aleksei.kaut писал(а) 04 июл 2017, 10:27:Если взять машину до 10:00 и вернуться к 17:00, успею ли я проехать данный маршрут? Гугл показывает на весь маршрут 5 часов. Учитывая остановки для фото и осмотров, накинем еще 2 часа - по логике успеваю. Но как там с дорогой на самом деле?
fidelka писал(а) 22 авг 2017, 16:59:где и как правильно искать хорошие предложения по круизам?
Texdom писал(а) 27 ноя 2017, 23:47:Может кинете ссылочку
sia57 писал(а) 06 май 2018, 17:39:входит ли в нее подъем на верх?
sia57 писал(а) 06 май 2018, 17:39:Fjordcruise Lysefjorden & Preikestolen , входит ли в нее подъем на верх?
sia57 писал(а) 06 май 2018, 17:39:Может есть сведения по длительности.
Discover Vagabond’s Cave, taste the water of mighty Hengjane Falls and gaze up in awe at Preikestolen on this three-hour round trip from Stavanger.
Vesna1 писал(а) 30 июл 2018, 12:13:Это так обидно и страшно, когда человек уточняет что-то?
Vesna1 писал(а) 30 июл 2018, 12:35:что 2 раза в день где-то в районе рыбного рынка есть причал от которого отходит 3 часовая экскурсия по фьордам
Trolll писал(а) 11 май 2019, 16:28:В этом сезоне так проехал. Жильё было недалеко от Bud. Вообще нечего там смотреть и делать. Неинтересно и некрасиво. В город тоже смысла ехать не вижу. Ниочём. Тем более, там платный тоннель
russakowalena писал(а) 11 май 2019, 16:15:Или до Кристиансунн стОит доехать?
russakowalena писал(а) 11 май 2019, 16:34:На KNIVSKJELLODDEN же прилично идти и только в хорошую погоду?
russakowalena писал(а) 11 май 2019, 16:37:В Bud нечего делать?
Автопутешественник писал(а) 11 май 2019, 16:44:В хорошую - не пойму зачем там автомобиль.
russakowalena писал(а) 11 май 2019, 16:52:А что предлагаешь в хорошую?
russakowalena писал(а) 11 май 2019, 16:37:В Bud нечего делать? И город Кристиансунн? Где тогда остановиться и обратно ехать? Там у Bremsnes какие-то археологические находки.
Молде мне нравится и погулять по нему я бы часик оставила, мы жили лет 5 назад у Eide и пешком ходили в Trollkirke, но в данном формате это не вариант.
Тут фактически на Атлант дорогу съездить, смотровую над городом и еще что-нибудь по дороге прихватить.
Trolll писал(а) 11 май 2019, 17:31:Там ещё можно в неплохой трек сходить с красивым видом на Атлантическую дорогу, но, вы, наверное, едва ли соберётесь
russakowalena писал(а) 11 май 2019, 17:51:Trolll писал(а) 11 май 2019, 17:31:
Там ещё можно в неплохой трек сходить с красивым видом на Атлантическую дорогу, но, вы, наверное, едва ли соберётесь
Какой именно трек? Пока я собираю информацию, а по ходу будем решать. Времени мало и это главное ограничение. Просто Атлант дорога наслуху, поэтому к ней и стремяться, хотя мне в поездке по региону понравилось просто кататься вдоль фьордов, но маршрута не сохранилось.
russakowalena писал(а) 11 май 2019, 18:09:Паромов же нет нигде по маршруту?
Автопутешественник писал(а) 11 май 2019, 18:12:Паромов там нет. Но общая протяженность тебя не настораживает? Хотя, в любой момент можно развернуться.
Trolll писал(а) 11 май 2019, 18:16:Сходить к Мардалсфоссен. И закольцевать путь через замечательную Ауршьовеген
Встреча и знакомство с гидом в г. Мольде
- Обзорная экскурсия по городу Мольде, мы познакомимся с культурой и историей данного региона
- Посещение смотровой площадки Варден, расположенной на высоте 407 метров над уровнем моря, откуда открывается вид на город, фьорд, острова и знаменитую горную гряду Мольде Панорама (Molde Panorama) с её 222 заснеженными пиками
- Рыбацкая деревня Буд
- Переезд к Атлантической Дороге, через солнечные долины, окруженные снежными вершинами гор, фьордами и уютными деревнями
- Проезд по мосту Стурсайсунд и остановка на смотровых площадках
- Возвращение в Мольде
We head towards Hustadvika, a stretch of water that can be spectacular to look at when rough, but which is not much loved by sailors. It is full of underwater reefs and little islands and, when the weather is fine, it is not uncommon to spot seals and whales swimming there.
A little further along, we have a photo stop in the delightful fishing village of Bud, overlooking the ocean with views of the Bjørnsund islands, a group of islands that were once home to a vibrant, flourishing fishing community, but which are now only a summer vacation retreat.
russakowalena писал(а) 11 май 2019, 18:33:Может прикормленные сувенирные лавки там?
Да и была уже там
Автопутешественник писал(а) 11 май 2019, 16:44:Там верст 22..25 получится по не самой простой местности.
russakowalena писал(а) 11 май 2019, 18:21:Bud у всех в программе зачем-то есть
russakowalena писал(а) 12 май 2019, 15:16:что-то мне рыбацкие деревушки на одно лицо были
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы