Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kostya+ писал(а) 17 янв 2016, 18:02:Ходили с другом на язык 13-го мая 2015г.
Trolll писал(а) 17 янв 2016, 21:23:фотографии не видны
Но вот причем тут Вопросы по Троллтунге я не понимаю. Наверное, правильнее все же в форме отчета...
Kostya+ писал(а) 17 янв 2016, 21:40:Ну почему же? Много кто интересовался в какое время года лучше ходить, а лучше воздержаться от посещения сего чуда природы.Наверное, в мае не самое лучшее время, но при достаточной доли авантюризма и огромном желании - можно.
Forsker писал(а) 17 янв 2016, 21:56:Боюсь, что ваши фотки создают ложную иллюзию (в всяком случае у меня) в том, что в мае такая вылазка не особо проблематична. В то же время непонятно почему в такой иддилии (мороз и солнце) бразильцы сошли с дистанции, значит таки где-то есть подвох.
Trolll писал(а) 17 янв 2016, 22:01:Да, теперь все фото видны. Полезная информация. Думаю остудит горячие головы
olga vicini писал(а) 08 фев 2016, 19:05:Хотела задать вопрос, возможна ли прогулка к языку с ребенком 8-ми лет, но прочитала про бразильцев и поняла, что лучше не рисковать.
olga vicini писал(а) 08 фев 2016, 20:11: А не дадите ли скидку на этот отчет с детьми?
olga vicini писал(а) 08 фев 2016, 20:11:С ночевкой да, это возможно. Разбить трекинг на две части. Но мы с собой палатку не берем, хотя такая идея как-то пришла в голову. Но самолетом палатку везти, спальники, коврики.......Если бы мы из дома на машине выезжали......
В прошлом году мы делали трекинги в центральной части Корсики, и там переход в пять часов туда и обратно дети перенесли спокойно. Посмотрим на месте. А не дадите ли скидку на этот отчет с детьми? Заранее спасибо.
olga vicini писал(а) 08 фев 2016, 19:05:Хотела задать вопрос, возможна ли прогулка к языку с ребенком 8-ми лет, но прочитала про бразильцев и поняла, что лучше не рисковать.
svc писал(а) 01 май 2016, 10:36:нужно тащить зеркалку?
svc писал(а) 01 май 2016, 10:36:насколько далеко точка с которой фотают
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы