Едем на своей машине из Тольятти, переночуем в Санкт-Петербурге и утром отправляемся на паром Турку-Стокгольм.
1 день - От парома едем в кемпинг Olberg Camping.
2 день - Едем из кемпинга в Heddal Stave Church, далее едем в кемпинг Kjerag Lysebotn Camping.
3 день - Отправляемся в Kjeragbolten (Плато Кьёраг). Гуляем, возвращаемся в кемпинг.
4 день - Едем на пароме из Lysebotn ferjekai в Forsand kai. Далее отправляемся в кемпинг, и следующий вопрос, есть вариант Preikestolen Camping, но, говорят там дорого и сыро ночью спать в палатке. Нашел альтернативу Solvik Cabins, но я так понял там только домики. Посмотрел, по сайтам что советовали здесь, там рядом ничего не нашел. Подскажите пожалуйста как тут поступить. Или, может просто "дикарями" в палатке переночевать?
5 день - Отправляемся на кафедру Preikestolen.
6 день - День на местные прогулки, планируем поплавать на каяках Preikestolen Kayak.
7 день - Едем до парома Hjelmeland - Nesvik. Далее едем останавливаемся смотреть достопримечательности, возможно сходим в Trolljuv Adrenalinpark. И, наконец, приезжаем в кемпинг Odda Camping почитал комментарии Промодерировано m.e.g, пишут что там останавливались в палатках. И есть места для бесплатного размещения палаток. На всякий случай нашел альтернативу Skysstasjonen Hytter og Camping.
8 день - Отправляемся на Trolltunga (Язык тролля)
9 день - День на местные прогулки.
10 день - Отправляемся в Осло, пока думаю о том чтобы снять комнату через ..ru, чтобы погулять день в Осло.
11 день - Прогулка по Осло.
12 день - Отправляемся в Стокгольм, так же думаю снять комнату через ..ru, чтобы погулять в Стокгольме.
13 день - Прогулка по Стокгольму.
14 день - Едем на паром Стокгольм-Турку.
Помогите советом, буду благодарен