Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
a099 писал(а) 12 май 2016, 16:04:13 августа - подъем на язык тролля через велосипеды и виа феррату.
a099 писал(а) 12 май 2016, 16:57:а сначала на велосипеде 7 km, потом ползешь по скале, а потом идешь немного.
vakhmorka писал(а) 12 май 2016, 23:44:А почему не рассматриваете обычный поход к Языку? Хочется полазить? Или еще какие причины?
a099 писал(а) 12 май 2016, 16:57:Отели - ну где то же надо жить плюс для меня важно, чтобы отели были получше.
В Норвегию - за природой, видами, активным отдыхом (хайкинг, виа феррата, рафтинг и пр.).
a099 писал(а) 12 май 2016, 16:04:Буду очень благодарен за советы по маршруту; что посетить по пути; другие варианты хороших гостиниц/домиков где остановиться.
m.e.g писал(а) 16 май 2016, 20:32:a099 писал(а) 12 май 2016, 16:04:Буду очень благодарен за советы по маршруту; что посетить по пути; другие варианты хороших гостиниц/домиков где остановиться.
Переставить точки ночлега из городков Берген и Олесунд в хорошие кемпинги на берегах фьордов или озер. Получите больше удовольствия!
Найдите в отчетах ледники, озера, долины, водопады, которые Вам хочется посмотреть.
А мы поможем увязать их в связный маршрут.
a099 писал(а) 17 май 2016, 15:13:По поводу кемпингов - очень хочется чтобы были хорошие условия
a099 писал(а) 17 май 2016, 15:13:Составил карту в гугл мапс по вашей "канве" для маршрутов - может вам пригодиться - https://drive.google.com/open?id=10C11V ... sp=sharing .
m.e.g писал(а) 18 май 2016, 01:32:a099 писал(а) 17 май 2016, 15:13:По поводу кемпингов - очень хочется чтобы были хорошие условия
В кемпинге могут быть условия не хуже, чем в хорошей гостинице.
Встречал кемпинги с обслуживающим персоналом, завтраками-ужинами за столиками в очаровательном саду на берегу фьорда среди цветущих деревьев и кустов.
Ну и все удобства в домике, само собой.
Некоторые кемпинги отображает booking.com.
Определитесь с маршрутом - я подскажу сайты с предложениями дорогих кемпингов.a099 писал(а) 17 май 2016, 15:13:Составил карту в гугл мапс по вашей "канве" для маршрутов - может вам пригодиться - https://drive.google.com/open?id=10C11V ... sp=sharing .
Спасибо, карта хороша.
В Канве тоже была карта от Гугла - но пришлось убрать.
Дело в том, что Гугл не годится для архивации маршрутов. Он не обеспечивает представление маршрута таким, каким его закладывает автор. А прокладывает его каждый раз в соответствии с текущими условиями и очередными представлениями Гугла, как его надо проложить. Со временем все меняется, в публикации оказывается муть.
Возможно, drive.google.com делает иначе? Или надо использовать какие-то другие карты? Буду благодарен за советы по этой части.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии