Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Trolll писал(а) 26 июл 2013, 17:00:А зачем в родном городе навигатор?
Trolll писал(а) 26 июл 2013, 17:00:У меня это базовая комплектация. Встроеный. В голове.
SpringlFox писал(а) 30 июл 2013, 19:56:Всем Здравствовать!
Нужна помощь специалистов. Дело в том, что сегодня дали визу в Италию, и теперь встал вопрос с навигацией. В том году ездили с семьёй (я, жена, доча) в Чехию с планшетом, но не очень довольны, громоздкий. Имеется в наличии Garmin Nuvi 30, простой но надёжный, с картой России и Белоруссии. Но я не сумел найти для него карты Европы. По сему обращаюсь к Вам...
ПОМОГИТЕ, скоро выезжать, а я не разбираюсь как заливать, и от куда брать. В поиск обращался, на свою модель не нашёл. Вообщем, Выручайте...
zar1 писал(а) 01 авг 2013, 08:19:я так понимаю сервис пробок в Германии и в Европе -отличается от РФ, где пробки идут по симкарте-там я так понимаю по радиоканалу.... нужна ли там симка с подключенным роумингом в регистраторе?
Dimel писал(а) 02 авг 2013, 13:55:1. Garmin Nuvi 2455LT Europe
2. TomTom Via 130 Europe
SpringlFox писал(а) 30 июл 2013, 19:56:Всем Здравствовать!
Нужна помощь специалистов. Дело в том, что сегодня дали визу в Италию, и теперь встал вопрос с навигацией. В том году ездили с семьёй (я, жена, доча) в Чехию с планшетом, но не очень довольны, громоздкий. Имеется в наличии Garmin Nuvi 30, простой но надёжный, с картой России и Белоруссии. Но я не сумел найти для него карты Европы. По сему обращаюсь к Вам...
ПОМОГИТЕ, скоро выезжать, а я не разбираюсь как заливать, и от куда брать. В поиск обращался, на свою модель не нашёл. Вообщем, Выручайте...
Все относительно, уважаемый.Ravild7 писал(а) 03 авг 2013, 08:27:А вот про яблоко Вы зря.На айпаде мини стоят две навигационные программы-все работает супер
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы