astanid писал(а) 01 май 2019, 11:41:... 800 крон за комнату... от 750... 850... 2000... 600?
Есть домики дорогие, есть дешевые. Вот эти - дорогие, на 2 семьи, скорее всего с 2 спальнями, со всеми удобствами.
А есть дешевые. На 2-4, но без удобств. Тогда и цена 350-500 нок. На сайте выбираете нужную категорию. На плохих сайтах - придется перебирать все домики.
astanid писал(а) 01 май 2019, 12:35:то есть нет ни одного ресурса где в адекватной удобной форме собраны на карте цены кемпингов Норвегии ?
Например, на camping.no (выше
Автопутешественник упоминал) - все разжевано-пережевано.
Но кемпингов в Норвегии очень много, не все попадают к агрегаторам, не все имеют сайты. Есть такие, в которые надо писать. В другие - звонить.
astanid писал(а) 01 май 2019, 12:07:даже гугл карты уже умеют цены на карте показывать на нужные даты наверное в любой европейской стране
Создается впечатление, что Вы нас троллите. Через Гугл-карты Вы не получите оптимальный вариант. Ни по цене, ни по набору услуг. Это сервис- для ленивых.
Имхо.
Alex Solov писал(а) 01 май 2019, 12:29:Но как Вы себе представляете поставить авто на территории кемпинга, не оплачивая кемпинг?
Я много раз заезжал в чужой кемпинг без всякой оплаты. Чтобы посетить туалет, вымыть ягоды, руки, всполоснуть термос, выкупаться на пляже, навести справки на ресепшен...
Не помню, чтобы такому бесплатному заезду чинились какие-то препятствия или за 1-2 часа стоянки требовали деньги.
Хотя, конечно, если ворота закрыты, то я и не заезжал. Закрытые ворота, наверное, тоже бывают...
Стирать белье, принимать душ мне в чужих кемпингах не приходилось, но, думаю, что если душ/стиральная машина платные, то в таком использовании нет ничего плохого.