Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kirovchanin писал(а) 16 мар 2017, 15:56:Svolvær …. –Narvik
Автопутешественник писал(а) 16 мар 2017, 17:41:Я бы предложил с островов уйти через Вестероллен к Сенье.
Исходя из этой логики с паромом получиться «неинтересная езда по Лофотенам» обратно)И если ехать без парома, то получится неинтересная езда по Лофотенам туда\обратно.
Честно говоря, не планировал севернее забираться и может я вас не совсем понял, но тут получается лишний крюк.Я бы предложил с островов уйти через Вестероллен к Сенье. А там уже смотреть как лучше домой ехать. Скорее в сторону Е8
Быть рядом и не заехать на Сенью - грех.
Kirovchanin писал(а) 16 мар 2017, 20:49:возможен такой вариант возвращения домой через остров Сенья.
Kirovchanin писал(а) 16 мар 2017, 21:06:Тут еще два парома.
Kirovchanin писал(а) 17 мар 2017, 11:48:два этих парома примерно 1700 крон
На нем и не поедем. Пока получается такой маршрут. По Е8-Е6 на Сенью с острова паромом до Анденес и с Лофотен по Е10 на Обиску и домой.Дорогой паром из буде на Лофотены, около 1000 крон.
Погуляем, хотя отзывы не однозначные. Но проезжая мимо грех не посмотреть.В Абиску не забудьте погулять.
Kirovchanin писал(а) 20 мар 2017, 21:04:Как обстоят дела заправками на Сенья и Лофотенах?
Kirovchanin писал(а) 20 мар 2017, 21:28:На Сенью должно хватить финского, «дешевого»
Kirovchanin писал(а) 20 мар 2017, 21:50:А лицензию на любую рыбалку надо покупать? Я не рыбак, но посидеть на берегу с удочкой люблю?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии