vnb » 22 май 2016, 20:39
Нет)
Про Барселону если бы вопрос был что посмотреть за 2 дня на машине не в городе, ответил бы: 1й день с утра - Монжуик на окраине Барселоны, с видом на море и город и подняться на Тибидадо на фуникулере, а днем уехать в сторону Фигейрас или Жирона, по побережью, на север, и приехать в горы, там же и заночевать в отеле или в палатке. На 2й день сходу ничего не могу придумать и вспомнить, но уверен мой опыт путешественника минимальный пока)
По Питеру: я тут живу и поэтому еще сложнее что-то посоветовать, но думаю что порекомендовал бы отправиться на машине по Прморскому шоссе вдоль залива, в сторону Репино, там есть несколько парков, доехать до озера Большое Симагинское или Суходольское, там порыбачить, переночевать и возвращаться захватив Ладожское озеро по Дороге жизни. (Но правда это просто мои любимые загородные места, конечно де сколько людей столько и мнений)
Все таки если не перечислять музеи и парки (а мое первое сообщение было как раз про природу, а в Питере это явно не Эрмитаж, Петергоф и Русский музей, то не очень много мест окажется, тем более в пределах 200км от Осло)
Я еще раз прошу меня строго не судить, для меня всегда форумы были инструментом экономить время, поэтому на этом форуме я спрашиваю какие то простые вопросы и, возможно, напрягаю постоянных участников форума...
В свою очередь на других форумах на вопросы про Электронику или про настройку контекстной рекламы или про строительство домов из профилированного бруса я отвечаю на вопросы новичков, и очень надеюсь, экономлю им время))