Опасаюсь я не гололеда (шины на кемпере всесезонные, тут проблем нет), а стабильно минусовых температур, поскольку в кемпере 50+ литров воды и если она замерзнет, будет не очень весело. Отопление у меня конечно есть, но я хз, насколько хорошо оно водяной бак будет согревать. Ну и да, понятно, что в крайнем случае можно водяную систему слить и обойтись бутылками некоторое время временно, но это прям крайний случай.
Ну и в целом, в холода жить на улице не так комфортно :)
до конца августа оказаться на о.Сенья. Посетив до того 17-ю дорогу, Свартисен, Лофотены и Вестероллен.
В сентябре уже такой маршрут крайне затруднителен. И на Свартисен трудно попасть, а Вестероллен вообше вылетает. Потому что потом с него на Сенью уже не переправишься. Далее, после Сеньи, еще на 3..4 дня минимум есть чем заняться. А если не спешить, то и на неделю минимум. Пока он до Киркенеса доберется.
Итого, с учетом 2..3 дней на Сенье, числа 10 сентября сможет пересечь границу Норвегии и РФ на Кольском п-ве
У меня сейчас неделя отпуска началась, посмотрю, что можно придумать, спасибо за рекомендации. Думаю, потихоньку поеду на запад, у всяких водопадов поостанавливаюсь, Romsdalseggen Ridge тут нашел, говорят, стоящий хайк, через Атлантическую дорогу проеду. Т.к. решил не слишком гнать, то наверное к концу следующей недели уже буду севернее Трондхейма, но хз насколько севернее.
Почему на Сенью всего 2-3 дня отводите? По идее, раз там красивая и не морозная осень в сентябре, то можно условно последний паромом 30 августа переправиться и недельку там, перед марш-броском через Нордкап в Мурманскую область?
Тогда получается, что следующую неделю доездинг, 24-30 неделю на лофотенах и Вестероллене, и дальше уже как пойдёт, недельку на сенье?
На Лофотены, как я понял, логично добираться паромом из Бодо после 17 дороги? И дальше по Лофотенам в Andoya и оттуда паромом на сенью?