Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Как я понял, тратить время на сам Ставангер Вы не собираетесь?
Тогда ночевку Вы выбрали не правильно. Перед Кафедрой есть несколько кемпингов.
Ксюха-ха писал(а) 23 фев 2015, 00:25:как сделать, чтобы гугл проложил маршрут по "Вашей" красной стрелке?
m.e.g писал(а) 23 фев 2015, 02:24:Ксюха-ха писал(а) 23 фев 2015, 00:25:как сделать, чтобы гугл проложил маршрут по "Вашей" красной стрелке?
Нора, можно я отвечу? Надо задать Preikestolen Fjellstue в качестве конечного пункта.
я понимаю, что хочется … показать свою осведомлённость, но не пойму зачем писать столько сообщений, рисовать все эти карты, если на вопрос, был дан ответ ещё вчера утром.
Nora L, а как сделать, чтобы гугл проложил маршрут по "Вашей" красной стрелке?
Nora L писал(а) 23 фев 2015, 13:37:Уважаемый дорогой Troll. Напрасно вы так. После вашего ответа , повторно , был задан вопрос , не Вам.
Trolll писал(а) 23 фев 2015, 13:43:Видимо ТС также как и вы невнимательно читает полученые ранее ответы
У Прекестулена действительно не стоит рассматривать кемпинги по причине аншлага?
Если хотите отказаться от кемпинга на океане, который вы сами нашли
Nora L писал(а) 23 фев 2015, 20:29:в котором «свирепствуют» гнус и комары
Nora L, комарье очень веский аргумент против кемпинга в том месте
А во время подъема на Кафедру тоже ожидать нашествия насекомых?
Ксюха-ха писал(а) 23 фев 2015, 20:34:А почему Вы кемпинг Steinsnes NAF Camping называете "расположенным на океане", если в описании: расположен на берегу реки Бьеркрейм, ближайшие пляжи в 4-8 км?
Ксюха-ха писал(а) 23 фев 2015, 21:12:Я правильно понимаю, что кемпинг недорогой, если цена за 2-4 местный домик в диапазоне 400-600 NOK, в зависимости от удобств?
Еще не нашла, отапливаются ли кемпинги в холодное время года? Если нет, то реально ли в начале мая ночевать без отопления?
Trolll писал(а) 23 фев 2015, 20:51:И всё же это уже океан, фьорд.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии