит Вам машину - и вот уже на сайте этой компании нужно смотреть условия подачи машины, в т.ч. и период времени, в течении которого заказанная машина гарантированно Вас дождётся.
Mike29 писал(а):очень странная ситуация... В следующий раз выбирайте машину с полной предоплатой -тогда им реально по фигу в 13 или в 18 часов вы придете.. да и вам спокойнее...
nataliador писал(а):Ссылки на сайт в ваучере не было
nataliador писал(а):я сама по интернету нашла
nataliador писал(а):И потом, если ты имеешь дело с одной компанией брокером, то логично ожидать от них руководства к действию и правил аренды.
nataliador писал(а):Тогда бы мы потеряли 300 евро
nataliador писал(а):Обидно было попасть в такую ситуацию, так как обратилась я в эту фирму только доверяя форума Винского.
Хотелось бы знать ваше мнение о сложившейся ситуации.
nataliador писал(а):Так как ссылка "Rent a car" расположена в верхней строке сайта, среди "Фотографии" (фотографии форумчан), "Путеводители" (отчеты форумчан), то я и решила, что это официальный представитель сайта. Нелогично?
Винский писал(а):Администрация сайта не несет ответственности за услуги, предоставляемые рекламодателями.
nataliador писал(а):В Москве я пыталась вести с ними переговоры о возврате аванса, около 60 евро, но получила только одно письмо-отписку. На мои письма они больше не отвечают, а так как фирма зарегистрирована в Риге, то никаких московских данных про эту фирму нет и довольно сложно обратиться с жалобой на них даже в Роспотребнадзор.
Добрый вечер, Наталия!
Благодарю за Ваше письмо.
Краткое пояснение, что произошло в день Вашей аренды.
Вы получали автомобиль в 12 дня по местному времени ( Греция ). От Вас поступил звонок без пятнадцати два ( по местному времени ). Вы сообщили, что Вас никто не встретил и Вы не получили авто. С Вами вела разговор девушка Елена, которая после Вашего звонка мгновенно связалась с прокатной компанией, чтобы выяснить ,что произошло и почему наши клиенты в аэропорту без автомобиля.
Прокатная компания информировала нас, что на момент нашего звонка локальное время было без пятнадцати два. Вас ждали в 12.00, как было указано в резервации, но Вы не появились и не предупредили нас о Вашем опоздании, как впрочем и прокатную компанию.
После, Вы беседовали с моим коллегой и руководителем отдела резерваций Михаилом, который в свою очередь также выслушал Вашу претензию. Вы сообщили, что задержались по причине рейса.
Для информации была проведена проверка прилета Вашего рейса. Задержки не было.
Мы понимаем, что бывают разные ситуации, и клиент не всегда может вовремя забрать автомобиль. Для этого у нас указан номер телефона, куда клиент может позвонить и предупредить, что задерживается.
Мы делали все возможное, чтобы найти для Вас автомобиль в прокатной компании. Но, я полагаю Вы осведомлены, что в сезон доступность машин маловероятна ( по цене резервации ).
С нашей стороны мы выполнили все условия аренды. Заказанный Вами автомобиль Вас ждал.
В данном случае претензия необоснованна.
С уважением,
Винский писал(а):Привожу "отписку", отправленную вам менеджером ренткаровского агрегатора:
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Выбор категории авто. Обман при аренде автомобиля