Услуга платная. Правообладатель Дмитрий (Trolll). :)
Я же недаром ссылку на отчет про 17-ю дорогу дал. И еще на топик
17-я дорога. Прошу рекомендаций и советовПотратьте час, а то и меньше. Очень многое прояснится. И для себя какие-то точки возьмете на примету. там и Лофотены, и 17-я...
Я бы добавил. Смотрите, вы едете по Андейе от Стэйва. Ехать по западному побережью!!! Приезжаете к вечеру в Свольвер с тем, чтобы с утра скататься в Тролльфьерд. А, возможно, после Фискебола уехать в Саншлетта кемпинг, переночевать там. Тогда (уже второй день) с утра до Свольвера, надо посмотреть во сколько там экскурсия. ссылки есть в топике про советы по 17-й, см.выше.
После Тролльфьерда с заездом в Хонингсвер движетесь куда-то на юг. Идеально - кемпинг в Рамберге. Бронировать! С утра на следующий день (если проснетесь, поскольку ночью с высокой вероятностью будете... я не о том... гулять по пляжу и любоваться закатами-рассветами). Далее- Рейне. И хорошо бы Рейнебринген. Городок А, мосты Хамнейи. Да до черта там всего. Из Рейне есть крутые экскурсии и к птичьим островам, и к морским орлам, и к тому самому водовороту, где Наутилус утонул. 20 000 лье перечитать к утру! :)
И уже заночевав где-то хоть в Элайзен рорбу (круто, дорого), или где попроще но все равно уже на Москенесёйе или Хамнёйе (это так острова называются), двигать к утреннему парому в Будё. Паром очень советую забронировать за день хотя бы. Иначе потом все планы могут рухнуть. Все же в высокий сезон едете.
Да, забыл про свой любимый Сюнд. Если время будет, заскочите. Вот отчет. Возможно, и с жильем удастся там решить на последнюю ночь. А то и на 2.
Сиссель тетка хорошая.
Лофотенские острова как в первый раз. Сентябрь 2019