Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
M0reJuice писал(а) 21 авг 2015, 12:56:Кто-то пробовал в соответсвии Allemannsrett оставаться на ночлег в одном месте на две ночи подряд? Оставляли в палатке спальники, коврики и личные вещи? Проблем не было?
M0reJuice писал(а) 21 авг 2015, 12:56:Кто-то пробовал в соответсвии Allemannsrett оставаться на ночлег в одном месте на две ночи подряд? Оставляли в палатке спальники, коврики и личные вещи? Проблем не было?
Шипа писал(а) 02 сен 2015, 21:49:Уважаемые путешественники, я, конечно, понимаю что не совсем типичный, вернее совсем не типичный путешественник для Норвегии: городской и отельный. Но, очень прошу,подскажите.
Так получилось, что буду в Норвегии пару дней (вернее, полтора дня), в Ставангере жить в отеле в конце сентября. Подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть в городе (я совсем не туристического и походного склада человек). Я знаю, там есть замечательный Музей Нефти и Собор. Может быть есть еще какие интересные местечки куда стоит сходить?
Шипа писал(а) 02 сен 2015, 21:49:Подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть в городе
Forsker писал(а) 03 сен 2015, 00:22:Осенью, ежедневно в 11.00, Rodne катает по Лисифьорду.
olga vicini писал(а) 08 фев 2016, 17:59: Вопрос вот какой, что лучше
Trolll писал(а) 08 фев 2016, 18:21:И второе завести свою тему по маршруту и продолжить обсуждение там. Это тоже будет лучше
olga vicini писал(а) 08 фев 2016, 17:59:съэкономив, таким образом, один день и стоимость гостиницы,
J-N писал(а) 15 мар 2016, 16:17:Форумчане, может у кого завалялся Lonely Planet по Скандинавии в формате pdf? =)
В интернете ссылки для скачивания ничего толкового не выдают
olga vicini писал(а) 17 мар 2016, 00:11:Я купила его на итальянском, но уверяю Вас, что гораздо больше информации Вы найдете на этом форуме. Уже пожалела, что потратила 25 евро зря. Первый раз разочаровалась в этом путеводителе.
J-N писал(а) 15 мар 2016, 16:17:Форумчане, может у кого завалялся Lonely Planet по Скандинавии в формате pdf? =)
В интернете ссылки для скачивания ничего толкового не выдают
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы