Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
akunnamatata писал(а) 10 фев 2014, 10:43:Доброго времени суток, господа форумчане!
Прошу на чайника-новичка не ругаться, я тут в первый раз пишу ;)
Меня ВНЕЗАПНО очень заинтересовала тема пеших маршрутов по Норвегии, но, просмотрев мельком тему, я не нашла информации о многодневных пеших маршрутах. Буду очень признательна отчетам, советам и маршрутам бывалых. Интересует поездка именно в "дикую" по полной программе - без машин и хостелов. Только хардкор и палатки.))
Если я просто проглядела эту инфу, просто подскажите, на какой странице смотреть...
Sewa77 писал(а) 24 мар 2014, 12:55:Добрый день,
нужна информация по треку на Rondslottet (2178 м).
Если кто ходил туда, то напишите коротко:
Как там (есть ли тропа) и как лучше к этой горе подбираться.
Заранее спасибо.
Sewa77 писал(а) 26 мар 2014, 10:48:Добрый день.
Вопрос по треку / восхождению на Falketind, Årdal (2067m).
1. Можно ли туда зайти (без снаряжения)?
2. Можно ли самому или только с проводником?
3. Есть ли тропа и где?
4. Можно ли пойти с запада по/вдоль хребту/а от Vettisfoffen?
Спасибо.
Sewa77 писал(а) 26 мар 2014, 10:48:4. Можно ли пойти с запада по/вдоль хребту/а от Vettisfoffen?
Спасибо.
MoonS писал(а) 21 июн 2014, 01:51:можете подсказать софтину для айфон или самсунга для фиксации треков?
Сам пользуюсь map my hike, но может есть интереснее варианты?
anele_anele писал(а) 01 июл 2014, 19:21:Всем, здравствуйте! Менее чем через неделю буду с семьей в южной Норвегии.Берем за основу отчет Rudankortа 2013 года.Там много небольших треков. Но очень хочется добавить какое-нибудь культовое место: Прекестулен, Горошину или Язык Троля. Последний - самый предпочтительный по желанию, но переживаю за мужа ( набрал вес, побаливают колени), хотя и есть опыт хождения в горах Алтая. Может кто подбодрит нас, ну, если спокойно, отдыхая, дойдем ведь?!! Кто ходил, поделитесь именно ощущениями от подъема.
anele_anele писал(а) 01 июл 2014, 19:21:Всем, здравствуйте! Менее чем через неделю буду с семьей в южной Норвегии.Берем за основу отчет Rudankortа 2013 года.Там много небольших треков. Но очень хочется добавить какое-нибудь культовое место: Прекестулен, Горошину или Язык Троля. Последний - самый предпочтительный по желанию, но переживаю за мужа ( набрал вес, побаливают колени), хотя и есть опыт хождения в горах Алтая. Может кто подбодрит нас, ну, если спокойно, отдыхая, дойдем ведь?!! Кто ходил, поделитесь именно ощущениями от подъема.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии