Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Li. писал(а) 08 апр 2018, 16:37: Сыр, и правда, купить в другом месте можно. А может, на завтрак где-нибудь дадут. ...
Li. писал(а) 08 апр 2018, 16:02:Как альтернатива - ферма с редким сыром, хотя я не гурман.
Li. писал(а) 10 июн 2018, 14:47:Стоит ли ехать из неё из Гайрангера в Ондалснес (на автобусе), если у меня в Гайрангере только две переночёвки?
Li. писал(а) 10 июн 2018, 14:47:кто бывал в Швейцарии и катался по её серпантинам и пр.. -- Стоит ли ехать из неё из Гайрангера в Ондалснес
Li. писал(а) 10 июн 2018, 15:22:У меня получается выбор - или Лестница Троллей или Далснибба
Li. писал(а) 11 июн 2018, 13:45:а потом спуститься пешком?
Li. писал(а) 11 июн 2018, 13:45:Если у меня будет целый день, стоит ли подняться туда на автобусе, а потом спуститься пешком?
Li. писал(а) 11 июн 2018, 13:45:Или можно попросить водителя на обратном пути остановиться пониже? Или у этого автобуса и так есть остановки?
Forsker писал(а) 09 апр 2018, 13:49: ...
m.e.g писал(а) 11 июн 2018, 14:29:Или будет остановка или попросите остановить у смотровой Flydalsjuvet. Виды на Гейрангер-фьорд и фото на гейрангерском язычке будут Вам наградой. А дальше можно уже пешком спуститься в Гейрангер. Или даже лучше свернуть на дорогу на Westeras Gard.
Если пройти по ней далее, за Westeras Gard, то будут снова замечательные виды на фьорд.
А если не доходя Westeras Gard свернуть в горы на северо-восток по тропинке, то там недалеко водопад Storseterfossen, за которым можно пройти.
Li. писал(а) 16 июн 2018, 18:35:Forsker, в какой-то теме, когда я написала, что буду один день в отеле Vatnahalsen Høyfjellshotell, в Мюрдале, Вы попросили меня что-то там посмотреть. Я забыла - что.
Forsker писал(а) 17 июн 2018, 22:01:хотя бы к верхней площадке
m.e.g писал(а) 11 июн 2018, 14:29:Или будет остановка или попросите остановить у смотровой Flydalsjuvet. Виды на Гейрангер-фьорд и фото на гейрангерском язычке будут Вам наградой. А дальше можно уже пешком спуститься в Гейрангер. Или даже лучше свернуть на дорогу на Westeras Gard.
Если пройти по ней далее, за Westeras Gard, то будут снова замечательные виды на фьорд.
А если не доходя Westeras Gard свернуть в горы на северо-восток по тропинке, то там недалеко водопад Storseterfossen, за которым можно пройти.
Такая прогулка будет всяк интереснее 20 км по асфальту.
Forsker писал(а) 17 июн 2018, 22:01:Li. писал(а) 16 июн 2018, 18:35:Forsker, в какой-то теме, когда я написала, что буду один день в отеле Vatnahalsen Høyfjellshotell, в Мюрдале, Вы попросили меня что-то там посмотреть. Я забыла - что.
Здорово, что помните.
При наличии возможности сообщите - если дорога (чтобы на велике проехать) от отеля к Кьёфоссену, хотя бы к верхней площадке. Или там только на поезде можно?
И хотелось бы узнать ваше впечатление от отеля. Мы на него уже который год облизываемся(любим горные отели), но с ним никак не срастается. А это может пыльный хламовник с непропорциональным соотношением цена\сервис.
Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии