Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Usagi писал(а) 28 апр 2014, 09:17:смотреть в окно без возможности фотографирования меня раздражает
Usagi писал(а) 28 апр 2014, 09:17:Если кто-нибудь подскажет что-нибудь интересное и нетрудное, буду рада.
Usagi писал(а) 28 апр 2014, 09:17:Правда насчет фуникулера я задумалась, прочитала что вид с горы Ульрикен гораздо лучше.
Это откуда такое ограничение появилось?
Usagi писал(а) 28 апр 2014, 09:49:Это откуда такое ограничение появилось?
разве в поезде не сплошные окна? читала что где-то есть и открывающиеся, но если не повезет?
Sherg писал(а) 27 апр 2014, 15:50:В вагоне предусмотрены места, где окна открываются и можно снимать (смотреть) не через стекло.
Действительно, странно
Usagi писал(а) 28 апр 2014, 09:58:По Бергену есть где-нибудь подробное описание детского парка троллей, который на вершине горы. Сколько на него времени планировать?
Информация по Бергену -пожалуйста Круизный порт Берген, Норвегия
Usagi писал(а) 28 апр 2014, 10:18:Просто думаю сколько времени заложить на вершине горы. Я же верно понимаю, что если у меня билет туда - обратно, то я в любое время могу обратно ехать? или есть ограничения?
Usagi писал(а) 28 апр 2014, 10:18:Просто думаю сколько времени заложить на вершине горы.
Мы же не знаем как с погодой будет да и "торкнет" ли Вас.
Usagi писал(а) 28 апр 2014, 10:36:Мы же не знаем как с погодой будет да и "торкнет" ли Вас.
ну вроде я вначале про парк спрашивала , хотела хоть фотки глянуть, или описание какое, тогда и пойму насколько мой ребенок там задержится. Про погоду само-собой, имеется в виду при хорошей, при плохой долго нигде не погуляю
А про туристический паровозик никто не подскажет? есть там такие?
Usagi писал(а) 28 апр 2014, 10:36:Мы же не знаем как с погодой будет да и "торкнет" ли Вас.
ну вроде я вначале про парк спрашивала , хотела хоть фотки глянуть, или описание какое, тогда и пойму насколько мой ребенок там задержится. Про погоду само-собой, имеется в виду при хорошей, при плохой долго нигде не погуляю
А про туристический паровозик никто не подскажет? есть там такие?
russakowalena писал(а) 30 апр 2014, 11:18:на Фломсбане наверху хорошая детская площадка
Usagi писал(а) 28 апр 2014, 10:36:А про туристический паровозик никто не подскажет? есть там такие?
Экскурсия с гидом на автобусе, мини-поезде или катере – прекрасный способ ознакомиться с достопримечательностями Бергена и узнать больше об этом городе.
Для тех, кто хочет более обстоятельного рассказа о городе, рекомендуем отправиться на автобусную экскурсию по центральной части города, во время которой вы посетите некоторые музеи и достопримечательности.
m.e.g писал(а) 01 май 2014, 00:50:russakowalena писал(а) 30 апр 2014, 11:18:на Фломсбане наверху хорошая детская площадка
Может быть, имеется в виду Флёйбанен?
А на Фломсбане наверху Мюрдаль.
Автопутешественник писал(а) 21 янв 2014, 14:57:aleks200879 писал(а) 21 янв 2014, 14:47:Есть ли смысл менять евро на кроны в круизе?
Ну на пароходе точно менять не надо, обдерут.
Практически везде принимаются карточки.
Если есть возможность купить в Новосибирске - можно купить пару сотен. Если нет, то и не надо.
В крайнем случае снимите в банкомате, которые есть повсеместно. Но даже не могу представить, где наличка может потребоваться.
Покупка шведских/норвежских/датских крон...
в первом же посте.
Muhilda писал(а) 04 май 2014, 14:04:проблемы с нашими картами типа Visa нет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы