EleneNik писал(а) 15 авг 2017, 12:07:Ну не все же сюда приходят с GPS координатами стоянок и картами для обсуждений
Подавляющее большинство. С конкретными маршрутами. Своими. И их коллективно подправляют и направляют
EleneNik писал(а) 15 авг 2017, 12:07:что и как и как проще посмотреть
А "проще" для каждого своё
EleneNik писал(а) 15 авг 2017, 12:07:Поверьте, когда в голове каша- чтение и рытье в отчетах только усугубляет положение и уводит в сторону от исследуемого вопроса.
А как по-другому? Дайте мне готовое? Скажите мне куда ехать? Никто вас и не отсылает перечитывать, обрабатывать все 464 отчёта, что имеются по Норвегии. Открываете раздел и смотрите по названиям первый десяток, от силы, два. Там, где видите слова "безлошадный", "без автомобиля", "общественный транспорт", открываете и читаете
Я таковых, в первых трёх десятках отчётов нашел только восемь. И их тоже все, читать тщательно, необязательно. Пробежаться по всем, но выбрать для себя два-три и взять их за основу
Норвегия: озера, фьорды, ледники (практика для «безлошадных»)
Общественным транспортом по Норвегии: Молде-Алесунд, Гейрангер-Согндал-Флом-Берген-Ставангер-Осло. Июль 2017
Норвегия 2016 - пешком, поездом, автомобилем
Осло-Берген, бюджетно и без машины.
По Норвегии на своих двоих или успеть всё за 7 дней (июль 2017)
По Норвегии на общественном транспорте.
Берген-Флом-Солворн-Гейрангер-Алесунд за 9 дней в июне, перемещения автобусами без машины.
Норвегия: Четыре дня в начале июня в стране фьордов (Берген, Ставангер) без автомобиля