Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Van4ik1990 писал(а) 06 сен 2019, 23:23:Надеюсь данный маршрут реален.
m.e.g писал(а) 07 сен 2019, 00:19:Было бы разумнее - посвятить все 18 дней региону фьордов
m.e.g, Большое спасибо за уделённое время к моему маршруту.m.e.g писал(а) 07 сен 2019, 00:19:Van4ik1990 писал(а) 06 сен 2019, 23:23:Надеюсь данный маршрут реален.
В целом - да.
Есть отдельные вопросы.
Например, ночевки в Bykle и в Solbakk означают мотание туда-сюда, лишние километры, лишний бензин, лишняя усталость.
У Вас еще много времени до поездки и будет возможно более рационально подобрать жилье.
Странные метания есть и в другие дни. Например, 9 и 10-й.
Километраж в 10-й день слишком велик. У Вас не будет совсем времени остановиться в красивых местах...
У Вас 18 дней и Вы решили посетить за одну поездку и регион фьордов и Лофотены. Но большое расстояние между ними съедает 2 дня.
Было бы разумнее - посвятить все 18 дней региону фьордов. А так Вы вынуждены проехать мимо большого числа интересных мест
А Лофотены и Сенья - это другая поездка. Имхо.
Автопутешественник писал(а) 07 сен 2019, 05:42:Зачем? Почти 3 недели в регионе фьердов...
У ребят явная галопная обзорка. И вполне можно посмотреть и 17-ю дорогу, и Лофотены. Хотя едут по Е6, Здесь ошибка.
И в маршруте просто репера обозначены. Я бы советовал проанализировать каждый день. 15-й день сомнения вызывает.
Van4ik1990 писал(а) 09 сен 2019, 15:27: (всего за поездку запланированы 3 города: Bergen, Alesund, Trondheim)
Trolll писал(а) 07 сен 2019, 08:21:Ауршьовеген пропускание и Ейкесдал, 17-ю дорогу. Имея столько времени я бы и до Нордкаппа доехал
Van4ik1990 писал(а) 09 сен 2019, 15:46:Trolll писал(а) 07 сен 2019, 08:21:Ауршьовеген пропускание и Ейкесдал, 17-ю дорогу. Имея столько времени я бы и до Нордкаппа доехал
Trolll, Вы хотите сказать, что у нас еще достаточно времени, чтобы увидеть Ауршьовеген и Ейкесдал?
Вы можете многое успеть в рамках обзорной галопной поездки. В первый раз большинство именно так и ездит. Но чтобы объять необъятное и впихнуть невпихиваемое, однозначно стоит сократить число городов. Оставила бы только Берген. Он наиболее интересный из перечисленных вами трех. А вот 17 дорогу ни в коем случае не стоит выкидывать. Лучше сократите число раскрученных инстаграммных треков в начале поездки, да и 7 треков на Лофотенах для первой поездки многовато. Думаю, можно сократить переезды за счет более логистически грамотного расположенного жилья. У вас еще есть время на поиски домиков в наиболее удобных с точки зрения вашего маршрута местах. Плюс день на Стокгольм я бы не оставляла. Достаточно просто погулять вечером накануне вылета.Van4ik1990 писал(а) 09 сен 2019, 15:46: Вы хотите сказать, что у нас еще достаточно времени, чтобы увидеть Ауршьовеген и Ейкесдал?
Van4ik1990 писал(а) 09 сен 2019, 15:27:Сложность выбора ночлега заключается в том, что нас 8 человек.
Van4ik1990 писал(а) 09 сен 2019, 15:27:Вот из-за желания посетить Alesund и получился такой крюк в этот день.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии