Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Автопутешественник писал(а) 13 фев 2019, 16:39:я бы предложил Вам открыть собственную тему. Автор топика и без Вас запутается.
буч писал(а) 13 фев 2019, 16:31:Но у меня маршрут простой: Осло,-Язык Тролля,-Берген, а потом вниз по побережью через Ставангер,Кристиансанн,Шиен на Гетеборг и затем в Копенгаген
буч писал(а) 13 фев 2019, 16:31:По моему "неразумному" мнению,-Норвегия вся одинаковая: скалы,фьорды,водопады,скалы фьорды,водопады.
буч писал(а) 13 фев 2019, 16:31:Вопрос возникает: "На юге Норвегии и делать-то нечего , вместо Кристиансанна, надо ехать в Кристиансунн" ?
буч писал(а) 13 фев 2019, 16:31:Изучаю сейчас Канва маршрута по Норвегии. Для первой поездки от 5 и более дней
m.e.g писал(а) 13 фев 2019, 22:22:В эти города не надо ехать. Вообще.
Trolll писал(а) 14 фев 2019, 00:16:буч,
Язык тролля в апреле? Вы профессионально горным туризмом занимаетесь? Зимним его видом?
буч писал(а) 14 фев 2019, 15:28:Города это просто ориентиры для составления маршрута на машине, "островки цивилизации" с нормальными гостиницами,магазинами и кафешками.
буч писал(а) 14 фев 2019, 18:41:В Ютубе при наборе "Норвегия в апреле" (ссылки давать,естественно, не буду),-выпадает сразу минимум ПЯТЬ видеороликов, в которых 20ти летние девчушки, в том числе,легко до него добираются и селфи делают... Единственное полезное, что я для себя из этих видеоотчетов "открыл",-так это то,что в это время года (апрель),-надо брать с собой "снегоступы" на обувь для некоторых участков пути... Остальное-"бытовуха", не стоящая обсуждения здесь...
буч писал(а) 14 фев 2019, 18:41:Единственное полезное, что я для себя из этих видеоотчетов "открыл",-так это то,что в это время года (апрель),-надо брать с собой "снегоступы" на обувь для некоторых участков пути...
буч писал(а) 15 фев 2019, 20:35:По-любому нужна будет мелочевка Шведская,Норвежская и Датская.
буч писал(а) 15 фев 2019, 21:18:У нас правило: один день ночуем в гостинице(постираться,покушать нормально и т.п.), а один день "кемпингуем". Или в Кемпинге или просто в машине с палаткой...
Trolll писал(а) 16 фев 2019, 09:42:В целом, выгоднее всего, покупать её дома, за рубли
буч писал(а) 17 фев 2019, 08:12:Я правильно понял, что в Скандинавии можно остановиться на ночевку в машине или на машине с палаткой почти в любом месте (соблюдая,естественно, приличия и не вторгаясь на частную территорию) ?
буч писал(а) 15 фев 2019, 21:45:Понял Вас... Но у меня есть "пунктик"... Раз в два дня мне нужен "чистый унитаз,душевая кабина,тапочки,халат и шведский стол на завтрак"... Старею,наверно е...
russakowalena писал(а) 27 фев 2019, 03:39:буч писал(а) 15 фев 2019, 21:45:Понял Вас... Но у меня есть "пунктик"... Раз в два дня мне нужен "чистый унитаз,душевая кабина,тапочки,халат и шведский стол на завтрак"... Старею,наверно е...
В Норвегии полно домиков со всеми удобствами, включая стиралку, посудомойку и даже сауну с джакузи. Только если завтрак самому придется готовить.
А так учтите, что еще Пасха с 14 по 22 апреля, тогда высокий сезон, особенно в горах, у местных бзик Пасху со снегом в горах встречать.
pusikas писал(а) 16 мар 2019, 20:16:Чем это чревато?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии