Автопутешественник писал(а) 17 фев 2014, 11:45:
Если говорить о ледниках, то вместо Нигардсбриин рекомендую Свартисен с 17-й дороги. Просто, доступно, красиво
Свартисен проще, чем Нигардсбриин? Я думаю, что поскольку с погодой в Норвегии все сложно, то если будет солнце пойдем на Н., а нет - так попытаемся на Свартисен. Меня, честно говоря, больше всего привлекает Свартисен с Е6, но мне показалось, что там трек сложнее. И еще с 13-ой придется уходить, либо тратить полдня на туда-сюда.
Автопутешественник писал(а) 17 фев 2014, 11:45:Все вы отлично успеете. Сбегать на Торгаттен, ехать дальше. Не доезжая Сандушьена, за аэропортом, есть кемпинг, недорогой. Из него очень красивый вид на Семь Сестер. Это 1-й день
2-й день - Свартисен+Дамбы Троллля! Вечером на паром в Москенес.
Подробно: 17-я дорога. Прошу рекомендаций и советов а также в моем отчете ( в подписи
Только по вашему отчету, практически, и ориентировалась! поскольку очень не просто найти толковую инфу о 17ой дороге! Т.е. вы считаете, я еще Свартисен и дамбы смогу втиснуть в эти три дня? Или два? Здорово! На дамбы я уж совсем не расчитывала.
Автопутешественник писал(а) 17 фев 2014, 11:45:Не было мыслей из Италии долететь до Бергена (Олесунна) и там взять машину?Если поедете все же, наверное есть смысл заскочить в Леголенд в датском Биллунде.
Были такие мысли, но на самолет много вещей не возьмешь На машине дольше, конечно, но как-то надежнее. В Леголэнд, наверное, поедем этой весной, а если не получится, то конечно заедем!