Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Geracim писал(а) 17 авг 2018, 09:20:Спасибо за ответы. Я конечно рассматриваю все варианты. Но на машине тоже думаю, что более привлекательно.
Hidalgo писал(а) 17 авг 2018, 22:39:Geracim писал(а) 17 авг 2018, 09:20:Спасибо за ответы. Я конечно рассматриваю все варианты. Но на машине тоже думаю, что более привлекательно.
Нормальный маршрут на практически двое суток, успеете. Единственное, сам маршрут до Одды, а затем от Ейдфьорда обратно малозрелищный. Интересны только конечные точки и кое-что совсем рядом от них. Становится немного жалко первый и последний день.
Просто я не знаю, были ли Вы в Гейрангере, Рондане, Ондалснесе, Сунндальсёре, Стрюне и окрестностях. До всего этого тоже абсолютно реально доехать.
Geracim писал(а) 18 авг 2018, 16:10:Потом полный день, чтобы неспеша посмотреть Одду, Кинсарвик и Ейдфьорд.
Понятно что за один раз все не посмотреть, тем более за два дня. Но хочется, чтобы эти пару дней прошли не зря)
Trolll писал(а) 18 авг 2018, 17:12:Geracim писал(а) 18 авг 2018, 16:10:Потом полный день, чтобы неспеша посмотреть Одду, Кинсарвик и Ейдфьорд.
Понятно что за один раз все не посмотреть, тем более за два дня. Но хочется, чтобы эти пару дней прошли не зря)
А они пройдут зря если вы собираетесь тратить время на эти поселки.
В Норвегии природе уделять внимание нужно. Полистайте отчёты, узнайте получше про те места куда ехать собираетесь, что на самом деле интересного можно увидеть по пути
Trolll писал(а) 18 авг 2018, 17:12:что на самом деле интересного можно увидеть по пути
Автопутешественник писал(а) 18 авг 2018, 21:46:Trolll писал(а) 18 авг 2018, 17:12:что на самом деле интересного можно увидеть по пути
Дим, а вот Долина Водопадов, как ты считаешь? Все-таки сентябрь. Водопады, учитывая жаркое лето, вообще имеет смысл?
Просто больше по маршруту я слабо себе представляю. Эйдфьорд. Ворингфоссен - ОК, Къясен. А что еще?
Может правда, лучше в Ромсдаль, хотя бы в Гейрангер, съездить?
Nikolay Ustinov писал(а) 19 авг 2018, 20:13:что дороги в Норвегии чаще всего однополосные
Geracim писал(а) 18 авг 2018, 17:16:А есть предложения как лучше проложить маршрут за 2 дня?
piti4ek писал(а) 15 авг 2019, 20:48:поплавать на кораблике по фьордам
piti4ek писал(а) 15 авг 2019, 20:48:Ребят, если ехать на машине из Осло, какой оптимальный маршрут на 2 суток (1 ночевка), чтобы не далеко и поплавать на кораблике по фьордам?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии